alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder - Part 1
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac731c96bde6d11d8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder---part-1

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Halaman 284 dari 346
Balasan post BacotBusuk
Quote:


ane ga ada masalah tuh gan konek ke wifi trus thether ke laptop bisa, skr si pk miui 10.2.2.0 tp sblmnya juga ga ada masalah koq
Quote:


Ya beda miui kita gan
Ane make yg weekly update

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder - Part 1

Jd nyesel ane update gan.
Wifi repeater nya jd gk jalan. emoticon-Hammer
Balasan post BacotBusuk
Quote:


namanya juga beta gan emoticon-Big Grin pasti ada plus minusnya
Quote:


Iya gan. Mau oprek blm ada waktu make rom lain. Eh udah g bs lgi yak pindah2 rom
Ane dh lama g apdet emoticon-Big Grin
Quote:

Ya memang untung2an. Ada yang hari itu siap, ada yang bisa nunggu seminggu lebih. Tergantung SC nya juga dan juga bisa aja pas lagi banyak klaim.

Quote:

Kalau dari MIUI 10 pie yang masih beta ini, mungkin agak riskan ya kalau mo pindah2 lagi. Ada encryption nya yang uda beda. Beta memang lebih untuk yang lebih berani ambil resiko.
Quote:


Ini base Pie juga kah?
Balasan post andridaniel
Quote:


MIUI Pie baru ada di beta doank gan emoticon-Big Grin ane pk global stable, paling nanti pas MIUI 11 keluar baru pake Pie di versi stable
Diubah oleh AdamN
Balasan post Desmanto
Udah balik om, hahaha... Selesai dan free. Kemarin teknisinya cuma iseng nakut-nakutin saya. Hari ini dia senyum lihat saya datang sambil kedinginan karena hujan. 😝😝😝
sori rada OOT nih gan,
kalo misalkan mau ubl trus pas add account di mi unlock status keluar tulisan error 20091 ini karna apa ya gan?
SIM dengan MI ID dah sinkron, nomor dan email sama, find device on, mi sync on.
Dev Opt OEM udah on, USB debug juga on.
Quote:

Agan tanggal berapa sih bawa ke SC nya? Kayaknya baru tanggal 29-30 kemarin agan bilangnya kan? Kena sabtu-minggu lagi, biasanya sabtu-minggu teknisi ga masuk kalaupun SC nya buka.

Quote:

Belinya garansi apa? Kalau distri yang kotak orange/merah? Kemungkinan besar tu kena fake UBL.

Review PixelExperience

ada yang pernah pakai dan review PixelExperience di Whyred? gue coba share pengalaman ya.

Spoiler for Pixel Experience CAF:

pro:
1. pengalaman menggunakan UI khas Pixel di hape dgn selisih harga cukup jauh.
2. fitur yg sepertinya hanya ada di Pixel, Digital Wellbeing, Ambient Display (advanced setting), Do Not Disturb
3. responsif untuk multitasking
4. gaming lebih ringan dan tdk mengurangi kualitas grafis (pubg bisa pakai high setting dan masih smooth)
5. aman dari adds gak penting kayak di miui


cons:
1. gestures full screen miui hilang
2. meski sdh Do Not Disturb, sound msh sering muncul (screenshot, semua messenger (wa, telegram, line))
3. shortcut untuk screenshot gak ada, harus push and hold power button, hadeh
4. quicksetting dari status bar nggak ada
5. setiap colok earphone, gak muncul notif di status bar.
Diubah oleh scream synth
Quote:

Ane pake, karena pake aosip sinyalnya muncul ilang
Problem no 1 dan no 3 tinggal pake fluid gesture aja, lebih banyak featurenya dibanding full screen gesturenya miui, tinggal setting aja
Quicksetting di status bar maksudnya yg mana ya gan? Kalau buat nambahin shortcut di status bar ane pake app quicksetting, bisa nambah shortcut hampir apa aja disana
Balasan post iruhy
Quote:


iyes gan, jadinya harus pakai 3rd app dari playstore. dan kayanya agan udah upgrade fluid gestures ke pro ya?

quicksettings shortcut itu lho gan cukup 2 langkah supaya masuk ke apps settings. ini kita butuh tarik dari atas 2x baru klik logo settings. atau ada shortcut yg ane blm tau mungkin ya?
Quote:

Oh itu gan, ane pake nova launcher jadi ane setting gesture 2 jari slide langsung masuk setting
Iya ini fluid gesture berguna banget jadi ane sekalian upgrade pro aja emoticon-Hammer
Ada yang udah nyoba dark mode nya MIUI beta nya? emoticon-Malu
Quote:

Udah gan
Quote:


Bisa kasih screen shot nya gak ya?
Soalnya pake theme dark mode, navigation bar nya masih tetap putih emoticon-Hammer
Quote:

Spoiler for ini?:
Quote:


Bagaimana dengan navigation bar nya gan?
Quote:


Tetep putih gan wkwkwkwk
Halaman 284 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di