alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Ria Ricis Youtubers And Selebgram Terkenal
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac054ab41d3016556fad7c/mengenal-ria-ricis-youtubers-and-selebgram-terkenal

Mengenal Ria Ricis Youtubers And Selebgram Terkenal

Kehidupan Ria Ricis

Mengenal Ria Ricis Youtubers And Selebgram Terkenal

Hallo Gan and Sis, siapa si di sini yang gak kenal sama cewek hitz satu ini?
Yap, Ria Ricis seorang selebgram and youtubers terkenal asal Indonesia.
Dengan followers ig 13juta dan subscribe youtube 11 juta lebih.
Wooowwww gilak ya...

Ada yang tahu gak nama asli cewek dengan gaya pecicilan aktif satu ini?
Nama aslinya adalah Ria Yunita, kelahiran Batam 1 Juli 1995.
Agama islam, anak dari bapak suliyanto
dan ibu Yunifah Lismawati

Makanan favorite Ria Ricis adalah snack nabati, kolak dan es cendol emoticon-Cendol Gan
Hobi upload foto dan video, haisss ini mah dah gak diragukan lagi. Coba dahhh tengok ig nya, saben jam upload.

Ngomongin cewek satu ini, selain cantik dan energik dia adalah seorang yang sangat ramah dan dermawan gan and sis. Dia menjadi donatur di beberapa panti asuhan dan suka membantu teman seperjuangannya. Mantul dahhh akak satu ini.

Tahu kan dia beberapa waktu lalu menjadi cewek dengan 11juta subscribe, konon kabarnya dia menjadi youtuber terkaya di Indonesia. Hadeeehhh prestasinya banyak yaw.

Selain keren, cantik, followers dan subcriber banyak. Dia juga muslimah yang baik, tahu sendiri kan dia adiknya siapa? Yap dia adalah adik kandung kak Oki Setiana Dewi. Ustadzah cantik dengan gelar S2 nya.

Entah bagaimana keluarga kak Ria Ricis ini, semua menjadi orang sukses dan terkenal.

Ane demen bener dahh liat kehidupan artis dua ini, gak cuma modal sensasi doang kayak artis yang onohhh tapi prestasinya itu yang sangat dibanggakan.

Bahkan Ria Ricis mampu membangun rumah yang kabarnya, habis milyaran rupiah untuk pembangunannya. Kerennnn kan. Kayak istana rumahnya

Sayang sangat di sayangkan, masih jomlo Gan and Sis. Ane mau daftar keburu minder 😆

Ria Ricis dan Atta Halilintar bisa menjadi inspira bagi pemuda Indonesia.
Bahwa sukses itu tidak kenal umur selagi mau berusaha dan berinovasi. Kan mereka berdua contoh nyata nya. Iya gak? emoticon-Request

Jadi buat para remaja yang tahunya cuma ngabisin duit bokap nyokap, buruan dah kita buka mata untuk merubah kehidupan.

Buat yang gak suka sama kak Ria Ricis, coba dehhh ngaca dulu. Udah lebih baik kah? 😆

Pecicilan itu cuma gaya, untuk masalah hati siapa yang tahu?
Bukan berarti lu pada banyak gaya pecicilan tapi gak berprestasi ya.

Yokkk lah melek masa depan.
Mumpung masih ada umur, kita manfaatkan dan ikuti jejak kak Ria Ricis 😁
Semangat merubah hidup ke arah lebih baik Gan and Sis

Semua sumber.

https://www.instagram.com/p/BuzCI6GH...=1cxj8mn1o0av2
https://id.m.wikipedia.org/wiki/Ria_Ricis

http://kabarinkamu.blogspot.com/2016...bgram.html?m=1
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh masnukho
Artis Mantul
gue ga kenal brayemoticon-Cool
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Masak iya gak kenal?
Quote:


Gue kenalnya musisi metal dan engineer bray.

Yutuber itu apa?emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Quote:


Wxwx googling yok
Quote:


Buat apa coba? Mending musisi metal dengan karya musik nya dan engineer dengan proyek mega konstruksi nyaemoticon-Cool
Ria ricis ya? Oke sudah inget kayanya
Quote:


Haish ane bengeng denger musik gituan. Keras
Quote:


Wxwx masih butuh diingetin?
Quote:


Musik metal yg progressive banyak yg selow brayemoticon-Cool
Quote:


Barusan nonton acaranya di TV
Quote:


Coba dahh enyar ane tengok di yutube
Quote:


Keren kan? Cantik pula
pengen liat dia pake tanktop sama hotpantsemoticon-Cool
aku baru mau ngorek ini
Quote:


emoticon-Ngakak ngasal bener
Quote:


Jangan dikorek2 kak bau 😆
Menginspirasi untuk kreatif mereka berdua
Quote:


Iya kak. Sangat menginspirasi.
Tapi banyak juga yang gak suka
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di