KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca2c03782d4955b5b5fd8b2/gak-disangka-kapal-tempur-canggih-buatan-banyuwangi-indonesia-ini-dipesan-rusia

Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Alhamdulillah emoticon-Angel

proud of it
emoticon-Wow
wah keren banget gan...

om wowok pasti belom tau nich
uda makin mantap dong militer Indonesia. Nice info gan emoticon-2 Jempol
Balasan post ۞thermal_paste۞
Quote:


rapuh itu menggambarkan suasana hati yg ngomong gan emoticon-Ngakak
wah buatan banyuwangi yah/... mantep
Quote:


Quote:


anjay komeng kalean afghan amad yak emoticon-Leh Uga

Quote:


Quote:


Quote:


jadi ini gimana? makin mantap atau rapuh ni? emoticon-Leh Uga

Wah mayan. Bisa di selipin rudal anti kapal perusak ga yah. Bagus kalo bisa nih
Balasan post hantu.gagal
ini harus diinfo lagi gan, banyak yg nda tau termasuk saia emoticon-Ngakak (S)
mantull uyyy
tuh kan indonesia bisa bikin alutsista sendiri kok. gak perlu anggaran yang besar untuk cuma jadi pembeli produk luar.

emoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
Quote:


Gak Disangka, Kapal Tempur CANGGIH Buatan Banyuwangi Indonesia Ini Dipesan Rusia

siappp gann.... emoticon-Angkat Beer
Lihat 6 balasan
Balasan post hantu.gagal
wuarbiasa ya gan, agan sekretariat bappeda nya ya?
Balasan post vitsus
ane kaskuser gan emoticon-Angkat Beer
Balasan post hantu.gagal
oh habis sampai niat share berita itu. kan sudah ada link dari TS nya emoticon-Wakaka
Balasan post vitsus
cuma nunjukin tanggal posting nya maksudnya gan.. kebetulan nemunya yg itu emoticon-Ngacir2
Bisa dipasang brahmos ga...????emoticon-Cool
Balasan post hantu.gagal
iya ane lihat juga tanggal posting di link TS segituan kok, ada yang november juga.

yang penting ini harus disebarkan, karena sepertinya ini belum tersebarkan. sampai negara kita dibilang rapuh. masa agan mau negara kita dibilang rapuh karena kurang budget alutsistanya? emoticon-Big Grin
aslinya ini swedish investment en mrk mau kerjakan di negara dunia ketiga tanpa kuatir ditiru en tanpa harus NATO certification. kalau mereka invest di south africa maupun brazil pasti harus itu kalau mau dapat status ministry of defence approval . negara tempat investment relocation harus yang bebas sanksi barat tapi bisa yang sudah kapok / mengalami sanksi itu. mereka tidak mau thailand karena banyak chinese industrial spies di sono en mereka masih kuatir dengan malay leadership sedang filipin terlalu miskin sebagai tempat berkarya. ada banyak saab know hows di dalam lundin products.
Lihat 3 balasan
Quote:



Quote:


ceileh ente gan hantu.gagal.hargailah tiap TS ksh info bermutu. ga smua sebuah info 6 bulan lalu yg bagus mampu trsebar dengan baik. kalo ane bilang seh blon lama yah, karena mulai byk lg yg perbincangkan akhir2 ini.

Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di