alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOREE! AKHIRNYA TVRI PUNYA LOGO BARU YANG LEBIH BAGUS DARI TV SWASTA SEBELAH
4.59 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9ef1fd68cc957c8a3d4ad2/horee-akhirnya-tvri-punya-logo-baru-yang-lebih-bagus-dari-tv-swasta-sebelah

HOREE! AKHIRNYA TVRI PUNYA LOGO BARU YANG LEBIH BAGUS DARI TV SWASTA SEBELAH

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Halo TVRI, kok mirip channel kesukaan ane sih?

HOREE! AKHIRNYA TVRI PUNYA LOGO BARU YANG LEBIH BAGUS DARI TV SWASTA SEBELAH
Wow selamat utk logo barunya semoga makin modern dan berkualitas. Semoga dibawah helmi yahya bisa membawa perubahan positif
mirip tipi DW ato apa gt ..

ga kreatip ah ..
TVRI semakin dekat d hati
bangsad masih inget logo tvri yg segilima
anjer kliatan tuwir emoticon-Leh Uga
smalam juga ada di acara tvri, si helmy yahya
Quote:


Lah... INDOSIAR jg trinspirasi sama TVB... emoticon-shakehand


awlnya sih bagus... bnyk serial ANIME dan serial KUNG FU... makin kesini makin GITU DEH....!!!! emoticon-Cape deeehh
Quote:


yg segilima yg paling memorable mnrt saya... emoticon-Big Grin


desainnya original,,, dan menemani masa kecil saya... emoticon-Big Grin
sekian puluh tahun akhirnya punya logo baru
semenjak dipegang helmy yahya TVRI banyak kemajuan.. makin keren deh TVRI, biar bisa bersaing dengan tv swasta
Yang bikin aneh, tvri mau nyiarin live kasta ke 2 liga inggris
bagus kok logonya, yang penting makna yang terkandung didalamnya jelas emoticon-Big Grin
Selamat TVRI emoticon-Recommended Seller
Kalau menurut ane jangan rebrand aja, kualitas acara juga ditingkatkan, lebih bagus lagi kalau kontennya yg edukatif semacam discovery channel daripada diisi sinetron gaje
Quote:


emoticon-Matabelo
semoga tvri siaran/program semakin maju dengan konten yang mendidik seperti masa dahulu,,, emoticon-Shakehand2
keren dan simpel, sekilas sih logonya mirip DW. ya moga aja TVRI program nya makin bagus dan mendidik
jadi ingat TVRI dulu narikin pajak setiap bulannya....

Alhamdulillah sekarang sudah ga adaemoticon-Ngakak
berasa kyk logo DW stasiun tipi jerman emoticon-Ngakak
Doa ane semoga TVRI bisa menjadi patokan siaran bermutu untuk masyarakat yang bosan dengan siaran stasiun televisi yang ada saat ini.

Semoga acara bermanfaat kaya ilmu pengetahuan, musik, olah raga, dll bisa dapet jam tayang lebih dibanding sinetron gak guna.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Ashiaaaaaap... emoticon-Hammer
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di