alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Grace Slick: Kehidupan Wanita Perintis Musik Acid Rock
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0206488b3cb64fd6d714f/grace-slick-kehidupan-wanita-perintis-musik-acid-rock

Grace Slick: Kehidupan Wanita Perintis Musik Acid Rock

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Ealah... emoticon-Ngakak


Ywdah... BAPAK2 MILENIAL... emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


contohnya kek? emoticon-Malu
Ane fans nyaaa.

Legend emang nyai Grace ini. Banyak banget band jaman now yang mempopulerkan genre acid rock.




====

Cara Seting Telpon Kantor Agar Murah
www.dunia.co.id
Balasan post hard.line
ya intinya itu ya om acid2an ya hahaha kurang gali sih yg gini2 paling lebih doom stoner haha itu juga ga banyak2 tau hehe
Quote:


btw itu kaset pita pertama yang ane beli waktu sekolah itu roxette kek, gegara kecanduan sama 'june afternoon' di MTV emoticon-Nohope

masih 11.000 perak harganya kaset artis barat emoticon-Ngakak
Quote:


sbnrnya lagu2 SLANK,,, banyak sekali ngangkat TEMA2 PSIKODELIK... salah satunya yg ngehit.. lagu LORONG HITAM,,, POPPIES LANE MEMORIES,, SISTA PETTY, BLUES MALES,, REAKSI KIMIA dan msh bnyk lagi... emoticon-Big Grin










bdw: saya ini OOM2 SLANKER lho....? emoticon-Big Grin
Quote:


hehe kurang gali om emoticon-Hammer
Quote:

nice partner emoticon-Jempol
Quote:


eh agan penggemar jefferson jg?emoticon-Big Grin
warbyasa tiap ngeband ngangkang
emoticon-Leh Uga
Quote:


wewww.. mantap kek, ane dari slank 1-7 masih hapal lah lagunya di semua album. sejak yang ke 8 sampai sekarang malah gak tau lagi lagu2 nya emoticon-Hammer

album minoritas dan generasi biru yang paling top emoticon-army
ane tetep ngefans Joan Jett emoticon-Cool
Quote:

jangan ditiru buat yg cewek..
yg laki gpp emoticon-Leh Uga
Quote:


siap ganemoticon-Jempol
Suka nonton di yutup lagu lagunya oma cadas ini. Tetep enak didengerin walau sdh puluhan tahun usianya. Gak kayak lagu skrng yg cepet ilang.
Lihat 1 balasan

info & konsultasi Golds Gym mall alam sutera : 📲Nadya Fitness Consultant 089651743869
Musisi lawas, khususnya rock, mmg keren2. Top dah
acid = asam..
Quote:


Anda brarti SLANKER 13... emoticon-Shakehand2

yg namanya psikodelic ya semacam itu lah...! lagunya trlalu MENGAWANG2 atau kayak orang LAGI MABOK... emoticon-Ngakak


saya wktu SMP dulu,,, kadang MEDLEYIN lagu BIROKRASI COMPLEX dg LAGU PARADISE CITY nya GNR... emoticon-2 Jempol









SISTEM MEMANG SISTEM TAPI JANGAN NGEREPOTIN... emoticon-Kaskus Radio



*lead guitar *
Diubah oleh kakekane.cell
buset satu band dipacarin
idola pria yang tidak akan bertahan lama dalam sebuah relasi sekejap
kalo liat perjalanan hidupnya, kayaknya nih orang rada over urusan sex
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di