alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
In the Mind of Heane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ab6a310d29520f819b32d/in-the-mind-of-heane

In the Mind of Heane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 380
selamat bermalam minggu....emoticon-Big Grin
jangan tunda untuk bahagia yaa...emoticon-flower
Quote:


paling berisik kalau pas lapar emoticon-Big Grin
Quote:


Udah ni lg mikirin usaha emoticon-Big Grin
Pengennya buka konveksi emoticon-Big Grin
Tapi lgi mikir ga ada tempatnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau nyamain nih pasti emoticon-Big Grin
Quote:


hhmm....kok kayak henaa yaa...? emoticon-Bingung




emoticon-Winkemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:


astaga....pantes aja si adek hilang harapan...emoticon-Cape deeehh


buka di rumah aja dulu...emoticon-Big Grin
ntar kalau usahanya udah jalan baru dech cari tempat yang lebih pas untuk ngembangin lagi




Quote:


widihhh...gr ni yee....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:


Adek sebenarnya tidak hilang harapan, cuma dia menanti sampai daku mengatakan sesuatu tentangnya....
Tapi dakunya tak prnah mengatakan sesuatu kepadanya emoticon-Embarrassment


Iya ini juga pelan2 beli peralatan mesin jahitnya satu persatu kakh....
Belum nemu celah agen bahan yang murah, emoticon-Big Grin
Ke tanah abang ga beda jauh dari online shop...emoticon-Embarrassment
Balasan post heane
teorinya lebih susah daripada kenyataan
Quote:


nah kalau gini siapa nich yang mengundang galau...? emoticon-Hammer (S)
nyatain dong....masaa iyaa betah banget menggantung seperti sekarang ini...emoticon-Cape d... (S)
apa iyaa mau nunggu si adek di ambil orang dulu baru ntar bilang nyesel....emoticon-Mad



coba buat beberapa perbandingan dulu....emoticon-thumbsup



Quote:


Ga digantung

Cuma belum terlihat harapan darinya emoticon-Embarrassment


Ya kakh, ni jg lg bbrpa x trial jahit dlu sendiri nyari pola emoticon-Big Grin
Quote:


itu tadi o bilang di atas dia lagi nunggu...
jangan biarin lama-lama nunggunya...
ntar dia berpaling lhoo....hayooo nangis dech jadinya...emoticon-Wink


pola apa...? emoticon-Malu
o bisa jahit sendiri...?
Quote:


dah makan tadi emoticon-Embarrassment
Quote:


Nah siapa yang nangis kakh,?
Dia gaakan nangis ko, dia kuat emoticon-Embarrassment

Pola jahitnya, bisa kalau cuma jahit aja
Quote:


oh bunga nyamain aku nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kan biasa jajanan sorenya sempol mie telor itu, yg depan toko baju emoticon-Embarrassment
Quote:


enggak tuh emoticon-Winkemoticon-Wink
Quote:


kamu yang nangis o, bukan dia...emoticon-Big Grin
bingung dech sama mantan preman seperti kamu ini...emoticon-Shutup eh maaf keceplosan
masa iyaa gak punya nyali sama sekali untuk nyatain perasaan kamu ke dia...?
giliran sama begal aja nekad banget nyuruh jangan nampakin muka segala...emoticon-Cape d... (S)


rencannya mau jahit apa...?

Smoga selalu bahagia.. emoticon-Big Grin

Mau lanjut main drama lagi biar ratingnya nanjak terus sampe ke bintang..
🚀🚀🚀
Quote:


nggak tuch...emoticon-Wink emoticon-Wink

ogah nyamain henaa dan bebek...emoticon-Ngakak (S)

Halaman 185 dari 380
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di