alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4 - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b79a5b114088df47a8b4568/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4---part-1

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 5

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 64
Quote:


yoi gan, rapet banget konfliknya. ga bisa nyantai dikit na yi je sama dr seon.
mana bekingannya orang2 tajir semua lagi. sebentar jadi kawan, tau2 jadi lawan emoticon-Gila

Possessed ane sih suka. lead male nya emg ga cocok sih klo liat dari tampang emoticon-Wakaka
dipasangin sama go joon hee pula.
tapi ceritanya seru sih, roh pembunuh berantai yg ngerasukin manusia.
cerita detektif2 gtu cuma ada bumbu horror nya, tapi sejauh ini sih hantunya ga nyeremin malah kocak klo ane bilang emoticon-Big Grin
cuma nunggu donlodan hardsub nya lama banget emoticon-Hammer
gile abis kelar nnton item
prah eps ampir akhir bkin mewek🤣
Diubah oleh sHzRep
Drakor recommended genre romcom apa aja ya ?
Baru beres nonton WWSK. Minta list nya dong agan2 / sista2
nonton dramanya Siwon, gile itu lead femalenya, gak seksi gak bohay tapi pas adegan french kiss di episode 1-2, galak amat.. bibirnya Siwon sampe disedot gitu emoticon-Matabelo, sayang cuma sepersekian detik doang emoticon-Leh Uga

Waikiki gak se hype season 1 krn skuadnya dirombak total, jadi gak enak krn gak berkesinambungan feel castnya emoticon-Bingung (S)emoticon-Hammer (S)
akhirnya kelar hajar beauty inside
so so ini drama tapi rekomen kalo demen dengerin ost
ostnya ajib berasa kek nnton another miss oh emoticon-Ngakak
Yang kangen sama si Mama muda Yoon-Ah ssi bisa nonton Baek Jong Won Top 3 Chef episode 176 emoticon-Ngakak

--------

Big Issue ternyata libur toh minggu kemaren, pantes td mau download kok masih episode lama emoticon-Hammer (S)
semalem hajar waikiki ep 1
cukup menghibur kok tapi dari plot ketebak misal wedding cewe gagal dan numpang di rumah jg emoticon-Ngakak
Quote:


Encounter bro
Park bo gum sama songbhye kyo yg maen
Atau waikiki s2 baru 4 epi sih belum tamat
Quote:


Waikiki season 1 juga belom nonton.
Rencana sih mau download Waikiki s1 ama the heirs
Quote:

Di movienya malah lebih hot gan, yg bareng Lim Jiyeon emoticon-Malu (S)
Quote:

Nah setuju nie, kmrn iseng2 ntn eh ternyata seru yah. Tp apa daya udah pagi, baru epi 4 haha. Lanjut dahh...

Kok sama sih om ntn nyq, kill it juga ntn emoticon-Salaman

Btw the banker bagus ga yah? Kt nyansih bagus yah

Sama filmnya siwon, jirrr... Ngakak ngt, bagus lucu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
belum nge-drama lagi semenjak minggu kemaren legal high tamat
kayaknya cukup dl yg ringan" dulu lah, kaya waikiki s2 atau drama baru park min young

vagabond nya suzy mana diundur pula, padahal udah siap nonton biaskuuu emoticon-Ngakak
Ada yang udah nonton The Banker?

Bagus?
Balasan post seabiscuit
Quote:


Ane emang suka yg genre revenge atau action nah dua drama itu masuk dan bagus emoticon-Ngakak

The banker belom nonton .

Dramanya Choi Si won kayanya bagus dari posternya dan conman lagi .
Quote:


makasih gan gara2 ente, ane jadi nonton fellow citizen
ini drama unik abis, premisnya gila, romcom tapi proporsi romance sama comedynya pas banget
siwon oke juga aktingnya ya
padahal ane skeptis banget sama idol yang jadi actor
Diubah oleh freetimess
Waikiki S2 eps 1 emg agak datar ya, tp setelah eps 2 keatas udah dapat lawaknya wkwk
Beautiful World menarik tapi gak tau napa banyak bgt keadaan dmn pemilik sekolah jadi antagonis di drama korea hahaha.
My Fellow Citizen Bagus.
baru putus langsung jadian , terus pacaran , setelah menikah baru tau klo cewenya polisi,
tiba tiba jadi warga teladan karena nonjok orang yg ternyata pembunuh berantai emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Pas ntn doctor prisoner, si dr soen thu pas bgt yah meranin nya, tampangnya itu lhooo....

emoticon-Marah
nungguin scene Junki ngasih ide2 gila sambil ngomong gwenchana gwenchana di waikiki s2 ga nongol2 nih emoticon-Hammer2

drama baru PMY dah nongol ye, icip dulu dah emoticon-Ngacir2

lumayan nih ceritanya tentang fangirl yg jd normies kalo lg kerja

lead male nya ini kalo g salah yg di voice jd antagonis utama kan ye, biasa serius ini akting di rom-com
tp lmyn lah diliat di eps spesialnya keknya ok juga wkwk
dan side characternya imo lebih kocakan yg di Secretary Kim wkwk apa karna baru ntn 1 eps ye emoticon-Leh Uga
Diubah oleh uyaayeaha
Lihat 1 balasan
Halaman 44 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di