alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
4.54 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 338 dari 479
Quote:


Gak usah disponsorin minuman energi juga liat Milan maen backpass2 ke kiper, dimarih udah pada deg2 seerr.. apalagi dimarih udah pada harus rutin medcheck..
emoticon-Ngakak

Çalhanoglu sustained a minor physical problem during yesterday’s training and his condition will be evaluated in these hours ahead of the Juventus game [Sky]

Kita jabanin nih, disono ngevoor CR, dimarih ngevoor HC..
emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya latih tanding kayak Jupe vs Jupe primavera
Kelas ya tuso itu khan asisten pelatih primavera klub Serie-B

Abis mabok lem itu yg prediksi milan menang 3-0 lawan jupek emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Amrik kalau kaya Roma amit-amit
Jadi romart
Quote:


Alleoker masterclass emoticon-Cool
Milan ngevoor Paqueta, Donnarumma
Dijabanin
Lawan Milan pakai tim B ....
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Merendahkan Milan itu. emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Dan yang main adalah Lord Borini om..

SmaCQueen YaQueen lah..

Btw gazidis summer ntr katanya punya kuasa penuh nentuin pelatih opsi utama ya Pocchertinoooo.. Wik wik..
Woy kalian masih meremehkan gagat??

Perlu saya Ingatkan posisi kita masih aman 4besar dan sewaktu2 bs menyalip nacoli diposisi 2

Bagaimana pun pelatih yg kita punya saat ini yg terbaik untuk era dark age.
Dgn segala taktik teriak di pinggir lapangan plus bantuan dewi fortuna, dan segala kekurangannya masih bs bertengger di 4besar hingga kini



#edisibeluminsaf
Diubah oleh semprotsejati
Quote:

Sa ae emoticon-Big Grin
Quote:

Memposisikan diri sejajar sama Milan kok dibilang merendahkan, imbalance fight is not a fight
Quote:

Semoga aja, hentikan segala kedunguan ini
1,5 musim masih belum solid juga
Beruntung saingan ikut ngejamban, coba kalo roma, lazio n fio waras, milan masih di posisi 8 ngincer spot uefa league saingan ama udinese, torino n sassuolo
Quote:

Hidayah itu dicari bro, ga mungkin datang dengan sendirinya emoticon-Cool
Quote:


Justru bkl bermasalah klo dibawah kepemilikan yg sama, ketika kedua klub berkesempatan tampil diajang yg sama pemilik hrus pilih salah satu.

Al thani problemnya bukan d duit tp mood yg ujug2 brubah bner2 phpemoticon-Big Grin
Kabar burung kursi panas pelatih Milan makin kencang sodara2....
setelah poechetino kini ada kabar Klopp. OMG emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
.
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
.
.
liar sekali isunya sampe klopp kebawa2, Yakin Gagat gak tenang tidurnya giornata2 akhir ini.
Apa ini bagian dr stratehi Gazidis biar gagat gak tenang terus permainan kacau, gak sesuai target, akhirnya hire pelatih baru? wkwkwkwk
.
.
gat gat kasin sekali nasibmu
emoticon-Ngakak
Diubah oleh newvikers
Quote:


Yakin? Ntar malah jadi tim satelit nya PSGay...amit2 dah
Balasan post dwik46
Quote:


masalahnya lawan tim B juve bs menang kagak? wong mainya makin ksini makin kacrut, ubah2 strategi n pemain tp ga stabil.
Quote:


justru kebalikannya om
Kayak kemaren2 pas kondisi ngampas persis gini, wenger sama jardim yang jd berita
Ntar juga endingnya gagat lg yg stay
Ngampas trus ada isu pelatih baru trus menang lgi
Muter terus kyak gitu siklus milan musim ini emoticon-Ngakak
Anak2 yg dibawa gagat ke turin...yg menarik ada caldara dan strinic, mereka udah bebas penyakit kayanya biarpun utk dimaenin masih kudu banyak2 doa emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
misal pilar2 napi fc macem cr, dybantai, pjanic sama chielinjing kaga main, ane masih ada feeling gagat bakal selamet lagi, berhasil curi poin dikandang napi minimal 1 emoticon-Ngakak (S)

ngeliat track rekor gagat yg selalu selamet di akhir episode, jadi males nanggepin isu2 pelatih musim depan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


plot twistnya

yang dateng malah shevchenko emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

10 sidop
9 pippo
8 gagat
7 sheva
6 baresi ( imposibble )

jadi harap bersabar saudara2x

cuman tinggal 1 lagi pelatih magang yg belom ngelatih milan

striker legend kitaaah, andri "sheva" shevchenko

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post feeta253
Quote:


Ya udah lu tidur aj ampe akhir musim... Gak usah nonton2 lg.. medioker
Balasan post payahsekali1
Quote:


ada yg sensi nih ye. iya deh saya medioker, situ worldclass.. saya medioker tp sudah ke sansiro, nah situ? wkwkwk. modal nonton livescore jd bgini komenya, haha. mknya nonton full match bos, jd bisa realistis.


Quote:


Quote:


Perasaan yang bilang medioker tu beberapa bulan lalu reply ane kalo hidup mati tetep gagat
Hny milson yg buta mata & hati yg melihat gagatbool berkembang emoticon-Big Grin

Tabahkan dirimu kisanak emoticon-Peace
Halaman 338 dari 479


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di