alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
4.83 stars - based on 127 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50beedf47b1243500c000023/discussion-all-about-twist-movies-story-plot-ending

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 331
Quote:


trit nya yg mana?
ada link nya?
Balasan post kazuraba
Spoiler for penjelasan ending Andhadhun:
Diubah oleh raiden
Quote:


Spoiler for ya jadinya terserah kita:
Diubah oleh ZhouGongJin
Quote:


Spoiler for hehe:
Habis nonton Adadhum ceritanya unik, ruwet di tengah endingnya yg bikin multi tafsir cuman gara gara lempar botol pakai tongkat,
Kalo ane percaya dia masih pura pura buta karena kacamata ga di buka kalo dia mau buktiin kalo dia cerita beneran dia kudu buktiin kalo dia ga menerima tawaran operasi dengan ngeliatin matanya
Semalam nonton ini gan,,
Twist juga ternyata IMDB
Spoiler for POSTER:
Film ini nyinggung ttng Doppelgänger.

Secara harfiah , makna nya apa ya , shg berhubungan dgn tema film ini ?
us ane blas nggak paham knapa bisa ada kembaran gitu

MISTERI DILAILA

KMRN NONTON MISTERI DILAILA . KEREN TERLEPAS ISU PLAGIATISME
profile-picture
edidevale memberi reputasi
Quote:


kasih penjelasan donx om.. rada2 susah mahaminya
kemaren nonton ini
accident (2009) - Mystery Thrill
lumayan (y)
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]
Lihat 1 balasan
Quote:


hidup abadi ?
habis liat film judulnya mirage lumayan juga , tentang kehidupan pararel waktu
[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


MIRAGE (2018) SPANYOL FILM
ASLI MUTER2 ANTARA REALITA DAN HALUSINASI
HARUS LIAT SAMPE HABIS
profile-picture
Virial77 memberi reputasi
Quote:

Yg bagian mn om.kyknys da jls semua.siap tu painter
Quote:


Quote:


Mirage / Durante La tormenta (2018)

[Discussion] All About Twist Movies [Story, Plot, Ending]


Singkat cerita: nico bocah yg hobi rekam dirinya sndri pke handicam.saat bljr gitar mlm hri,suara ribut trdgr disbrang jln.rasa penasaran nico terjawab.tetangganya da terbunuh.karena ketakutan nico brlari & ketabrak mobil meninggal.25 thn kmdian...

Yg prnh nonton invisble quest,the body pasti tau nama oriol paulo.

Thankz buat agan2 diatas
Diubah oleh ddewiqq85
Lihat 1 balasan
Quote:

Wah directornya yang bikin invisible guest sama the body ya,wajib nonton sih ini karena 2 film sebelumnya twistnya mantap

Quote:


Ini sama netlix di dubbing ya? Tapi tetep bisa menikmati filemnya, emang oriol paulo pingin ane tampol palanya bikin pilem sukanya bikin penasaran n endingnya selalu cakep, buruan nonton deh wahhhnya sapet puas di akhir ciri filem dia pasti tentang selingkuh ga jauh jauh apa di punya pengalaman hehe

Ane kira cerita dia ama devid yg punya anak mau di hapus eee malah........
Berati dia yg menggantikan posisi ursula dong bener kan?
Vanishing act

Film thriller tahun 1986 tentang seorang pria bernama Harry Kenyon yang berbulan madu dengan istrinya di sebuah kota terpencil.

Suatu pagi, ia mendapati istrinya hilang dan lapor ke polisi bernama letnan Rudamayer yang seolah ogah-ogahan menangani kasus hilangnya sang istri.

Selama masa penyelidikan itulah tiba-tiba Harry Kenyon mendapat telepon dari seorang pendeta yang mengaku menemukan istrinya. Sang istri kembali dan kasus orang hilang ditutup, tetapi ada satu masalah disini.

Wanita tersebut bukan istrinya tetapi mengaku sebagai istrinya.

Apa yang sebenarnya terjadi? Plot twistnya ternyata mencengangkan. Film ini mampu membangkitkan rasa penasaran penonton hingga antusias mengikuti plot cerita dari awal sampai akhir.

Ending cerita sangat memuaskan dalam menjawab semua misteri yang ada. Kelemahannya cuma satu, susah diremake. Pada era informatika dan big data seperti sekarang ini, cerita dalam film ini (termasuk twist-nya) hampir mustahil terjadi.
film ini yg di plagiat malaysia ,judul nya Misteri dilaila .

If I Hadn't Met You

Serial netflix

berkisah tentang seorang pria yg berkelana menjelajahi " multiple universe " untuk menyelamatkan keluarga nya dari kecelakan yg mematikan.
profile-picture
ockagus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 319 dari 331


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di