alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 126
Quote:


wahaha oke deh ini gua noted dulu
== Sneaker Addicts == - Part 4

== Sneaker Addicts == - Part 4

gan mau nanya gue punya sepatu NB dgn ukuran diatas dan saat on feet lebih longgar 1 jari, nah kalo yg sepatu converse ama yg model sepatu nya kek converse begitu gua pakenya ukuran 41 atau 42 gan,

Nah gue mau beli adidas stan smith via online kira2 ukuran yg cocok buat gua kira2 ukuran brp gan ?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


== Sneaker Addicts == - Part 4

gan yang ini kan yak ? Bener recsel yak berarti ??? gua langsung order nih gan klo recsel mau beli stan smith haha


Quote:


gas aja gan

udh pemain lama bgt itu
Quote:


gan gua mau nanya ukuran yg cocok dong 421/5 kira2 cocok ga ama gua yg biasa pake converse ukuran 41 ?
== Sneaker Addicts == - Part 4

gan ini legit gak ya ? Soalnya cek.di.webnya model white bawahnya agak yellowing begini gaada kok ya ?
Gan ada yg pernah beli di maison de bjorn ga ? Vans nya legit ga ya bro? Soal nya harga di bawah retail jadi agak ragu
Quote:


MAISON yang di bandung? legit kok
Quote:


iya bro benar yang di bandung.. soal nya kalo saya liat dia jual lumayan murah.. makanya mau nanya/ konfirm disini legit ato tidak nya
BTW thanks gan info nya

Quote:


Legit bang cuma kalo ane bilang agak mahal. Ane udh pernah ke toko nya langsung di bandung. Cuma kalo menurut ane malah mahal disana
wow, di instagram banyak drama yah, setelah dr tirta sama fashionista itu, sekarang toko gede macam grailedhype ketauan beli fake sama orang terus jual resell lagi ngaku ori, emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink .. pantes dulu temen ane banyak kena korban po nya grailedhype. kacau banget emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

cek tkp deh gaes, kasian gw sama seller replikanya
https://www.instagram.com/amurangstore/
Ada yg punya saran ga buat bersihin air bag nike 270 yg uda mulai nguning? Mau di unyellow pada ga bisa ni. Thanks
Pernah terkenal pada jamannya
Triple Black NMD, UB, EQT
Spoiler for Triple Black:
Lihat 1 balasan
Gan, mau tanya sepatu di ilotte ori atau nggak ya? kebetulan ane seneng new balance dan di ilotte lumayan banyak pilihannya. Atau ada rekomendasi toko online lain yg jual new balance
Balasan post Red_Comet
dah yg plg nyaman eqt menurut ane emoticon-Big Grin
kek gabungan upper nmd boost ub
ini warna plg aman buat boost
triple black ga bkl yellowing wong hitam haha
Spoiler for pic:


gan harga segini worth it gak ya?

Quote:


ga usah ragu beli di ilotte- itu versi online shop nya dari lotte mart. Lotte mart ga ada jual barang fake
Quote:


Tirta panutan kids zaman now~
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Btw lu kasih tekape promosi ig lu sendiri ya?
emoticon-Bata (S)
Warna triple black itu tu paling cepet sold nya ya gan?
Ane keliling mall nyari sepatu ini susah banget.
Sekalinya ketemu yang available ukuran ane (42), tapi tinggal last pair barang display emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Spoiler for nmd r1:
Aloha all bisa bantu, ini Nike tipe apa, cari2 gak nemu, ada yg nawarin 160rb second kondisi 99%. Thx all.== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4== Sneaker Addicts == - Part 4
Halaman 99 dari 126


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di