alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Board Game Luar Negri “Bertema” Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d9c43a54c07ad7028b456b/7-board-game-luar-negri-bertema-indonesia

7 Board Game Luar Negri “Bertema” Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
bertema doang tapi bukan buatan anak bangsa, mendingan monopoli, halma dan uler tangga deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hebat apanya gan orang bukan buatan orang Indonesia emoticon-EEK!
taunya ular tangga doang gan
Luar biasa.. Ketertarikan mereka akan Indonesia bahkan melebihi banyak orang Indonesia sendiri.. Salutt emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
lah gw baru tau ada beginian emoticon-Matabelo
Quote:


iye di sini kyny ga ad yg jual
trik marketing spy byk gamer indonesia yg tertarik memainkannya
Di jerman populer banget yang namanya boardgame. Sampe ada awardnya segala : Spiel de Jahre.
Sayang di Indonesia boardgame ga terlalu populer. Yang sempat booming palingan cuma monopoli (sebenarnya catur juga boardgame sih emoticon-Ngakak (S) permainan sepanjang masa ini).
Padahal boardgame banyak banget manfaatnya kalo dimainkan, refreshing sambil mengasah otak.
Boardgame favorit saya : Agricola sama Carcassone : Hunters and Gatherers
Yah walaupun saya masih kalahan kalo maen emoticon-Ngakak (S)
Board game Indonesia bagus, sih!
Kalau buat board game lain ane belum coba, gan.
Tapi kalau Bali, ane pernah main walau cuma sekali; tetap Indonesia sih yang paling pas di hati.
Halaman 16 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di