alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
4.09 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543930ca60e24b2e088b4570/pocker--pcx-owner-community-kaskuser---part-1

[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser

Tampilkan isi Thread
Halaman 401 dari 453

Karpet penahan lumpur (Mud Guard)

Agan agan ada yang tau gak beli karpet penahan lumpur yg d bwh jok pcx itu.

Punya ane ilang gak tau kemane...karpet yg bahan ny lemes
Arigatoo
Quote:


coba periksa lagi om copot dl trs cek
pake batre aja apakah terbaca voltase
dari batrenya klo terbaca berarti jalur
kabel pemsangan ada yg ga brs dan klo
ga terbaca saat disambungin ke batre
berarti volt meternya yg error
Quote:


Waduh sori bro niatnya cuman coba2 jd nggak kefoto. Ya agak2 grepes gtu soalnya manual tangan emoticon-Big Grin. Nyambung gmna gan? Dri shock batangannya gw ukur2 trs gw silotip hitam melingkar biar motongnya lurus. Baru stlhnya gergaji miring biar bisa dicabut. Mending ke bubut gan simpel

Quote:


Pensiun smntara paling gan, soalnya gw suka yg xride karena lebih kekqr drpada yg ori cungkring haha. Trnyata gw cocok pakai yg ori stlah dipotong sampai skrng masih kepasang.
Balasan post inulksc
mau nanya gan, PCX ini kan udah keyless apakah masih perlu asuransi TLO?
kalo memang perlu, ada asuransi yg recommended ga?
soalnya kemarin nanya sama dealer, kalo sama rekanan mereka kenanya 1.3jt
need help para suhu sekalian, 2 baut yg diatas lampu buat body depan pcx itu pakai ukuran berapa ya? soalnya punya gw ilang waktu bongkar pasang emoticon-Cape d...
Quote:


ane pake bro ditawarin sm salesnya pake asuransi reliance
kena 980 rb setahun, proses 4 hari kerja,tp pas liat dokumen preminya dateng ternyata kena 933rb, sisanya mungkin komisi sales kali yak
tanggungan 90% dari nilai motor, kehilangan, hipnotis, begal, kerusakan karena kecelakaan diatas 50% semua ditanggung
Lihat 1 balasan
Balasan post qbankdotcool
thx infonya gan, mahal jg ya asuransinya.
tapi dari segi safety, apakah model keyless begini masih bisa dibobol maling?
Quote:


Quote:


Ane pernah ke agen aca tlo (hanya hilang) preminya kena 1,8% dari harga motor.
Quote:


om mendingan beli kw hondanya lsg biar ukuran panjangnya pas dan jenis dratnya sama
Quote:


satahu ane yang namanya teknologi
ga ada yg sempurna sih om klo bicara
masih bisa atau belum dibobol sptnya
tdk ada yg tdk mungkin, sbg saran aja om
biasakan parkir ditmpt yg aman aja itu
intinya
Quote:


Dr berita baru ada kejadian motor keyless yg berhasil dicuri, itu pun pencurinya ngambil remote keyless duluan.
Selain itu banyak kejadian motor di tinggal begitu saja karena maling gagal nyalain motor, walaupun kunci stang sudah dibobol.

Untuk saat ini msh aman motor keyless, entah kedepannya, malingpun pasti berimprovisasi nyari celah, semoga aja pabrikan selalu memperbaharui teknologinya.

Kita sebagai konsumen harus pasang kunci tambahan untuk mempersulit maling dan parkir ditempat seaman mungkin.

#cmiiw
Quote:


Thanks gan infonya.
Bongkar buat ngechecknya ini yg agak mager yaπŸ˜…
Om disini udah ada yg punya solusi tokcer gak yah untuk dredeg di awal tarikan pcx? Barusan cek toko ijo ada yg jual solusi dredeg pcx..

Ini ane share link nya ya (ane bukan salesnya) cuma mau nanya ini bneran apa ngga 😁

https://tokopedia.link/nhNoptYQIV

Kalau gak boleh share nnti ane hapus

Ada yang udah pernah coba?

Lampu Mika Pecah & Body Knop On/Off Motor Baret Parah Gegara Variasi

Pagi/Siang/Malam Agan - Agan semua Pemilik atau yang masih sabar nunggu motor pcx nya😘 πŸ˜›.
Ane baru turun 1.5 bulan lebih motor pcx hitam,ane dapet musibah,motor ane,ane pasangin variasi gantungan distang malah jadi baret ke body knop motor,baret parah gegara variasi gantungan ini gabisa dikunci dengan kuat jadinya kendor dan nahan ke stang pcx ane,al hasil kena ke body knop pcx aneh πŸ˜”πŸ˜”,nanya ke Honda untuk sparepartnya ternyata indent juga.

Kemudian mika lampu belaka[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1ng ane juga pecah,gatau gegara apaan,mungkin disini ada yang punya refrensi untuk pembelian mika lampu belakang pcx 2019?? Tolong bantu ane agan agan


Quote:


Coba cek ignya astrocustom gan


Quote:


[ POCKER ] PCX Owner Community Kaskuser - Part 1
Pasang disini jauh lebih aman gak baret body πŸ˜…
Quote:


ngopi dl om biar ga mager emoticon-coffee
Quote:


untuk mika om bisa beli yg bukan ori om..
yg warna smoke sktr 125rbab dan part
lainnya coba cek honda cengkareng om
bs cek online
Halaman 401 dari 453


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di