alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 501
Asosiasi pemain kulit hitam ada gak sih?
klo ada mending serukan boikot serie a aja,
jgan lagi kerja di italia karena gak nyaman!


pdhl lg banyak badai cidera, tp suasana tim tetap kondusif dan bagus mlh ada aj yg ngacoin, minggu depan ucl sdh mulai lg.

Lawan milan bisa dicoba ksh ban kapten ke mukidi besok
lord bon snakucci dihujat emoticon-Big Grin
semoga semakin melapangkan jalan nya untuk keluar di akhir musim ini emoticon-Wowcantik

snakucci out - koulibaly in emoticon-Cool

blunder banget emang balikin dia musim ini.

semoga awer pitur kita yaitu mas kean semakin matang emoticon-Angkat Beer

profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
Sementara napolay ketinggalan satu gol..
Go empoli go..
Moga kesandung lagi napolay mlm ini..
Lebih cepat raih gelar..
Sumpah ya,
itu BWD jual aja..
Baru nyetak gol aja bergaya ni orang.. Macem dia captain aja.. KAMPRET LO BON.!!!

Gw setuju yang bilang tuker Koulibaly, trus abis itu sama Napoli di oper ke Chievo.. Mau tau gw Sejago apa dia di tim kecil.. emoticon-fuck
=====================
Semoga Kean bisa bersinar seperti CR, dan ber-attitude seperti ADP.. amin...
Iyesssss..
Napolay keok di kandang empoli..
Kurang 2 kemenangan lagi..
Siamoo noii.. siamo noiii..
emoticon-Toast

Gelar segera di kunci.. ada waktu lebih buat prepare musim depan..
Nacoli kalah tinggal butuh 6 point lagi emoticon-Genit

#notoracist
#forzajuve
Luar biasa emang.
Napoli kepleset disaat kita lagi seret pemain imbas cedera. Epic banget ini pelatih dicaci maki dengan main monoton tanpa warna dari match ke-6 sampe ke 27 mungkin.. tapi didalamnya tersimpan aura glory.
Pasti ada maksud lah mainin pemain gaya saving energy gitu, letoy.. back pass and crossing Efceh oriented.. emoticon-Leh Uga

Out aja deh ente Max, latih Munyuk misalnya. Kesian udah berapa kali fusion gagal juara Mulu. emoticon-Ngakak

Mumpung klub tajir ATM nya no limit bisa head 2 head sama Pepi botak.

Juve cukup dilatih bung Beni Dolo juga auto Scudetto emoticon-Leh Uga

kadang mau ketawa ngakak aja punya rival sekelas Napoli, tim super agresif, anti Juve pulak dan punya Coach sekaliber Don tembem kini berjarak 18 point'. Asal jangan suruh ngelatih duo Milan aja. Ntar malah ganti cabang olahraga lagi.. polo air misalnya. emoticon-Leh Uga

Ah.. nikmat mana lagi yang kau dustakan

#YesWeKean
bonucci si ular?

Dari sejak dia selebrasi pas lawan juve, gw udh jijik sama dia, bahkan smpe dia blik juve lg pun gw udh gak nganggep dia ada..

Musim depan jual aja lah si ular..
Nacoli kena uppercut hoki dr empoli.

Semoga di sisa match ini bs dioptimalin youngsternya secara cm butuh 6 poin lagi.

Di sisa match yg enteng coba dimainkan 90 menit Kean, Nicolussi, Kastanos dan Mavididi. Jg sekalian kembaliin posisi Dybala di dekat gawang.

Musim depan cari aja winger lagi klo perlu.

Dan jgn lupa Bonucci wajib dibuang. Dr jaman si Alves, lalu sok2an jd kapten WC melon lalu sekarang cari masalah sm Kean emang tabiatnya bangke ini orang.

Yg jelas pemain macam Kean dan Matuidi gw yakin gak suka banget sm doi nih. Sampah emang si ball bengong defender ini
Klo mau fair, selebrasi cr lawan atm kemaren jauh lebih provokatif dibanding kean, apalagi masalah rasis ini sangat sensitif
Ane inget dulu si zorro bek messina ampe nangis di chant rasis sama fans iler laknat, klo orang yg ga punya hati mungkin bakal komen "gitu aja kok nangis, harus tahan hinaan, bla2", yah dia ga pernah ngerasain jadi orang berkulit hitam diejek sama kyk monyet, mgkn di indo dianggap becanda biasa yah?

Lord bon, shame on you

Ehm, ternyata nabi juga komen mengarah ke nyalahin kean yah emoticon-Big Grin
Tapi ga ada yg nyalahin, mgkn ketutup ama komen Lord bon, atau krna dia "nabi"? emoticon-Big Grin
Udah ah, ntar dianggap dosa menista nabi emoticon-Ngakak (S)
#alleout
#bawalordbonsekalian
Nacoli dikesetin empolay
Salam 18 point 🤗
Gak membela bonu tapi bener adanya klo terpancing krn provokasi ultras cagliari, selain cagliari kena sanksi tdk menutup kemungkinan sanksi juga buat kean..
Sama sama memprovokasi lah intinya..

Masalahnya cuma satu " yg dipercaya alle tampil sesi wawancara ya si bon cabe ini" emoticon-Big Grin harusnya mah sesni aj sekalian yg gak banyak omong.. emoticon-Big Grin

---------

Finally 6 more points.. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Ya Allah napoli bapuk amat mentalnya, udah ganti pelatih malah makin ketinggalan ama juve..
Lajio kalah lagi itu..
Keknya duo kontrakan bakal lolos ucl nih, tim2 kyk lajio ama atalanta sama2 gak konsisten performanya.. Lagi bagus bagus banget, lagi jelek ama tim papan bawah kalah... emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
gak tahan pengen komeng juga
ane udah gak respect sih sama bonbon semenjak dia pindah + selebrasi lawan juve
support karena sekarang dia pakai kostum juve aja
tapi pernyataan bonbon kemarin bikin eneg juga sih sampe dapet perhatian seluruh dunia
dampaknya yang kena gak cuman bonucci doang tapi seluruh elemen juve kena
bisa bikin rusak harmonisasi team mana udah masuk bulan2 krusial + UCL
untung nacoli kalah kita tinggal 6 point lagi juara, jangan sampai hilang fokuslah gara2 drama kemaren
harusnya board ambil tindakan ke bonucci jangan malah diem aja, denda kek atau apa kek, dia ngambek minta dijual juga bodo amat, udah waktunya regenerasi untuk posisi belakang

figc juga anjing sih suporter cagliari dari tahun ke tahun rasis didiemin aja, harusnya ada tindakan biar gak ngulang lagi bagi rasis, gak cuman cagliari tapi semua klub termasuk juve juga, gak usah denial, sebagian kecil fans juve yg dateng ke stadion juga ada yang rasis, paling nggak pengurangan poin kek biar ada efek jera

semoga team tetep kondusif + fokus ngadepin melon sama ajax, cepet2 scudetto deh biar bisa ngalihin fokus ke UCL
Balasan post bencongsalon
Quote:


Klo provokasi sih gak lah si Kean

Orang ngerayain golnya cm begitu doang.

Justru selebrasinya menurut ge keren sih dia bilang ini gw apa adanya.

Klo perlu dia ngulangin golnya musim depan lawan Cagliari dan pakai kaos bertuliskan "why always me?" Keren tuh

Yup setuju gw mending yg diajakin interview itu Sesny atau Chiello aja sekalian. Si bon2 ini bego orangnya. Kelihatan dr main dan emang suka cari gara2 dr jaman Alves lalu ngerayain gol waktu berkostum wc melon.

Klo gw jd Agnelli gw lego murah Bon2 ke tim lain, klo perlu gw paksa swap sm Caldara deh. Toxic emang si bon2 ini.

Bahaya buat ruang ganti. Yah tp untungnya abis dia di twitter dimaki2 termasuk gw jg salah 1 yg maki2 komen begonya itu
Balasan post fanorama
Quote:


Penyakit nacoli ini 1 sih

Gak punya variasi bermain

Cm ngandelin tiki tukul tp gak ada messi dan suarez.

Yg paling parah sih masalahnya di CFnya. Gak ada yg punya aerial power yg gede sejak jaman Cavani dijual. Malah tahun kemarin sm tahun ini paling parah, liliput semua penyerangnya
Quote:


Memangnya kean memprovokasi gimana gan
Orang dia cuma selebrasi diem gitu doang

Dan kenapa jadi ada yang masalahin sikap kean yak, dia udah tepat kok itu responnya atas apa yang dia alami di lapangan

Justru figc yg harus sanksi cagliari secepetnya biar ga bakal kejadian lagi
Quote:


Dalam sudut pandang ane, kean membalas bisa dikatakan provokasi juga... soalnya mengarah ke tribun fans cagliari
..yang belum tentu semuanya yang teriakin rasis ke dia...

Bonucci udah bener komennya
Sebagai pemain profesional jangan terpancing..

Walau kenyataannya dulu si bon19cabe juga pernah provokasi juve waktu di melon emoticon-Leh Uga

Kalaupun nanti kean juga kena sanksi
Ya ga usah di bahas lagi lah...
Toh kean juga udah makjleb bales fans cagliari yang rasis dengan cara yang epic...emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
(Photo) Borussia Dortmund go viral with tweet trolling Juventus star Leonardo Bonucci following Moise Kean row

Borussia Dortmund have brilliantly trolled Juventus defender Leonardo Bonucci this afternoon with a photo of Marco Reus nutmegging him.

You can see the image in the tweet below, which already has over 16,000 retweets despite only being posted about three hours ago at the time of writing.

In case you missed it, this all follows Bonucci’s comments last night after his Juve team-mate Moise Kean was subjected to racist chanting by Cagliari fans.

The young striker then scored and celebrated in front of the Cagliari crowd, only for Bonucci to be quoted by Football Italia as saying the blame over the incident was ’50-50′.

Unsurprisingly, this truly unacceptable response has not gone down well, with players notably criticising the Italy international for his words.

And now, Dortmund have simply reminded Bonucci of the time Reus nutmegged him before scoring, as you can see in the video below:



https://www.caughtoffside.com/2019/0...ith-reus-goal/


Bikin malu aj Lu Bon.. emoticon-Hammer2
Halaman 13 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di