KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca2c03782d4955b5b5fd8b2/gak-disangka-kapal-tempur-canggih-buatan-banyuwangi-indonesia-ini-dipesan-rusia

Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
pesenan Rusia ganti meriam gak...???

Rusia kan gak pake kaliber 105mm
Quote:

...ini kan industri swedia...emoticon-Big Grin
Diubah oleh jagotorpedo
Quote:


Thank You Ya Gan Udah Mampir, Share, n Apresiasi Trit Ini

Monggo Mampir Di Trit Menarik Ane Lainnya

emoticon-Shakehand2
keren jg ye gan..
nice dah
Quote:


Quote:


Industri Swedia Om? om ada linknya? kalau jadi investor itu mungkin ya karena udah terbukti dengan peralatan canggih lainnya yang diproduksi di kita.

ini link beritanya https://www.goodnewsfromindonesia.id...epat-di-swedia

Diubah oleh LionelRoffy
Balasan post kingoftki
Diubah oleh jagotorpedo
Lihat 1 balasan
Balasan post jagotorpedo
Quote:


iya itu investor om emoticon-Big Grin dia bekerja sama dengan PT Pindad persero milik BUMN..
Quote:

..oke.. sudah diluruskan masalahnya...emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post jagotorpedo
Quote:


hahahah uh shee upp omm emoticon-Ngakak (S)
mantap dah, membuktikan bahwa manufaktur kita sudah melangkah maju di asia tenggara
tu kapal buat perang apa buat nangkapin nelayan ilegal ?? emoticon-Leh Uga
Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Muantab, semoga industri dirgantara jg segera menyusul. Mumpung masih ada ahlinya ahli. masa nunggu sang ahli gak ada baru mau fokus ke industri dirgantara lagi? Sayang kalau terus menerus ambil dari luar negeri
ntap!emoticon-Cendol (S)
Yg bikin kelewang dan terbakar ya.
Apakah hanta jadi mockup?
mantap bener.. bikin bangga.
Ngapain juga rusia beli sampah made in indon. Paling buat sasaran tembak.
Ngapain juga rusia beli sampah made in indon. Paling buat sasaran tembak.
Balasan post LionelRoffy
oh sama sekali bukan karena itu dimulai lama sejak pertama kali ian-lukas-robert datang ke jakarta (jaman gue masih di kadin indonesia tahun 90an dulu) mereka mulai berpikir bagaimana supaya produk-produk mereka di beli oleh berbagai negara yang sudah mereka bagi menjadi advanced en basic countries. holding company yang menentukan bisa invest dimana aja itu lundin investment yang ada di vaxholmen (sweden) en canada (mining en biofuel) sedangkan think tank mereka ada di geneva. ada yang ada di jawa sekarang sebetulnya adalah pengalihan kegiatan mereka di sudan. itu yg gue tau. yang lain-lainnya gue awam.
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di