alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 501
emoticon-afroemoticon-Hi

Quote:


Enak punya ternak loan tu gini, ga pernah maen pun bisa jadi pemasukan (Cerri, Magnani, dll)
Tapi 2020 katanya opsi buyback mo diapusin sama FIGC

sok we lah atur, Paratici pasti bakalan nemuin cara buat generate profit sekaligus upgrade skuad dgn modal seminim mungkin emoticon-Big Grin

Quote:

katanya ga kebukti gan emoticon-Hammer

Yang bikin ga abis pikir sih pernyataan ini:

The racist chanters, instead, are quantified in no more than 40-50 people. With these premises the sports judge will not be able to take strict measures against Cagliari, limiting himself to a fine, albeit not a light, one.

*apakah mistranslasi atau ane yg salah nangkep? kok kenapa harus lebih dari 50 orang baru dikategorikan ada 'racist chant'? apakah karena kata2 'chant' nya itu? jadi diasumsikan pelakunya harus berupa kelompok/gerombolan? yg ahli hukum dan bahasa mohon dibantu emoticon-Nohope

kalo cuma denda mah apa bedanya sama federasi liga di negri antah-berantah, dendanya suka2 federasinya, hukuman ke suporter bisa dicabut kapan aja emoticon-Nohope

tapi emang racist mah ga akan hilang di semua negara/etnis dan perlakuannya juga bukan cuma kulit 'putih' terhadap kulit berwarna, tp juga bisa berlaku sebaliknya.
Contoh wisatawan/expat yg kebetulan ras Kaukasoid sering dipanggil bule sama penduduk kita padahal mereka tidak nyaman sekali dgn panggilan tsb.
Cuma masalahnya masyarakat kita banyak yg ga tau, kebanyakan nganggepnya manggil bule itu menghormati emoticon-Big Grin inferiority complex juga berperan sih emoticon-Big Grin .

Ngomongin sikap Juventus, agak disayangkan kalo klub ga ada press release sama sekali terkait insiden ini. Ato minimal Pak Pres ngomen kek..
Ga kayak waktu Bang Dodo tersangkut kasus Mayorga klub langsung gercep bikin press release.
Yah mungkin kurang apple-to-apple krn ada indikasi blackmailing dr si 'korban'.
Mudah2an aja Kean tetep betah ya, Bonucci mah tunggu disamperin Balotelli aja ke Vinovo, atau jual ke Marseille biar berantem disono emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:


good news
seengganya buat ane emoticon-Big Grin
seneng aja punya pemain "rotasi" atau bahkan back up mungkin sekelas mandzukic, pekerja keras, ga neko2 sama bisa main di beberapa posisi.

musim depan soalnya jatah mas kean yang inti emoticon-Wowcantik
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
Adakah yg tau pertanyaan apa yg ditanyakan jurnalis sehingga Bonucci ngluarin statement seperti itu?
Kalau yg ditanyakan chant rasis setelah selebrasinya Kean, ane rasa ga adà yg salah dengan statemennya Bonucci.

Memang sejak awal di tv kedengeran boo tiap kali kean atau matuidi dapat bola, tp itu bergantung jg pada peletakan mic.
Balasan post BigSeverus
Manteb ni kasi bon2 ke madrid tuker ramos. Ciamik.. hahaha.. Gokil cagliari ga kena hukum apa2.. hahaha

Forza juvee
Quote:


Apapun pertanyaannya tetep aja pernyataan 50-50 itu bikin tersinggung..
Harusnya bonnu bisa lebih suportif sama temen sendiri

Gw percaya ada chant rasis, ga cuma sekedar boo
Buktinya matuidi sama kean sampe bersikap seperti itu pasti kan chant itu ada
Ini contoh contoh salah satu chant rasis waktu cagliari milan pas balotelli eksekusi pinalti
Memang kalo di tv gabakal kedengeran krn cuma sebagian fans aja tapi itu jelas ada

Juventus news: three players will be back for AC Milan clash

Good news for Juventus: Mario Mandzukic, Paulo Dybala and Leonardo Spinazzola will be at Allegri's disposal for the encounter with AC Milan this weekend.

The two strikers and the full-back trained with the rest of the group during today's session at Continassa and have practically fully recovered. Mandzukic missed the trip to Cagliari due to a fever, Dybala for a calf problem, while Spinazzola sustained a knee problem that initially alarmed the Juventus medical staff. An alarm, however, that came back within a few hours.

Tomorrow, during the press conference on the eve of the match, Massimiliano Allegri will take stock of the situation. Today, Douglas Costa, Sami Khedira and Juan Cuadrado were at Continassa, but both the Brazilian and the German are in doubt for the challenge against the Rossoneri, while Cuadrado is completing the recovery process after the knee operation last December.

Compared to the match against Cagliari, however, Massimiliano Allegri will be able to count on Dybala, Mandzukic and Spinazzola. Both against Milan and above all against Ajax.

https://www.calciomercato.com/en/new...an-clash-55771
WATCH: Innovation Champions - Juventus' defence and attack look well-equipped in UEFA Champions League

The Serie A leaders are known for their defensive meanness, but with Cristiano Ronaldo spearheading the attack the Bianconeri are a force at both ends
After dramatically inching past Atletico Madrid in the Round of 16, Juventus face a resurgent, vibrant Ajax side for a place in the UEFA Champions League semi-finals.

Massimiliano Allegri's men will have to be wary of the threat the Dutch giants pose - their toppling of current holders Real Madrid in the previous round showed they are a force to be reckoned with - but Juve's enviable strengths in both defence and attack make them an extremely tough prospect for their illustrious counterparts.

Their characteristically stern defence has seen them concede a mere 0.84 Expected Goals per game in this season's UCL; the lowest in the competition.

At the other end of the pitch, the Bianconeri are behind only Manchester City and Liverpool for XG per game, and in Cristiano Ronaldo, whose famous hat-trick saw them overcome the odds against Atletico, they have a forward who has netted 63 goals in 77 UCL knockout ties.

Innovation Champions – Ep 12
Solid defence + deadly attack + Cristiano Ronaldo = Juventus 🔥 #InnovateYourGame

Posted by Goal.com on Thursday, 4 April 2019
Watch the video above for the statistics and full breakdown.

Throughout the 2018-19 season, the 'Innovation Champions' series will highlight the Intelligent Movement of Europe's top teams. Follow the series on Facebook at Nissan Football Lab.

https://www.goal.com/en-gb/news/watc...k1uyaxaskz5szv
How Juventus could line up against AC Milan

Runaway leaders Juventus will be looking to move onto 84 points in Serie A when they welcome fourth-placed AC Milan to Turin on Saturday night.

Juve beat Cagliari Calcio on Tuesday night to make it 26 league victories for the campaign.

Massimiliano Allegri's side have a huge 18-point lead over second-placed Napoli at the summit, but they will have more than one eye on next week's Champions League quarter-final first leg with Ajax.

Juve recorded a 2-0 victory in the reverse match in Milan earlier this season. The Old Lady ran out 3-1 winners in the corresponding clash last term, meanwhile, and have not actually lost a league game against Milan since October 2016.

Here, Sports Mole takes a look at how the Italian champions could line up this weekend.

Out: Cristiano Ronaldo (thigh), Douglas Costa (hamstring), Paulo Dybala (unknown), Sami Khedira (heart), Juan Cuadrado (knee), Leonardo Spinazzola (knee), Mattia Perin (shoulder)

Cristiano Ronaldo will once again miss out for Juve as the attacker battles back from a thigh problem, but it is understood that the Portuguese will be fit to face Ajax next week, which would be a huge boost for the club.

Paulo Dybala is once again a doubt through a slight injury, but Mario Mandzukic should be available after recovering from the illness that forced him to miss the Cagliari clash.

Douglas Costa is unlikely to be risked as he recovers from a hamstring problem, though, while Juan Cuadrado will miss out again with a long-term knee injury and Sami Khedira is not yet available following a heart procedure.

A lengthy injury list also includes Leonardo Spinazzola and Mattia Perin, meaning that there could once again be a spot on the bench for former Arsenal youngster Stephy Mavididi.

Moise Kean, meanwhile, is expected to lead the line as the teenager looks to add to the four goals that he has managed in his last four Serie A appearances.

https://www.sportsmole.co.uk/footbal...an_355324.html
Quote:


Good news dong

Juve masih butuh Mario, baik di dalem maupun di luar lapangan. Kalo di FM dia Team Leader nya, grintanya mencerminkan klub ini aja gitu kalo menurut gw mah.
Quote:


IMO good news.
soalnya sepenglihatan ane yang masih ngasih 100% grinta nya salah satunya doi emoticon-Angkat Beer

semoga yang sakit pada cepatt sembuh sebelum lawan ajax emoticon-Busa
gmn lwn melon?
bantu melon ksh poin 1 aja atau menang?
ud pst juara ini kok tggl tggu kpn aja emoticon-Big Grin

smoga alle bs fokus total di ucl..

kasian melon pgn maen di eropaahh
Lihat 1 balasan
Quote:


kadan-kadang pingin ketawa liat pengegakan hukum di italia emoticon-Big Grin
saya coba luruskan dengan menggarisbawahi aturan yg berlaku setelah Pasal 62 aturan FIGC tentang diskriminasi/rasisme sudah dimodifikasi..

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

saya coba buat rangkuman dari aturan tersebut agar lebih ringkas lg poin dan intinya..

Quote:


coba cek kalimat yang saya Bold..
1. Dari mana muncul aturan yang baru kaya gini : " The racist chanters, instead, are quantified in no more than 40-50 people."
2. Lalu kenapa laporan bisa langsung ada di tangan Sports Judge padahal indikasi dan unsur peraturan yang dilanggar tidak terpenuhi. Saya kasih contoh unsur aturan yang harus terpenuhi.

Aturannya berbunyi:
Interupsi sementara, non-start, dan penskorsan suatu pertandingan tidak dapat melampaui 45 menit. Setelah waktu ini, wasit akan menyatakan pertandingan ditutup dan melaporkan apa yang terjadi dalam laporan untuk dikirim ke Badan Keadilan Olahraga.

Nah apa dalam pertandingan melawan Cagliari pertandingan dihentikan? Tidak..
Lalu kenapa tiba2 ada sosok Sports Judge muncul dan memberikan laporan prematur terkait premis (padahal premis sendiri tidak jelas peraturannya dalam aturan FIGC)

saya balikan lagi opni nya kepada para sepuh2 yang membaca, semoga mencerahkan emoticon-Shakehand2





Diubah oleh metalique
Lihat 1 balasan
Arjun Pradeep @IndianRegista
🇮🇹 📰 | Headlines

CdS:
"If Roma fail to qualify for UCL, Zaniolo will be transfer listed. He's valued at €50m. Juve, Real & MCFC keen on him.
TS interview with Zaniolo's dad:
"He'll renew with Roma. If the club has to sacrifice him, then in Italy there are 2 clubs: Juve/Inter."

Arjun Pradeep @IndianRegista
🇮🇹 📰 |

"GdS headlines that Cristiano Ronaldo is set to return for Juve's first leg against Ajax in the UCL.
5 days before facing Ajax, the optimism of his recovery is growing among Juve's medics. CR7 is certain to recover and play vs Ajax.
"The king returns for the UCL"


Arjun Pradeep @IndianRegista
🇮🇹 📰 |

"Front pages of GdS & CdS also headline on the racist chants against Kean.
Italy CT Mancini has had enough of racist jeers. Defrel in favour of halting play & closing the stands when there are racist chants.
Asti says: "Kean is one of us."



kok jadi maenan bata ya? klo ga suka tgl reply/quote postingan gw...
Diubah oleh psychicmew2
Balasan post zombiedez
Quote:


Bagi saya sangat good news lah,di mana lagi ada pemain depan yang mau turun jauh ke belakang ambil bola,jadiin samsak striker lawan,berani gelut dan ga banyak ngeluh kalo ga jadi starter atau digantiin di tengah pertandingan,gajinya juga relatif kecil...good job super mario...kalo bisa pensiun di juve saja,nanti jadi legenda club ini dan jadi petinggi nya atau duta ambasador macam el capitano del pieroemoticon-Toast
Allegri: "Ronaldo is better. Five days from Amsterdam there are good signs, he is doing everything to be there and we hope to have him available".

Allegri: "After the game (cagliari) Bonucci expressed himself poorly. He made it clearer on social media."

Allegri: "Dybala, Mandzukic and Spinazzola are available for tomorrow. Douglas should be available for Ajax. Cuadrado, if all goes well, is available for SPAL. Perin is not available tomorrow. Caceres out for 3 weeks".

Allegri: "Chiellini likely rested tomorrow."

Allegri: "Ronaldo won't be called up tomorrow. "

Lihat 2 balasan
Balasan post uchiharyuzaki
Quote:


caceres udah cedera aja emoticon-Nohope
rugani kayaknya starter nih lawan klub cina
Balasan post uchiharyuzaki
Waduh Chiello diistirahatkan alamat bakal kalang kabut lagi nih defense juve..

Dybala sama Spinazzola mainin lah besok, pemanasan buat Ajax..

Kean semoga jadi starting juga, Mandzukic disimpan aja buat Ajax

Formasi besok:

Sesni
De Sciglio-Rugani-Bonbon-Spinazzola
Bentancur-Emre Can-Matuidi
Dybala-Kean-Bernardeschi
Quote:


Kalo istirahat pas di serie a gpp gan
Soalnya kan secara matematis kita butuh 2 kemenangan lagi atau 6 poin

Jd biar fokus ke ucl aja staminanya
Balasan post orfeus12
Quote:


Menang lah kalo perlu bante. Kalo menang semakin deket Scudetto. Asumsi Minggu depan menang lg berarti pas home lawan Ajax dh juara kn? CMIIW

Udah fokus di ucl dh

Kalo mau sedekah poin jangan ke Melon. Ke klub kecil lainnya aja emoticon-Ngakak

Kalo Minggu ini menang trus Napoli kalah apakah udah Scudetto?
Diubah oleh matsuda.jinpei
Quote:


Kalo memang begini kejadiannya, malah ane pengen ngakak didepan wajahnya komite disiplinnya FIGC, peraturan bisa kayak karet begitu dimelar-melarin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for kronologis:


---------------------------

Lawan tim tarikan leasing menurut ane tidak terlalu mendebarkan lah, pake squad yang sama kayak lawan Cagliari pun menurut ane udah cukup. Kalo bisa malah semua yang vital diposisinya sudah harus mulai diistirahatkan. Chielo, Pjanic, sama Mandzu bisalah duduk manis di bench, biar gak ada yang cedera pas UCL mulai bergulir lagi.

Forza Juve
Halaman 17 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di