alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Channel Youtube Berkonten Misteri dan Teori Konspirasi!
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9db71209b5ca553c7504ef/deretan-channel-youtube-berkonten-misteri-dan-teori-konspirasi

Deretan Channel Youtube Berkonten Misteri dan Teori Konspirasi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Tambahin Gan Ewing HD buat yang lebh demen ke Horor emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mantep gan buat referensi, yutub ane isinya cm lagu doang wkwkw
kong si sapi
Quote:


bumi itu trapesium gan emoticon-Cool
waduuh ane baru tau semua nih gan..

Ane cuman tau si ATA sama si Richis aja
nessie judge anee sering nnotn, ewing hd juga ganss masukinn
mantapo
Mantab nih, setidaknya ada referensi lain diluar artis yang saat ini mulai kaah pamor sama youtuber. Yang pasti ane sangat menghindari prank, gak mendidik malah banyakan mudorotnya kalau menurut ane. Apalagi kalau ditnton anak-anak
bookmark dulu gan
waduh ga salah tuh korea reomit masuk?
teori konspirasi ma misteri darimana chanelnya?

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ga suka ngomongin konspirasi gan... soanya masih makan mie ditambah nasi emoticon-Wakaka
Ane polo polo yang sering nonton nomer 2,

Korea roemit, update kasus yang lagi happening di Korea. Kayak kasus Burning Sun, SOPA. Bahasanya medhog bingits
waduh misterius nih ah nonton youtube buat hiburan aja deh nonton Calon Sarjana haha
nessie judge emoticon-2 Jempol
boleh di cek gan, ane youtube gamer for honor indonesia, kalo bisa support ane kasi cendol deh makasi ya ^^
keren dan bikin penasaran
Perlu diingat, teori konspirasi itu cuma sekedar teori. Kalo teori ilmiah punya landasan data dan sudah teruji jadi bukan cuma 'teori'. emoticon-Big Grin
Thanks info gan, ini yang ane cari ahaha
ninggalin jejak dulu gan
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di