alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Games / Games /
CHEATING DALAM GAME ITU DIPERBOLEHKAN
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9df0d810d2951e9d74ef3d/cheating-dalam-game-itu-diperbolehkan

CHEATING DALAM GAME ITU DIPERBOLEHKAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Buset dah cheater sampe diciduk gini
Cheating dlm game single-player?
Tergantung game-nya jg sih. Gw sendiri selalu ngerasa wajib nge-cheat klo maen turn-based strategy RPG, baik itu dgn penggunaan cheat codes ato fitur save/load state pd emulator. Mampuslah yg namanya RNG, gak berkutik diberondong cheat. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Cheating dlm game multiplayer, khususnya online?
Ini sih sebaiknya dihindari, apalagi utk PvP hingga turnamen apapun.

Cheating dlm game hape yg free-to-play tp pay2win dgn setumpuk microtransaction utk gacha?
HARUS! Biar gak ada lg yg namanya menghamburkan duit demi hoki2an sepanjang maen. Sayangnya, nge-cheat dlm game gituan kayaqnya masih berupa impian emoticon-Nohope .

Tp utk game yg emang nuntut pemainnya utk "git gud", ya gw harus "git gud", dan disitu kepuasan akan "git gud" jauh lebih terasa ketimbang "git rich & lucky".
Quote:


Hmm...sepertinya ga asing emoticon-Thinking



Quote:


Waduhh...emoticon-Hammer



Quote:


Thats exactly what I'm talking about emoticon-Cool



Quote:


Wkwkwk...Mayor Thomas and Friends emoticon-Ngakak (S)
kalo gamenya offline sih gpp gan kalo online impactnya ke load server nah itu yg merusak ga dari segi in-gamenya aja yg rusak tapi jg ke server side (load server,load network,server + network engineernya + GM yg jaga) haha CMIIW :emoticon-Toast
ane pernah dulu cheat jaman Point blankD
cheating diperbolekan asal game offline...in my opinion
emoticon-Cool
dimana mana curang itu ya ga boleh
Quote:


Whaduh....emoticon-Thinking



Quote:


Wkwk...ane baru ingat...iya juga yak...ada beberapa game yg malah nyediain fitur cheat code emoticon-Big Grin



Quote:


Si jarjit bukan bray?? emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Ampun bang...ane cuma nulis...pernah cheat dulu pas PS1 emoticon-Shutup



Quote:


Wkwk mantan atlit gameshark juga y bray...emoticon-Angkat Beer



Quote:


Boleh asal jangan berlebihan emoticon-Hammer (S)



Quote:


Wkwk...iya juga yak emoticon-Big Grin



Quote:


Tergantung sikon bray, jika memenuhi aspek "orang yg bersalah" seperti d thread, ya ndak boleh emoticon-Cendol (S)
Quote:


HESOYAM
BAGUVIX
FULLCLIP
JUMPJET
ROCKETMAN
VROCKPOCKEY
MOSNTERMASH
CPKTNWT
DDDAWDD
RIPAZHA
Perusak game cheater emoticon-Hansip
Quote:


Hmm...ide yang menarik bray emoticon-Cool



Quote:


Kids yesterday afternoon taunya babyshark dudududu...... emoticon-Bingung



Quote:


Wkwk...lah kalo semua di cheat sih ya pada wae...emoticon-Big Grin



Quote:


Mantap bray...ciduk sampai kering emoticon-army
Udah lama ga main game
Dulu sih sering pake infinite life, infinite money
No cheat kismin terusemoticon-Ngakak
Quote:


Gue gitu lohemoticon-Cool
Mau online atau offline cheat itu ga bagus, apa lagi dipakai bwt namatin game..
dari game kita bisa mengerti proses yang dilalui untuk meraih keberhasilan..
Terbiasa mudah nanti ga berkembang, mungkin bisa juga mempengaruhi mindset org krn tdk trbiasa sulit..
Hargailah proses..
Quote:


Macam garam tanpa sayur ya bray...emoticon-Ngakak (S)



Quote:


Asal jgn banyak2 makenya bray emoticon-Angkat Beer



Quote:


Keradd...emoticon-Ngacir2



Quote:


Grinding apaan bray?? emoticon-Bingung (S)



Quote:


Wkwk,,pelaku curang berbuat curang supaya pelaku curang lain ndak bisa berlaku curang emoticon-Leh Uga



Quote:


Jangan bray,,hidup terlalu seru buat d cheat emoticon-Angkat Beer



Quote:


Nanti kabari ane ya bray...emoticon-Ngacir
gue ngerasa cheat itu bikin bosan sih, nyoba main game ps dulu pake game shark auto bosen. Ga ada perjuangan sama sekali jadinya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
jadi kesimpulannya cheat itu sah2 aja asalkan tidak merugikan org lain emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau berlebihan tetep ada efek negatifnya bray...

emoticon-Cendol Gan




Quote:


Dan tidak melanggar peraturan/kesepakatan..

emoticon-Shakehand2
Ga usa pake cheat pake glitch aja
Tapi ini hanya berlaku di game red dead redemption 2 physical edition, mesti offline & gak boleh diupdate
Bisa ambil gold secara berulang2 trus sampe duitnya 100juta sekalipun
Wiiih...
Tapi sayangnya di ending gak bisa dipake duit yg uda dikumpulin, kasian dahemoticon-Wkwkwk
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di