alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 501
Quote:


emoticon-Ngakak mending jangan solo dulu sampe legend 3, di legend 3 baru enak ngepush solo
Diubah oleh syrenaaa
Lihat 1 balasan
Balasan post syrenaaa
Quote:


Aku iri gitu, tmen-tmen lain ngesolo kayak anteng-anteng aja mainnya. Pada waras.
Mau party juga, temen-temenku lebih doyan solo.

Giliran aku main solo, draftnya ngaco semua. Pengen banting hape, cuman sayang mahal. emoticon-Berduka (S)

Sisen 4 dulu ngepush solo enak. Makin nambah digit sisen, makin banyak alien. emoticon-Bata (S)
Quote:


solo itu harus sabar bray tunggu hoki,,, ls ws udah diatur moontod,, kalah 2x 3x stop lh, pasti ls itu kalau diterusin... makanya tunggu hoki, kalau awal2 menang trs baru terusin...
Lihat 1 balasan
Balasan post q.....p
Quote:


Udah gonta-ganti akun, malah sama aja, mas.
Ketemunya alien ngambekan, avk, dll.

Gila berarti ya. Yang tim winstreak diketemuin ama tim losestreak. emoticon-Ngakak (S)

Mungkin jamnya aja yang salah kali, ya.
Quote:


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Ini tier epic gan, s12 is hell emoticon-Takut

Btw sebenernya ane mau pick Belerick buat Counter alu dan karrie, tapi ane belum terbiasa main new Belerick takut beban ane pick khufra karena belakangan ini sering main Khufra di classic.
Lihat 1 balasan
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:


Menang, gan?
Lawannya keras makenya?
Quote:


Solo jgn maksain bray
Targetin elu sehari harus benefit 2-3*
Gausah maksain, kalo lgi mood trus lgi ws gas trus mpe begok
Kalo udh kalah 2x brturut2 stop dlu, iseng maen class atau brawl balikin mood.
Jgn nyalahin dpet tim atau lain2 dulu posisikan elo sbagai penggendong tim.
Lo harus di atas rata2 mreka
Gue dari season 6/7(lupa) mpe season 11 kmren itu 80%lah solo player, maen juga jarang trgantung mood aja.
Mood bagus ya gas emoticon-Request
Quote:


Tips solo ranked bagi ane kita jgn maksa make hero carry karena bakal banyak ketemu manusia2 yg sibuk mau make hero yg butuh blue buff
Jadi ane make hero cem lunox, harley klo emg ga ad yg bisa mage, skrg ane enak spam diggie 10 match 2x kalah
Ane user tank sih emoticon-Malu
Quote:


Ada tips bagus nih kalo punya hero late:
Quote:


Aldous auto lose sih mitos kata ane, kalo mau pick aldous usahain gausah pake mm
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Intinya seimbangin hero early nya, jgn uda pick aldous mau nambah zilong nata roger lagi
Buat ane, nge press mm lbh gampang drpd nge press aldous apalagi pake grock

Yg masih auto lose buat ane itu johnson
Ini tank gapunya mekanisme def buat tim, sama aja kayak ur-anus
Dia nya tebel, tp musuh bebas gerak di depannya nyelonong2 ke belakang
Mana kalo gapunya satu hero lg buat open map, abis nabrak auto modar dia emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Jangan sungkan main role tankkalo solo emoticon-Kiss
Hero2 support skg op kok, fungsiin ke role buat cover ala2 tank jg masih bisa
Lihat 1 balasan
Quote:

yah, akhirnya ada yg senasib sama ane.. klo ane gini bre, tiap hari paling gak +2/3 bintang per hari ga usah di push terus, drpada ngebet terus taunya klah kan jadinya malah kesel sendiri.. terus klo misal nya udah klah 2x ane udah stop ranked nya, biasanya sering tuh ane klo diterusin malah tambah panjang ls nya..
sekian saran dr nubie kayak ane bre emoticon-Big Grin

Quote:

setuju bre, iya nih klo dipikir" juga ane seringan kalah nya klo dapat tank nya si jon drpada menang nya emoticon-Big Grin
gan cara selesaikan Mystery Code hero KAJA gmn? yg chapter 3. dsitu tulisannya bermain bersama "Guardian Of The Celestial Palace".
mohon bantuannya ya puh
Lihat 1 balasan
Balasan post volcanoez
Quote:


Seteam dengan rafaela atau uranus 2 x
Balasan post crockoaches
Quote:


Sebelum-sebelumnya juga ngetank, cuman ya carry-nya ampas tiada duanya. Jadi serba salah.

Kadang first pick dpet hero carry, gendong tim sendiri, bawahnya pada maksa carry juga. Dapet pick bawah, aku ambil support atau tank, atau bahkan req kaja, damagernya gk beres. Yakali, tank killnya lebih banyak kill dari carry.

Belum lagi hitungannya ada orang yg suka ngambekan. Draft dah bagus, MM-nya ngambek dn cmn muter2 base doang sampai kelar grgr kena gank terus pas yg lain sibuk. Kita bereempat sampai heran, kita udah 4vs5 (krna mm cmn muter2 base) smpai turet lawan botak, padahal tim kita bisa menang, tapi entah apa yg ada di pikiran itu alien yg gk tergerak juga buat menangin game. emoticon-Ngakak (S)
Buat pejuang solo

Hari libur tetap semangat bre emoticon-Betty (S)
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:


Pinoy biasanya dikenal sebagai player cancer dgn umpatan yg khas spt putang ina mo. Terkenal SEAserver dota maupun mlbb. Tpi lebih cancer lagi player flag myanmar sih, ngeri2 sedap ketemu begituan emoticon-Takut.
Penduduk "wkwk" sih kebanyakan fans fanatik, padahal dia sendiri belum tentu dikasih makan ama yg dipujanya. Hidupnya makin melarat demi menghujat oposisi, bukannya melakukan sesuatu yang produktif.
Biasanya netijen yang gitu tuh yg GM-Epic abadi
Quote:


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Menang gan tapi di early kalah emoticon-Malu
Karrie dengan DHS nya ane bocor gak kuat nahan, walaupun gold karrie menang jauh dari core tim ane tapi saat 5on5 tim musuh kena wipe out karena tim ane unggul dalam crowd control dan ngepush sampai base

Quote:


Flag Myanmar main nya kayak elite ya gan doyan mati sampe 10x emoticon-Hammer2

Netizen +62 parah banget fanatik nya entah diberi edukasi apa agar lebih baik emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post Mobakokplagiat
Quote:


Rora itu mage asasin, yak. Demegnya gila-gilaan. Mau nyiduk dy kalo lgi merah, kudu mikir-mikir. Hero cc pembalik keadaan... 😂
gan..ko lagi banyak yg pake skin baru ya?
karina, alu,
kalo gak top up masih bs mungkin dpt skin bagus ga sih?
ane beli skin cm dr fragment doang...
jangan2 ada skin gratis yg kelewat nih ane

kadang minder, 9 orang pake skin cm ane yg engga.. tp puas banget ngebunuh nub modal skin doang.. emoticon-Ngakak
Quote:


Hari libur berat buat solo kayanya jadi cuman mitos di yg katanya tier "neraka epic" emoticon-Ngakak (S)

Hari ini aja winstreak 5x maen pick bane doang, emang epic ini mayoritas masih pada buta map semua jadi enak bener maen pake bane emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Dan ladt match dapet rekor push tower tergede ane sampe 71%
emoticon-Ngakak
Quote:


Soalnya skin sl alu baru tersedia di toko fragmen dan tampilannya paling keren dr semua skin sl di toko fragmen jd pada pake alu.
Kalo ga top up tentu aja bakal dpt skin bagus cuma ya harus beruntung aja kaya kemarin dpt karina epic emoticon-Recommended Seller
Halaman 453 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di