CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca2c03782d4955b5b5fd8b2/gak-disangka-kapal-tempur-canggih-buatan-banyuwangi-indonesia-ini-dipesan-rusia

Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
itu armornya berapa tebalnya?
Ada tulisan Made in Indonesia nya gak ya ntar emoticon-Malu
semoga semakin berkembang, ga cuma kapal ini doang emoticon-I Love Indonesia

Overpround

Quote:

Kebiasaan. Jgn overpround dulu gan. Itu dipesen, terus dipretelin, dipelajarin, dibuat ulang, terus dicustom sama teknologi mereka, terus dijual lebih mahal.


Quote:


Kalo hoax kyknya sih engga gan, beneran dibeli kok, tp menurut ane sih itu dipesen, terus dipretelin, dipelajarin, dibuat ulang, terus dicustom sama teknologi mereka, terus dijual lebih mahal. Secra teknologi mereka lebih mampu, meski ga dapet suplai suku cadang. Beda dgn sini kalo beli barang sana, pas rusak 1 part aja ud kelimpungan ga.
Diubah oleh NgisupGue
Lihat 1 balasan
mantap ..
semuga makin maju industri militernya .. 😊
Percuma, pertahanan Indonesia itu lemah, kata si wowo duda gak punya peeler. Jangan ketawa kamu!
Rusia aja percaya bray, keren ini mah. Bangettt emoticon-Cool
pasti terinspirasi krn debat jokowi, investasi di militer...
berminat belum pasti dibeli.
wong yg minat dan pengen beli aja ampe sekarang gak di beli2. emoticon-Big Grin
Diubah oleh westciss
sudah diproduksi masal ?, bukannya dulu masih prototype emoticon-EEK!
Quote:


Hormaaaat... Grak!
emoticon-I Love Indonesia
Pertanyaan nya...

Bisa gak kira2 dlm arus yg berombak menembak tetap stabil ?

emoticon-Bingung

Hrusnya sih bisa
Ini yang menunjukkan uang kita mengalir di luar negeri, aduh-aduh..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru kemarin abe komeng ini trit tau2 udah HT aja
emoticon-Ultah

Komeng ane mengandung sihir untuk membuat trit nya jadi HT
emoticon-Cool
perrtanyaannya lulusan apa aja yg bisa kerja disana emoticon-Cool ane penasaran
Mantap, selangkah lebih maju emoticon-I Love Indonesia
Mantap mamank emoticon-Jempol
Teruskan...
mantap jaya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
canggih yak
lundin ini perusahaan mana yak?
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di