KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 326
Quote:


jatuh dr meja bre tumblernya. tumbler isi kopi hampir full jd mayan berat. itu tumbler mgkin klo jatuh ke kepala jg bkin kepala benjol se bakpao emoticon-Hammer (S)

Quote:


cm pake anti gores bawaan samsung bre emoticon-Hammer (S)

Quote:


Quote:


sudah ane bawa ke SSC sisa 1 jd ga inden.. kena harga 2.89jt td sudah smua ppn sama jasa pasang. untung aja ane uda waswas kena 5an
Diubah oleh lemurba16
Lihat 1 balasan
Balasan post yun2can
Gan mau nanya dong TG untuk s10e yang harga ramah di kantong kira-kira merek apa ya?
Quote:



ane juga mau ngeluh hehe
sebelum update patch 1 maret sinyal telkompret di rumah slalu full. tapi skrg setelah update paling mentok 3 bar. 123 naik turun klo lagi di jalan. memang sih berasa lebih awet dikit batrenya tapi minus skrg malah di jaringan. klo sinyal wifi ane pake mifi eksel go sih. ga berasa berbeda before dan after upadate.
Spoiler for sinyal:
Balasan post sehau76
Nah tuh sekalian bilang ada bug baterry drain emoticon-Big Grin

Btw baru sadar ternyata bro yg share akan ada update untuk bug battery, tapi ente juga yg nanyain update masalah batre emoticon-Ngakak (S)
Balasan post yun2can
kalo dibatere sih bagi ane gak ada masalah. yang dari awal selalu ane keluhan itu masalah sinyal. kita tunggu aja update berikutnya ya. Moga2 problem sinyal bisa solved. 🙏
mau tanya
ada yg pake case uag monarch trus dipasang TG t-max, cocok ga? TGnya gk keangkat?
Balasan post sehau76
Iya ngerti ane, cuma dr kmrn konteks nya situ ga percaya kalau gw merasa batre lebih irit setelah update.
Bahkan pake bilang di pemberitahuan nya ga ada fix masalah batre, tapi dia nya sendiri share bakal ada perbaikan batre, menurut ane lucu aja emoticon-Ngakak (S)
Peace ya bro emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Diubah oleh yun2can
Balasan post yun2can
hahaha.. iya gan. gak apa2 kok. namanya juga saling diskusi.
Quote:


mirip harga S9+ ya gan, sisa 1? berarti ud ada yang ganti jg ya gan? emoticon-Big Grin
itu di SSC mana gan? brp hari benerinnya?
Quote:


monarch pasti aman gan, dia dome aja masuk, gue aja blm pake nih TG Tmax beli bareng dual easy, masih di dual easy lembar 1, malah kemaren beli hydrogel lagi merk Rock, kayagnya gue lebih ke hydrogel drpd TG, soalnya TG dibagian samping suka agak tajem dan kumpulin debu.
Diubah oleh mons7er
Quote:


SSC plasa marina surabaya gan.
ini barusan dihubungi klo uda slesei, cepet jg ya ga sampe 3 jam
Lihat 1 balasan
Balasan post lemurba16
mantap, cepet jg ya gan, kirain nginep,,, emoticon-Big Grin

Quote:


service after sale samsung mah ga pernah ngecewain emoticon-Big Grin
Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

penampakan dibalik layar. trnyata baterenya gandeng sama layar yaa baru tau ane.. ganti lcd td skalian diganti baterainya
td tanya layar s9+ klo gnti 3.5jt kenapa lebih mahal yaa emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Page sebelum nya ada yg bilang tg mocolo tuh gan, kalo Tmax gatau deh ada yg buat s10e atau enggak
Quote:


Langsung di pasang TG gan, jgn sampe kejadian lagi emoticon-Sorry
Quote:


lumayan gan simpen buat jadi kenang kenangan emoticon-Big Grin
Balasan post lemurba16
itu baterainya bisa dilepas ga? buat cadangan... emoticon-Big Grin
S9+ knp lbh mahal ya, mungkin banyak komponen yang nyatu dng LCD nya . emoticon-Ngakak
Gan, ada yg pake wireless charger dari anker gak? Bisa fast charging gak ya?
Ane liat 2 ini lagi diskon di tokoijo. Lumayan juga diskonnya.

Spoiler for ss:
Lihat 1 balasan
Halaman 206 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di