alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemilik Akun Ekowboy Diciduk karena Sebar Berita Hoaks KPU di Twitter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab08558d9b177f9423c906/pemilik-akun-ekowboy-diciduk-karena-sebar-berita-hoaks-kpu-di-twitter

Pemilik Akun Ekowboy Diciduk karena Sebar Berita Hoaks KPU di Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
kena angkut satu per satu emoticon-Leh Uga
Adehhh emoticon-Cool
mau kata pake akun palsu juga tetap kelacak ...
yg kek gini kudu di kebiri..

yg kek gini kudu d kebiri
Jgn lupa salam 2 jari pas sidang
Quote:


penjara makin fenuh emoticon-Embarrassment
Balasan post heavenisnomore
perjuangan????? NDASS MU!!
Quote:


Itu namanya hoax.. Melanggar undang2.. Klo gak di laporan yah bakalan lebih banyak lagi hoaxnya.. Tolong bedakan pembungkaman dengan menyebar hoax.
Balasan post albetbengal
Quote:


Ini yg emak2 RD ya?? Moga2 masa hukuman penjaranya setimpal dengan kelakuannya.

Memang orang2 yg zalim terhadap sesama manusia akan mendapat balasannya.
Balasan post ndoromuda
feler anjing! namanya menyebarkan hoax itu sudah ada undang2nya, ini negara hukum sudah seharusnya semua berjalan dalam koridor hukum

jgn cuma gara2 lo feler anjing protes trus di maklumin gitu?

mati aja lo bro emoticon-Embarrassment
masuk bui ketemu mamad terus tusbolan emoticon-Ngakak
Quote:


hush, itu muka suci ala mc film ayat-ayat cintah. emoticon-Big Grin
tampilan default umat pekashit.
ngoahahahah buzzer misqueen masuk penjara. mammampussssssss
Balasan post ndoromuda
Quote:


Ini ma keterlaluan namanya, bukan lagi kebebasan berekspresi. Apabila merasa ada informasi yg belum tentu kejelasannya ya datang ke pihak terkait, bukan malah menyebarkan di medsos. Ya klo bener, klo ngk ya masuk penjara.

Lagipula saat ini adalah masa2 yg lagi sensitif, isu2 hoax gini harus cepat ditangkal karena akan berakibat fatal. Pelaku dengan sengaja menggiring opini bahwa pemilu curang, itu berbahaya sekali karena bisa menimbulkan kerusuhan dimasyarakat apabila dibiarkan. Tindakan polisi dan kpu sudah tepat, sekaligus memberi efek jera buat yg suka buat hoax jadi yg lain ngk ikut2an...
ulah kamfret gaptek yang bisa retas server
nah lho, hoaks sih
satu kata. MAMVUZ!
Quote:


Nasbungwati betina yang akan menghuni sorgak...
template semua kek gini mukenya... demeque.
Balasan post ndoromuda
Kpu mengganggu proses jihad hulaihi watulo ya akhi
lgsng d buang tim wowo
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di