alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
2.69 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 501
Ga main game online saya..
Tp saya suka customer service nya... Puas
Balasan post handrose
Quote:


Kayanya gak bakal gan terakhir ane dm oktober 2018, masa iya nunggu setahunemoticon-Sorry
Balasan post handy_ok
Quote:


Sabar ganemoticon-Wkwkwk, ane nelpon 185 ama email blom di blokir hehe
Quote:


Loe coba aja komplen berkali kali dalam 1 hari. Di blokir nya dgn cara abis pasang nada sela disuruh tunggu trus dimatiin itu tanda nya di blokir (sudah di catat yg paling banyak komplen)
Sebenernya dgn dia blokir di twitter pun itu artinya operator sampah. Cuma gue keburu no indosat dah di pake jd no utama alias di pake buat perbankan, no telp utama dsb.... Kalo ga mah dah gue buang... Bisnis pun pake no indosat juga.. Nyesel bgt gue sebenernya pernah pake indosat lama... Nyeselnya ma customer service nya itu yg alay bgt
komplain oreo kemanapun bakalan ampas gan emoticon-Big Grin
jd mending terima nasib atau ganti opsel lain buat internetan emoticon-Big Grin
ane sih pke 10+15gb 35rb kadang ngerasa gedeg pas buka yusup sering wafer emoticon-Ngakak (S)
tp ane biarin aja lah..sambil liat2 opsel lain selain 3 yg lbh worth it dr ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Quote:


nongol lagi gan handy,
yg dl beli waktu itu paket 100rb jg kena FUP ya ?
mending rame rame laporin lah , cm ga tau bakal di tanggepin apa ga sih.
dari isat sendiri waktu itu sempet bikin press conf bilang lagi error system, tapi buktinya skrg tetep masih kejadian ya ternyata ?
Quote:


maaf tanya paket apa gan 10+15 gb 35 rb dan belinya lewat apa....?
Quote:


Quote:


btw, ini bisanya dibeli kmaren kan? hari ini ga bisa kan ?

klo buat maen game,macam ragnarok stabil dan kuat ga sih ?
klo sering dc kan bikin emosi jiwa
Lihat 1 balasan
Balasan post Fuu
Kalo buat game online pilih provider yg backbone dan backhaulnya fiber terluas dan terbanyak sama radio aksesnya mhz tinggi....jgn coba coba makai isat, xl, tri.... Nanti lacety gede dan ada jeda ping time out.... Pake telkomsel aja gan kalo buat game atau wifi,
Quote:


Ane ga sarankan deh bro. Ada fup nya mana bs pake. Sia2 beli kuota gede tapi di batasin
Quote:


skarang sih emank uda make itu staun terakhir gan,
cm 1 2 bulan terakhir ini lagi heboh harga nya naek naek, jadi mulai lirik2 lain

Quote:


fup per hari 4gb ya ?
fup per minggu / per bulan ada ga gan ?
Lihat 1 balasan
Quote:

Baru pake 3 hari jd blm tau bro. Klo harian skitar 3 4 giga aja
Quote:


dial *929# only for you..kadang nongol kadang ilang..
rinciannya kuota utama 10gb, 15gb buat sosmed sama yusup 30hari.
sudah lbh dr cukup bagi ane..klo soal speed msh labil emoticon-Big Grin
Balasan post Fuu
Sulit ngalahin telkom capex dan opexnya gede, opex Buat menjaga kualitas dan kestabilan layanan nya gan.... Experience cust telkom lirik" laen biasanya ngeluh tarif naik mahal, tpi gak ngeluh koneksinya gan
Quote:


Depok gan, tapi per tgl 4 April siang udah bener lg nih sinyalnya hehehe

Tapi pas ujan gede trus mati listrik ya mati juga sinyalnya emoticon-Mad
Diubah oleh reyhan97
Quote:


jawa barat, hrsnya sinyal bagus apalagi di p jawaemoticon-Smilie
kalo hujan, hampir pasti sinyal ilangemoticon-Nohope
Quote:


kalo no cantik, dipertahanin, yg penting nomer kontaknya bro. alhasil , sekarang isat bkn pilihan utama lagi
Quote:


berita tayangnya baru bulan lalu, maret, uji cobanya 2018 kemarin. jadi ya share aja,
bolt uda migrasi k smartemoticon-Big Grin
Quote:


jd semua pada tutup mata, repot ni kalo komplain, lebih enak pakai yg pasti pasti ajaemoticon-Big Grin
Halaman 434 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di