KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 309
Quote:


Ane ga pake TG..
Ane pake yg lentur2 itu.. cari aja di toko ijo namanya log-on jelly.. nanti jg nongol harga 30k..

Ane ga pentingin TG sih yg penting layar terlindungi aja.. pretty ez koq pemasangan nya..

Semoga bermanfaat
Update lagi...

[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Quote:


Ane Butuh battery improvement saja sebenernya emoticon-Frown
permisi gan saya mau langsung curhat nanya2 yah...

user s9+ ini kenapa hp ane ga bs sm sekali multi window bahkan settingannya ga da untuk multi window...terus gatau kenapa.kalo ada apps yg kepake tombol plg kanan bwh suka ga bs kepencet kaya send wa or voice note jadi apapun tombol yg letaknya di pojokan bwh kana ga bs diklik harus di rotate screen baru bs
Balasan post adanantri
kayanya itu yang kekuningan filter cahaya birunya hidup.
ada yg pake tpu gobukee digabung sama uag plasma aman ga?ane dl pake gobukee tpu di s8 lama" dibagian lengkungan layar tuh anti goresnya jd bergaris" hitam kaya coretan pencil setelah 4 bln pake.
kalau di s9 msh sama tuh sifat gobukee?
Quote:


Cara matiinnya gimana?


Quote:


Tarik aja menu dari atas, nanti ada di pojok kiri bawah filter Cahaya biru[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Diubah oleh chrom
Mau share issue S9 pribadi dong para sepuh.

Semenjak updates, setiap stream youtube kok sekarang langsung panas banget ya baterai HP? Biasanya stream video youtube 10 menit, paling gerus baterai 1 sampe 2%, ini sekarang 6 sampe 7% drop. Any info please emoticon-Cek PM (S)

MASALAH PAS GAMING

Gan sorry nanya nihh..

Ane baru sadar kemaren..
Kan biasa ane maen game gak pernah nyadar nih..

Jadi gini gan, seinget ane kan kalo maen game itu ada pilihan nya untuk nge-lock HP kita kan.. jadi tombol navigasi itu bisa di lock gitu lahh (harus swipe & push button) baru bisa (ke home / recent apps / back)..

Nah ane biasanya ada tuh pilihan nya kyk gitu..

Tapi kenapa sekarang malah gak ada ya ?
begitu swipe dari tombol navigasi malah langsung keluar, biasanya kan dy keluar dulu tombol navigasi baru kita pencet.

Ane ngalamin ini di game Mobile Legend & Laplace M.. tetiba baru sadar kok gak ada pilihan nya gitu.. padahal sebelumnya ada..
Quote:


Navigation Lock Key nya gak ada ..

entah pas kapan update ini ane tapi baru sadar..

mgkn suhu ada yg bs bantu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Spoiler for asd:


Kondisi sebelum update security maret. Pergi keluar rumah jam 8 pagi dalam kondisi batere 70-80%, pulang jam 5.30 batere sisa 15%

-always on display nyala 24/7 brightness auto
-no bloatware killer
-whatsapp intense (hampir tiap 3menit sekali buka tutup untuk chat dan notif pop up on)
-sesekali buka brawl stars sekitar 1 jam
-sinyal 4g 1-2 batang(didalem gedung), tapi pake wifi
-gk pernah pake power saving
-resolusi hd+
-pake wallpaper hitam polos di homescreen, foto ikan resolusi tinggi di lockscreen
-intelligent scan on

karena hp gw sebelumnya A6, gw ngerasa emg hp ini boros dibanding A6 dulu mengingat ini hp kenceng. dan juga gw baru beli ini 1 bulan yg lalu(baru, SEIN). btw ini tipe S9+ 128gb
Diubah oleh tetsuhyde
Quote:


Ini cara ganti warna button bar gmn ya punya Ane bikin mata sakit emoticon-DP

Quote:


Spoiler for :


Klik gambar gear nya


Quote:


Pakai theme gan, pilih aja wallpaper dan tema dari setting, trus ganti sesuai selera, atau download aja yg baru, ada yg gratis ada yg bayar
Quote:


Wah irit banget itu gan? Udah yang android 9? Dulu pun waktu punya ane masih di oreo gak sampe tuh seirit itu ahha
Lihat 1 balasan
Balasan post Schmidt*-
iy udh pie.. update terbaru sebelum patch security maret

gw sih gk ngerasa hp ini irit secara hp gw dulu SOT nya bisa sampe 8 jam-an.. cuma 3000mah lho itu A6. tapi wajar lh kekny ini hp konsumsi batere nya besar krena powernya gede dan bnyk fiturnya..
gan, ane beberapa hari lalu update game launcher crash terus gabisa d buka, uda d enable disable jg sama aja, skrg kalau di buka malah kluar sndiri. di galaxy store nya pun game launcher uda ilang gada. mungkin bisa bantu atau ngalamin h yang sama?
Quote:


Dr notification center ada menu game tools kalo lg maen game. Tgl klik aja ntar keluar pilihan menu buat lock.
Halaman 276 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di