KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 326
Balasan post lemurba16
itu tumbler nya ukuran 19 liter (alias galon) ya? hehe.
anyway, turut berduka gan. Semoga punya ane berumur panjang
Kalo batere menyatu ama layar trus kalo mo ganti batere apa harus beli layar juga ya, jd kepikiran tuh hehe
Quote:


lebay gan emoticon-Ngakak (S), paling tumblr starbucks yang besi ukuran grande kalau udh keisi emg agak lumayan beratnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah iya, kalau di liat di jerryrigeverything kayanya bs di replace batre doang ga nyatu ama layarnya
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Case baru baru dateng emoticon-Embarrassment
Sengaja ambil ini soalnya emg pgn yg like-naked emoticon-Big Grin
Biar feel design nya dapet, menurut ane percuma hp flagship tp design banyak ketutup sm case gemuk emoticon-Big Grin
Tagline nya sih thinnest case in the world emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Bezel ganti juga ga gan?

Quote:


Ga usah, samsung ada kok di webnya harga battery aja. Mungkin itu biar mempermudah SSC aja buat servis hpnya jd udah jd 1 paket tinggal lepas2 bbrp part trus ganti 1 bagian, ga perlu bongkar battery lg sama lain2nya. Kalo liat di video jerryrig itu agak ribet jg buat lepasin sampe layarnya doang.

Quote:


Dicoba gan terus direview dimari.. beli dari luar ya? Saya suka nih sama case2 ultrathin emoticon-Big Grin
Balasan post ojiesevenfold
Bisa fast charging asal pake adapter yang quick charge juga, dan beli terpisah. Di paketnya cuma dikasih kabel USB C-C.

Harga aslinya gk sampai 800rb itu, paling sekitar 450an jadi diskonnya gk seberapa besar aslinya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lumayan bre tumbler semerbaks coffee emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iya bre bezel pinggiran di ganti jd satu sama lcd nya
Diubah oleh lemurba16
Quote:


Iya gan, asik sih bener2 slim
Berasa ga pake case krn ketebalanya cuma 0.35 mm emoticon-Big Grin
Setelah pake case bawaan-spigen silicon fit-beli case d toped yg katanya ultra slim-akhirnya ini emoticon-Embarrassment
Cut out lobang finger print, jack, mic, speaker, bixby, volume presisi
Lobang kamera rada ke kiri sedikit (mungkin ada hubunganya sm stiker imei back case sm stiker transparan ane yg blm d kletek)
Grip nya juga oke, sempet kecewa sm spigen silicon fit, licin abis wkwk

Packagingnya mantep, kardus kertas yg tebel dan keras, sm dikasih kain micro fiber
Diubah oleh netflix.user
Lihat 1 balasan
Balasan post netflix.user
Foto penampakan donk gan emoticon-Big Grin
Quote:


bahan mirip sama asenaru ga gan ? di tokped yg ultra thin asenaru murah bgt soalnya
Ada yang pake duo wireles charger dari samsung ?
Atau wireless merk lain, pkoknya yang wireless
Ane mau tanya pke wireless charger gitu hpnya jdi panas ga ? Rencana mau ambil wireless charger buat charge hpnya pas malem"
Yang udh beli s10 series boleh dong di share? Itu udh include dalemannya aplikasi buat cryptocurrency?
Quote:


App apa gan?


Quote:


Aplikasi bitcoin gan crypto, katanya udh include di s10. Itu beneran ada?
Quote:


lebih panas drpd ngecas pake kabel
dan ngecasnya lebih lama drpd pake kabel
Quote:


Tpi amab ga ya buat hpnya, soalnya klo pas tidur maunya di cass wireless jfi gpp masalah ngecasnya lama
Quote:


Quote:


Quote:


Walah lagi diluar, nanti deh ane fotoin yg item
Kmarin beli 2 transparan sm item, paling yg nganggur mau ane lempar tokoijo
Gapaham asenaru yg gmn gan emoticon-Embarrassment

Trading di crypto mksdnya gan?
Ane cek ga ada gan


Quote:


Bukan ke tradingnya si gan, lbh ke arah wallet penyimpanannya..

Kek gini gan imagesnya appsnya:

https://images.app.goo.gl/1GmooRzba25PySGg8

Ini tipe s10 yg mana ya haha
Lihat 1 balasan
Quote:


Ga ada kyknya buat yg versi indonesia, SamsungPay indonesia aja cuma mirip2 kyk Ovo dkk, kerjasama dgn Dana. Kalo diluar kan SamsungPay bisa elektronikin kartu2 debit dan kredit kita jd dompet bisa ditinggal di rumah aja

Quote:


Seharusnya sih masih dlm batas aman. Galaxy watchnya mereka kan wireless charging semua.
Halaman 207 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di