CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca2c03782d4955b5b5fd8b2/gak-disangka-kapal-tempur-canggih-buatan-banyuwangi-indonesia-ini-dipesan-rusia

Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Enggak kalah produk anak bangsaemoticon-2 Jempol
Balasan post amatir91
oia ngmng2 kunjungi trit ane yg lainnya donk biar ente bisa liat hahahaha.. nih kunjungi kesini jg biar bisa berdamai dengan semuanya https://kask.us/iACVQ
Balasan post LionelRoffy
udah, itu bufori (kakak adik khouri keturunan asutralia - lebanon tony, jj, gerry) tadinya mau invest / relokasi di solo jaman walikota hartomo tapi mereka kesal karena di porotin sana sini akhirnya mereka di datangi atase investasi malaysia waktu itu , ahmad talib en dikasih lahan di kepong (luar kota KL) seluas yang sama dengan yang mereka harus beli di solo, gratis en dijamin bebas sogok menyogok en semua mesin produksi yang udah terlanjur di taruh di solo dibantu angkut ke kepong gratis en ijin-ijin di urusin gratis en akhirnya sampe sekarang bufori itu buatan malaysia bukan buatan solo. ada beberapa prodak mereka yang sampe en berkeliaran di sini. hebat itu malaysia.
Hebat juga nih ... emoticon-Ngacir
wah keren gan boat nya, gak nyangka negara lain ada yang nglirik emoticon-Big Kiss emoticon-Ngakak
Semoga awet ya kapalnya emoticon-Salaman
Apanya yg mau dibanggain😥 dengan boat itu...apa manfaatnya utk rakyat 😥

Gak nyangka ya, hal - hal baru justru datengnya dari daerah yang orang gak begitu kenal.

emoticon-Wagelaseh
Pantesan militer rusia bilangnya emoticon-Recommended Seller terhadap indonesia yang udah beli kapal tempur kebanggaan negeri kita. emoticon-Ayo Indonesia
ane baru tau tuh PT. emoticon-Hammer2
Diubah oleh yunda.me
hhmmm tank boat, baru denger jenis kapal tempur ini hehe
Quote:


Wis HT dab emoticon-Ngakak
bedanya tank boat sama boat biasa apa gan?
nice one pindad, you rock emoticon-Cool
Optimis makin maju bangsaku seperti Garuda yang mengepakan sayapnya terbang tinggi setingginyaemoticon-I Love Indonesia
gg bat
Quote:


Wktu saya komen... belum HT... emoticon-Hammer2
Quote:


Oh iyo yo dab emoticon-Shakehand2
mantap, waktu perang backsoundnya dangdut koplo banyuwangi nih
emoticon-Leh Uga
tukeran sama sukhoi gan. karena belinya sukhoi gak pake utang uang. tapi tukar dengan komoditi lain juga. termasuk ini
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di