alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kisah Cinta : Kaulah Cinta Sejatiku (Romance, True Story, BB 17+)
4.95 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c76152a0577a904900b11d4/kisah-cinta--kaulah-cinta-sejatiku-romance-true-story-bb-17

Kisah Cinta : Kaulah Cinta Sejatiku (Romance, True Story, BB 17+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 40
Sempet mikir gan Dodo putus karna ketauan mesra sama salah satu tokoh cewek di thread ini

Lanjut gan
Tanpa kentang ya emoticon-Wakaka
Diubah oleh seojoon
Lihat 3 balasan
Balasan post ranmaruu
betul gan, kalo dari pengalaman ane, emang rata rata cewe yang kerja di bidang perlendiran yang pernah ane temuin punya masa lalu yang kelam, dan mereka sebenernya terpaksa kerja kaya gitu, kebanyakan gara gara ortu yg broken home, ekonomi, dan ditipu sm orang (kaya dijual gitu lah)
Balasan post burhanbejo
nenti gan di beberapa chapter bakal terungkap apa yang dilakuin neng memeg
Balasan post Alea2212
Quote:


ibaratnya ane lagi laper berat terus ada yang nawarin makan gratis, yaudah diambil aja hahahahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


ga sabar nunggu kelanjutan do emoticon-Big Grin
Balasan post bhayangkara25
Quote:


sabar gan hahahahah......nanti juga kebagian emoticon-Kiss
Balasan post gugun299
Balasan post seojoon
Quote:


sempet putus gan, tapi nyambung lagi hahahaha
ada link STFH yg bunga ga do?
Lihat 1 balasan
Balasan post dmnda13
Quote:


belum dibikin ceritanya gan, nanti kalo megumi udah tamat, baru ke side story Bunga,
Quote:


Tak kira lanjutannya Asnawi Do.
Asnawi kpn rilis sequelnya bre emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post gw.kenshin1601
Quote:


30 hari lagi gan, Asnawi nya lagi ikut bertapa juga buat ningkatin kekuatan kyubii
Balasan post Aliando77
Quote:


Keep update bang Do emoticon-shakehand
Kadang gw kesihan cewek kyk bunga
Tapi doi ga punya banyak pilihan dan sudah terlanjur terjun juga
Balasan post Aliando77
Rasa rasanya...Megumi mirip utami
Balasan post Aliando77
Quote:


Menarik ini dibahas
page 8 bunga part 3
Balasan post Aliando77
tragis ane feeling neng memeg gak bner tapi gak tau juga ya
gak sabar nunggu putusnya dr neng memeg...
Halaman 9 dari 40


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di