alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
3.52 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 244 dari 339
Udah kebobolan aja baru menit ke 2
Ngapa zidane yg jd kiper?
benzema lagi onfire.. ini madrid yang suka back to back di era zidane
Quote:


Quote:
Quote:


Kata Zidane sih Navas baru balik dari international match dan Cortouis cedera, makanya pake Luca. Ya sebenernya sih buat ngasih menit bermain aja untuk kiper ketiga emoticon-2 Jempol


--------------------------------------------------------------
Yang membedakan Madrid Zidane dengan Madrid Lope & Solari: Kalo sama pelatih lain ketika ketinggalan di menit akhir siap2 makin tertinggal, sedangkan kalo sama Zidane ketika ketinggalan di menit akhir siap2 balikin keadaan emoticon-Shakehand2
Ini tangannya nggak sembuh-sembuh ?

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Bingung
Diubah oleh PinggiranBakwan
Quote:


Jimat itu biar gacor.. emoticon-Ngakak
ggwpemoticon-thumbsup
gol pertama king benze cuma santai kyk di pantai...emoticon-Ngakak (S)

Keep Calm
And
Hala Madrid
Nacho emoticon-Busaemoticon-Busa

Jangan banyak coli liat benze, inget musim ini lini depan jadi mandul dan berakibat zero tituliemoticon-Ngacir
Ceballos emoticon-Bata (S)

walaupun ngegolin tp ni orang ngerusak ritme permainan aja, grasa-grusu ga jelas emoticon-Bata (S)

Brahim diaz emoticon-Add Friend (S)

bbrp kali bolanya nyangkut mulu, tp mayan bagus lah buat pemain yang jarang main

Odriozola emoticon-Ngakak (S)

Walaupun crosingnya ga sebagus carvajal tapi determinasinya oke punya

Btw bernabeu masih banyak yang kosong, yaaa wajar sih banyak yang kecewa ama perform tim musim ini..

semoga musim depan bisa penuh lagi emoticon-Blue Guy Peace


Hala Madrid
selamat buat zidane n tim. susah payah ngalahin tim juru kunci. liat pemain yg diturunkan, kek laga2 pramusim yee.. apalagi di pos kiper. mungkin ini jg salah satu alasan Zizou balik ke Madrid. memberikan jam terbang utk anaknya.. sayang aja nampil utk pertama x nya di Bernebeu kebobolan 2x.

Hala Madrid
Quote:


Setuju banget.
Ngeliat madrid dibawah solari kalo udah kalah langsung males, mental pemain juga ogah2an emoticon-Ngakak (S)
Kalo zidane motivasi pemain masih ada dan zidane selalu punya plan untuk comeback emoticon-Big Grin

Sebenernya faktor ruang ganti jg sih, dibawah zidane mood pemain setidaknya lebih baik emoticon-Big Grin
Gak nyangka balik dari cidera maen langsung mantul. M lorente.


Prospek banget ini jadi saingan casemiro musim depan.
Baim

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Udah fix renov musim depan. Musim depan kita boyongan ke mana ya? ?

Setelah ane lihat lihat layout tribun ga berubah. Padahal pengen ganti macem tribun wembley/wanda/olimpico yang bikin kelihatan luas dan gedee.



★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Quote:


main tetep di ESB. Renov nya kan bertahap. Ga perlu pindah stadion. Ane lihat konsep fotonya lumayan modern tuh. Berasa kayak mall emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Quote:


Quote:


Jadi mirip bayern ya ?
emoticon-Bingung
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-raining
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 244 dari 339
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di