alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab36b5460e24b475a8b456c/android-ios-dragon-ball-legends--by--bandai-namco-entertainment

[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 114
Balasan post hitominojunin
Quote:


Saya barusan bisa maen kok gan hehehe
Balasan post hitominojunin
ane uda bolak balik buka appsnya dari pagi sampe barusan lancar2 aja koq gan emoticon-Embarrassment
Dalah, nyerah.. banner cabe2an ga dapet, ss3 zonk, perfect cell ludes, gogeta tinggal kenangan..
12k cc hilang jadi butiran hero [Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
Quote:


sama gan, hapek... bener-bener gak d kasih gogeta. nyerah cc sekarat emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post siti.bajitot
Quote:


Ane juga mau nyoba Goku everday ah msak ga nyantol Goku ssj 3 ama kaioken nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mau gacha lg tp takut dosa emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
Lihat 4 balasan
niakun game bisa dipindahin ke device lain tanpa email ?
kalo bisa bakal ane kasih niakun kalo ada yg minat

namanya males ya gimana sih, meski ada hero gg
lum seminggu padahal maen
[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
Koq ane ngerasa kesel bgt ya tiap ngelawan mr satan ni..

Kenapa Black Screen ya??

Gan Tolong pencerahannya, kenapa pas udah Loading 100% gak bisa masuk ya, hp sy black screen, ada yg ngalamin juga?

Dari kemarin sampai sekarang sama aja... Black screen, 2 hari sebelumnya lancar2 aja...

Thank U Gan
Lihat 1 balasan
Balasan post junwsh28
Download ulang coba gan, ada yg crash itu file nya.

Btw.. nyari equipment ini dmnaa ya yg rate nya tinggi, rata2 dapat 4-5 doank capek, mana tiket energy udah habis buat farming gotenks jd nungguin energy lg 3 jam coy luamaaaa.
Spoiler for :
Diubah oleh radenteguh23

Lelang ID DB Legend

Kalo ada yg lagi bosen sm Hero Di IDnya bisa coba Hub ane via dm atau balas post ane ya agan2,
ane punya 2 akun dan y[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainmentg satunya udah jarang dimaenin drpd sayang mau coba nawarin ke agan2 sapa tau nyangkut[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
gan team yg bagus buat gogeta blue apa ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


huahahhahahahhh sama gan,, gk dapet2 gogeta

dapetnya hero2 ampas smua wkwwk
dulu pas baru keluar sempet install trus bosen uninstall balik main Dokkan Battle lagi.
akhirnya ane balik lagi maenin game ini gara2 ada banner Gogeta dan ternyata sekarang udah ada fitur Auto battle.
ngulang dari awal dapet SP Gogeta (blu), trus berlanjut skrg level 30 dapet juga SP Cell (yel) dan SP Gohan (red) dari banner step up.

fix lanjut terus deh main DB Legends emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane mah yg pasti2 aja gan sekarang mah, cobain ticket Napppa Everyday gan, ane yakin 100% ini banner paling sesuai dari Bandot yg tidak akan mengecewakan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post siti.bajitot
Itu event buat apa sih kayak ga da kerjaan, males bnget gerakin jmpol buat summon hahaha
Quote:


April mop, si bandot lagi iseng, summon aja coba iseng2 emoticon-Ngakak (S)
langit merah, pod 5 terbang, goku jadi super saiya, frieza modar (ciri2 dapet SP lah) dan voila... it's all abot Nappa emoticon-Ngakak (S)
Banner Terbaik, banner Nappa isinya Nappa, gak kayak yg lain gan, Banner gambar gogeta dapetnya Nappa kan asu! emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan

Z ability

Balasan post siti.bajitot
[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
Gan ini harus pake char Goku am Vegeta yg Mana yak?
Quote:


Sepertinya semua goku dan vegeta gan, yg penting koid in musuhny pake specialmove seharusnya bisa emoticon-Hansip
Lihat 3 balasan
Balasan post snsdtaeyeon99
Quote:


K.O with special move tuh yg kyk gimana gan? Hbs pindah langsung nyerang trust mati gitu kah?
Halaman 97 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di