alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Lihat 3 Hujan Meteor dan Planet-planet Sepanjang April 2019 Yuk!
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca1d48c9a972e0f1c7b970b/lihat-3-hujan-meteor-dan-planet-planet-sepanjang-april-2019-yuk

Lihat 3 Hujan Meteor dan Planet-planet Sepanjang April 2019 Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
sangat bermanfaat gan ane ntar coba lihat moga ingat...emoticon-Toast
teropong siap di keluarkan dari gudang, tapi tunggu hujan reda dulu.
semoga gak mending gak hujan bisa lihat langitku he he
Ga punya teropong ane, padahal seru juga kek nya
Pengin liat jelas, tuh area 1km gak ada cahaya
Quote:


Katanya masih bs gan.. kecuali kl matanya dipakein baju.. nah itu ga bs liat deh.. emoticon-Big Grin
apa bisa dilihat di jakarta? disini aja udah banyak polusi cahaya
ane pernah gan liat venus pas subuh subuh pas itu ane liat kayak bintang besar gan.
dan indah lagi. emoticon-Angel
btw. mantul banget ni trit. emoticon-Rate 5 Star
note: ane tinggal di kalimantan gan yang belum berpolusi emoticon-Cool
Diubah oleh MasterEmerald
lagi musim hujan gan
jadi pengen lihat nanti emoticon-Big Grin
Menunggu cuaca cerah dan saat bulan sudah tenggelam. Langit jadi lebih gelap dan fenomena lebih jelas terlihat.
Diubah oleh heningdamai
wah keren gan, dr dulu paling seneng sama dunia antariksa emoticon-Embarrassment
Seumur hidup baru pernah liat hujan meteor sekali emoticon-Big Grin
Moga aja deh bisa liat lagi
Jadi pengen pny teropong bintang
Meteor Garden
Pernah gak sih, pas GanSis lagi iseng ngamatin langit, terus ada meteor lewat?

Ane pernah banget gan.. waktu itu ane sama temen ane lagi di duffan.. kejadian tahun 2000an.. lupa tepatnya kapan.. trs waktu itu sore mau magrib.. trs orang pada rame teriak teriak.. pas di liat ternyata ada meteor... waahh pengalaman berharga...
pake teropong atau mata telanjang aja bre??
aduh di jakarta banyak polusi keliatan gak ya gan?
liat ye gan
nice share emoticon-Big Grin
pengen liat emoticon-Frown
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di