alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berani Ikut Tantangan Latihan Ala ONE PUNCH MAN?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca2fde7a727686832406320/berani-ikut-tantangan-latihan-ala-one-punch-man

Berani Ikut Tantangan Latihan Ala ONE PUNCH MAN?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
klo ane malah dulu sehari minimal 500x sit up push up lari 10 km hari kerja hari libur 20kmemoticon-Leh Uga

tp habis itu bdn nt jd kencengemoticon-Leh Uga
jogging 2km aja, ane dah kagak kuat emoticon-Tepar
Ane dahhh kurus. bisa kering kalau ikutan challange
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
push up 10x dah emoticon-Tepar
ane cukup 30x push up, 50x sit up
hasilnya, berat naik 2 kilo sebulan emoticon-thumbsup
begini lah kalau udah kegilaan anime langsung menghayal emoticon-Big Grin

ane baca artikel olah gara ada porsi nya

terus asupan protein sama kalori yg dikeluarkan harus seimbang

percuma sit up 10000x kalau asupan protein nya kecil mah gak bakal nambah2 otot nya emoticon-Big Grin
Mantap ini, btw kapan season 2 keluar?
Ane udah coba gan, push up, sit up, squat, 100 kali setiap hari. Udah tahun ke 3.Tapi lari 10k nya cuma sekali gan lari nya seminggu sekali hehe jadi gagal one punch nya hehe
Masih masuk akal sih kalo cuma segitu
ane dulu pernah terus mager deh wkwkwk
wajib di coba nih emoticon-Matabelo
jangan cuy emoticon-Ngakak (S) ntar dapet kekuatan macam dia bisabisa masuk penjara ente emoticon-Ngakak (S)

*edited emoticon-Mad
Diubah oleh aripmuh
ngeri gan...
ntr kalo ane nampol orang takut lgsg koit tuh org emoticon-Takut (S)
gak mustahil kok workoutnya gan
Boleh dicoba nih, tapi lv.1 dulu kayaknya.
ga ah.. ane ga mau botak.. emoticon-Big Grin
gitu mah hari2 aja buat ane emoticon-Cool
Tapi ada jg yg bilang "akan terbiasa setelah dipaksa", gan hehe 😁
mana ga botak tuh orgnya... ga berhasil tandanya ....... klo berhasil jadi botak harusnya...... emoticon-Ngacir


ga pernah olahraga langsung olahraga kebut begitu...... yg ada mala bikin rusak tubuh..... semua butuh proses...... ada tahapanny masing".... yg penting kenali sendiri tubuh anda sanggupny seperti apa.... emoticon-Ngacir
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di