alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89008510d29518000989a4/si-cantik-dan-si-buruk-rupa

Si Cantik dan Si Buruk Rupa

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 53
Part 25


gue masuk kedalem rumah felli tentu saja dengan aep dibelakang gue, rumah felli sepi, bibi juga ga jawab salam gue, apa mungkin di kamar felli "ah ga beres nih" gumam gue dalem hati

gue naiki anak tangga setengah berlari, gue membuka pintu kamarnya felli, lampunya mati, jendela nya tertutup, tapi ac nya dingin, gue berjalan ke dalam dan mencari saklar lampu, akhirnya kepegang juga, gue pencet dan booooommmmmmm

Quote:


***


Quote:



sampe besok fel...
Quote:

cie yang salah prediksi gara gara ane cut pas di tengah tengah emoticon-Betty emoticon-Embarrassment
Quote:

mwahhhhhhh emoticon-Betty
Quote:

jangan mati disini bre.. di sebelah aja huahahahaha
Quote:

siapa yang di hajar gan ? adi ? emoticon-Betty
Quote:

rasain tuh gajadi seneng kan lo emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Betty



BTW udah update lagi ya babang sekalian

jangan lupa buat reader baru dimohon liat kunci jawaban unbk di pejwan sebelum baca
Diubah oleh gugun299
cuma ulta?? hmm
kirain apaan ternyata muluss. ngiming2 mulusnya ts bagus juga ya emoticon-Leh Uga
Quote:

begitulah wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

mulus yang mana ? yang di pej one ? atau yang pej 18?
kalo yang di pej one itu ganteng max emoticon-Ngakak (S)
gak ada acara lu cari gara gara sama guru sekolah gun??
Diubah oleh slametfirmansy4
Quote:


kalo gue jawab disini spoiler dong jadinya say emoticon-Malu (S)
Quote:


Bukan spoiler gun, tapi trailer. Macam film gitu...
Quote:


ada tapi bukan masa smp.. udah ya spoilernya satu aja.. smp gue masih cupu emoticon-Embarrassment
Quote:


Cupu tapi udah prawanin anak orang!!!
Dah ah!! Kembali bertapa dg Free Fire
Quote:


emoticon-Embarrassment aisshh malah di bahas.. dah ah gue juga maen mobil lejen dulu
Diubah oleh gugun299
reader kecewa TSnya kagak jadi di duain emoticon-No Hope
[quote=gugun299;5cab42efb840883f4e6214b9]cie yang salah prediksi gara gara ane cut pas di tengah tengah emoticon-Betty emoticon-Embarrassment


rasain tuh gajadi seneng kan lo emoticon-Ngakak (S)

cieee yg dpt surprise gpp lah y biar seneng dulu tsny,,kt tunggu dipart2 kena tikung,,wkwkwk emoticon-Cool
Diubah oleh cozz2313
Quote:

aneh sama pembaca di trit gue.. seneng banget ngeliat gue sengsara wkwkwkwk
Quote:


duh ngebet banget pengen liat gue sengsara emoticon-Ngakak
mantap update ini bagai oase di tengah oanasnya jakarta wkwkw
Dyarrr,, trnyata Nadya suka sama lu Met.
Bener2 km buaya yg beruntung, di kelilingi cewek2 cantik.
Quote:

mantap kan segerrrr emoticon-Ngakak
Quote:


wadooohh salah kamar nih neneng yu nee.. salken ya hehehe
Lihat 1 balasan
Balasan post gugun299
Quote:


Salken juga gan.. aduhh maaf y salah kamar.
tadinya lagi baca2 dulu jadi SR, mau komen trit Slmet ehh malah kesini emoticon-Ngacir
Quote:


waduhh pasti gara gara si slamet nih ceritanya bikin mbak yu nee jadi ga konsen.. emang wajib di timpuk bata si slamet tuh emoticon-Embarrassment
Quote:

Hoho.. iya nih Slamet bikin galfok aja..
Balik SR lagi ahh.. kelarin dulu maraton cwrta ente..
Halaman 20 dari 53
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di