alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 346
Quote:

wadu belom gila aku pek emoticon-Mad
adalah betul kayaknya kalo gtu pek emoticon-Mad
pidio ena ena kgk bisa dibuka pake wifi ku pek emoticon-Hammer
Quote:


kau ini sebagai pria seharusnya lebih liar soal menembus situs situs yang tidak benar itu emoticon-Mad
cemanalah kau ni emoticon-Mad
selamat vagih Sub Forum Tulisan H.....?


jan lupa emoticon-coffee






















udeh gitu aja
Quote:


Hihii.. salam jumpa agan gopek. Ane auto takut kl lihat penampakan agan satu ini
Quote:


ndak usah sok keren kau bang emoticon-Mad
sini ayo main kelereng kita emoticon-Mad

Quote:


kenapa pula kau takut kak? emoticon-Mad
Quote:


Tak apa sih, pernah kena semprit soalnya sama agan.
Eh iya, ttg 1 id 1 thread di sfth itu gmn gan? Kasih pencerahan dong
Quote:


laah emang sayah keren kan emoticon-Cool
kagak mau aah,kelereng sayah mah di umpetin lepi emoticon-norose
Quote:


aku memang hobi sekali nyemprot nyemprot di esepteha ni kak emoticon-Mad
kalau para momod disini itu malaikat nya karena mereka baik dan juga cantik cantik.
ya aku dementor nya emoticon-Mad

Quote:


keren opo emoticon-Mad
gak mau minum torpedo emoticon-Mad


kok gitu gaya si lepi sekarang? emoticon-Mad
habis kelen menang banyak dan kongsian kelereng kemaren,sekarang dia mau ambil semua sendiri emoticon-Mad
Quote:


Quote:


Quote:


Selamat malam para subes..
Smoga pagi ini menyenangkan emoticon-Big Grin
mex vagi lonj emoticon-coffeeemoticon-linux2
dah gitu aja, maklum klontongan gagal ISO
Quote:

selamat malam juga mastah emoticon-Nyepi

semoga sore nya menyenangkan emoticon-Cool

Quote:

ngopi dulu bang kibo emoticon-coffee
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote last page biar sopan

Selamat berlibur santai wahai pejuang kerinduan emoticon-angel
Quote:


subes opo emoticon-Mad
pagi ini aku pening emoticon-Mad

Quote:


ini lagi super sepuh pakek klon emoticon-Mad
eh iya weekend ya emoticon-Hammer (S)

Quote:


pas di aku ndak di kuot emoticon-Mad

Quote:


ndak sopan emoticon-Mad

khusu buatku tambahin kata kata tampan sekali emoticon-Mad
Quote:

keren kan sayah emoticon-Cool
hayolah akui sajah kalau aku memang keren emoticon-Cool

torpedo minuman apaan pula itu emoticon-Hammer

ya wajib kongsian lah maen kelereng biar menang banyak emoticon-Cool
yaa emang dah lepi gitu orangnya maah emoticon-Frown

Quote:

Selamat berlibur juga emoticon-coffee

Quote:

aiiiiih ketinggalan emoticon-Hammer
Selamat berakhir pekan para penghuni SF Tehnik Hati.emoticon-heart

Selamat beraktipitas dan jangan hilap untuk meramaikan yang masih bisa diramaikan.

Tetap dalam jangkauan.

Tetap dalam radius.

Tetap berpegang tangan.

And Stay tune di lounge yes. emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh radheka
Quote:

Maaf aku bkn pejuang kerinduanemoticon-Nohope

Aku pejuang selingkuhan emoticon-Leh Uga

Quote:

Tetap matamu bagai busur panah om wkwkwkwk
Balasan post radheka
mamak japri aing dungs no ente ilang ...
biasa ganti hp
Quote:


Nomor ku juga ganti wkwkwkwk...

Ntar ai WhatsApp tp nmr baruku diem2 baekkk

===

Malam SFTEKNIKHATI emoticon-Kiss (S)

Malming ditinggalkan mamas jadi patroli aja deh
Lihat 1 balasan
Demi nama langit dan bumi...
Demi negeri dewa dewi...
Demi para rahwana dari khayangan...

Kakanda si melankolis turun ke bumi untuk mencari adinda yang melarikan diri dari negeri khayangan emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Halaman 189 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di