alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 221 dari 234
Iims ampe tgl berapa gan yg promo kf ?
Ato selama iims biasa kf pada promo ya ?
Mau tanya om, kalau 3m crystalline 70/40% untuk kaca depan avanza 2010 kena harga 1.8jt mahal gak om?
Atau mending huper optic ceramic 70% harga 1.550?
Budget 1.5 an domisili purwokerto. Mohon pencerahan nya
Quote:


Tawar dulu itu Crystalline, krg murah haha. Kalo yg 70% beda tolak panasnya ga seberapa. Kalo hemat ane sih ambil Huper aja gan.
Quote:


Sampe selama iims gan.

Enak deh disana murah diskonnya bener2 ajib dah gt jg muter2 aja bisa tes huper optik, vkool, solar gard, lumar

Keknya wincos taun lalu ada jg
Balasan post nushirtseeker
Quote:


Harga pasaran crystalline berapaan ya suhu suhu?
Oh iya sama solargard black phantom 1.650k
Dan sama huper optic ceramic 70 di 1.550k
Masih galau soalnya, mohon pencerahan nya lagi
Quote:


Yakin mau 70 om? Itu kaya kaca clear sih dan yg pasti panas. Anggepannya gini om kalo 40% aja masih berasa panas ya gimana yg 70
Balasan post verry123
Quote:


Oh gitu ya gan, kalau VK 40 di Toped 2.660k, offline di toko daerah purwokerto 3.200k mahal gak segitu untuk avanza?
Kalau blackphanthom adem gak ya? Harga 1.650k kemahalan tidak ya?
Terimakasih 🙏🙏
Quote:


Bp sih nggak bakal sebagus drei, vk40 ato mungkin cr sekalipun

Bp cocok di kaca samping nggak kaca depan menurut ane sih.

Coba cr40 om masih jelas jg keliatan dr dalem keluar, dulu mobil kecil 1.4jt mobil gede palingan 1.5-1.6jt.
Balasan post verry123
Diskon utk merk apa aja gan ...kbtylan mo pasang nih drei ato vk ya
Quote:


Biasa all merek. Cuman kalo solar gard siap2 subuh dah di ruko nya ya hahah ga bakal dpt tempat siangan gt. Gw jam 8 aja dah 5 mobil ngantri
Quote:


Iya sudah pilihan mantap ini om. Atau depan pakai Huper Optik Drei

Quote:


Saya pakai HO Ceramic 70 cuma tahan 8 bulan. Karena clear sekali, silau dan panas seperti tidak pakai KF dan yg jelas privacy tidak ada.

3M CR kalau di Jkt harusnya bisa dapat 1.4-1.5 jt coba tawar saja.
Ane pake grandmax type D ac msh single. Tp dingin.

Skrng msh pake kf abal, yg irr masuk bisa 90%😂😂

Td udh nyari2, cocok sama Heat Protection medium. Kena harga 1juta full.
Atau 1.4 juta, kaca depan pake HPP Skkb pakai yg medium.
Klo full pake hpp ngga kuat di kantong.. Wkwkwk

Kyknya yg HP medium juga udh cukup ya gan?
Udh compare sama 3M BB dan nexgard, kyknya HP lbh mumpuni
Gan ane ditawarin segini utk HO ceramic
Kaca depan pakai ceramic 40%

Kaca skkb ceramic 80%

Untuk paket ini untuk CRV diskon 50%: Rp 4.350.000

Bahannya dari nano ceramic sputtering, anti pudar, anti korosi garansinya 10 tahun

Apakah di harga itu, udah terbaik ato ada yg lebih baik ?

Targetnya terang dari dalam, gelap dari luar walo malam hari. Warna hitam kayak 3m bb
Up gan emoticon-Sundul
Quote:


Kalo ceramic series dah pasti lebih bagus dari 3M bb. Cuman depannya aja mungkin kurang bagus. Coba harga lx40 ama black phantom 80% om bandingin harga
Quote:


Crystalline 1.4-1.8 tergntung ambil authorized atau variasi viasa, asli gak nya di tes pake alat aja sebelum pasang.

Intinya kalo membandingkan antar merk famous itu, mana yg nawarkan tipe tertinggi dan mana yg lebih murah diantara tipe tertinggi yg ditawarkan. HO mungkin bukan yg terbaik Tolak Panas IRnya tapi mirip Llumar, dia konsisten Tahan panasnya dalam waktu lebih dr 2 tahun.
Diubah oleh nushirtseeker
Quote:


Ga bakal bisa hitam pekat kayak BB kalo HO mah, hehe. Datang aja ke pameran, GIASS apa y namanya, disitu bisa muterin lapak KF dulu sebelum beli.
Balasan post nushirtseeker
Quote:


Kalau cr 70 udah adem kan ya? Soalnya sering dibawa orang tua takut kegelapan kalau malam
Quote:


Udah adem di kelas 70%, tp masih dibawah VK 70, ada produk baru ICE-π RT70, katanya bagus tapi belom pernah ngerasain lgsg.
Kalo adem di kegelapan 40%, soalnya kesannya teduh ga silau.

Btw, Kalo Huper Optik/Llumar dia ada pilihan 50% selain 70%.
Diubah oleh nushirtseeker
Balasan post nushirtseeker
Quote:


Oke rencana mau pasang cr 70 aja, cuman harga baru dapet 1.6 untuk cr70 dan 1.8 untuk cr40.
Kemahalan gak yang cr70? Mobil avanza
VK katanya diatas 3jt baik 70/40
Halaman 221 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di