alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 127
Quote:

Gampang menguning gan. Biar g cepet menguning, dipakenya nongkrong2 di mall aja atau yg indoor2 emoticon-Big Grin
Sebenernya kl menguning tinggal direpaint aja sih pake sharpi atau spidol lain...

Quote:

Solusinya dijual gan hehe. Mau g mau kl g dipake lari, ambil yg upsize. Sy ukuran 42, ambil ub 42 2/3 aja masih sedikit pegel/kenceng di punggung kaki kl pakenya cuma diem aja. Padahal tali2nya dah dilonggarin selonggar2nya...
Atau copot aja insolenya, pake kaos kaki yg tebelan
Quote:


Quote:


owh gt berarti emang karakteristik prime knitnya yaa,talinya udah ane longgarin bgt sampe ga bisa diiket lg haha,klo pake pas pagi ampe siang nyaman2nyaa udah sore kaki membesar n jadi neken bgt.berarti fix lah di pake buat olahraga aja,sayang klo di jual haha
Cek legit masgan masgan tulung

Spoiler for Monggo:
Diubah oleh madden666
Spoiler for GoF:


tumben2an masuk ub di Palembang. langsung yg GoF lagiemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Seperti nya kalo bandingin sama ub biasa, ub GoF ini serba lebih tebel ya?
Cmiiw
Diubah oleh bisimoto


Quote:


Kalo ane liat2 sih legit gan. Lagian ngapain jg ada yg ngebuat fake AJ1 mid. Kalo AJ1 high sih mgkn, tp itu jg sangat jarang.

Dijual ajahh

Adidas NMD XR1 PK Glitch Camo Oreo Original Legit Asli via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/fashion-pria/sepatu-169/sneaker/158oxnm-jual-adidas-nmd-xr1-pk-glitch-camo-oreo-original-legit-asli?utm_source=apps

Siapa tau ada yg minat.. Asliii 😁
Minta saran suhu dimari, ane rencana mau titip kakak beli UB di sigapore, dan ini pertama kali beli UB, warna yg ane demen ready cuma ukuran 44,5 disana, sedangkan kaki ane di NMD primeknit 42,5 itu udh nyaman, apa ukuran 44,5 bakalan terlalu longgar kl UB? Saya baca2 katanya kl beli UB harus di lebihin nomernya cz dia cenderung rapet di kaki, saran pleasee
Lihat 1 balasan
Baru ngorder dari zalora.
Nike Air Vapormax Running Utility.

Kira2 murah ngga ya ini gan.
Spoiler for zalora:
Balasan post scoppyputih
Quote:


Kalo naik 2 size ya pasti kelonggaran bgt gan. Malah ga akan nyaman. Dan yang psti malah akan keliatan lucu nanti on feetnya.

Quote:


untuk beberapa orang pake UB emg upsize, tapi biasa cuma up 0,5/1 size aja ane sendiri juga biasa pake US9/42,5 pas pake UB uncaged jadi US9,5/43,3.

kalo jadi 44,5 ya udah pasti kelonggaran lah dan gk bakal nyaman
Quote:


Quote:


Siap, terima kasih pencerahannya, kalo turun ke no 42 gmna? Kira2 nyaman gak? Nomer ane sih sebenernya 42, tp pernah beli pureboost no 42 tp feelnya kayak sempit banget, gimana sarannya?
Lihat 1 balasan
Misi gan, ane mau tanya
Adakah yg udah pernah transaksi di aplikasi adidas? Aman g gan??

Spoiler for :
Balasan post scoppyputih
Quote:


klo turun jd 42 ya alamat ga bisa masuk ke sepatunya malah gan emoticon-Wink Saran sih ya naek ke 43 1/3 ato klo maksain ya di 42 2/3 (klo sesak copot insole aja pake kaos kaki tebelan), jangan malah turun size emoticon-Wink
Diubah oleh griffite
Gan misi numpang nanya dong ada yg pernah beli di ig thispartypooper ga?
Diubah oleh mbiyaet
Quote:


Saran ambil 42 2/3 atau 43..
Saya nmd r2 pake 42 pas di kaki. Ub ambol 42 2/3, itu aja kl diem, kaki bagian depan kerasa pegel
Dikota agan ada store adidas g? Pasto banyak di adidasnya, maen2 aja cobain size2 yg b tadi. Ultraboost pasti ada disana...
Gan mau tanya, ane ditawarin temen adidas neo advantage france, itu ori ga ya? Apa adidas ngeluarin tipe itu? Kok ane cek di web adidas store indonesia gak ada yg tipe itu
Diubah oleh lolliput


Quote:


jangan

kalo mau PO mendingan jangan deh

harga murah klo ga jelas bahaya

belum ada PO sneakers murah yg terpercaya

krna kalo urusannya duit pasti bahaya
== Sneaker Addicts == - Part 4

ada saran ga beli sepatu ini yg harganya dibawah 1juta ? Agak sayang ama.kantong kalo harganya normal hahaha
Quote:


gan inpoh2 dong kalo stan smith lagi diskon, gua kalo lagi ngider ga pernah ngeliat diskon buat stan smith haha
Quote:


klo di jakarta coba ke adidas store di dlm rest area jagorawi sebelum exit cibubur gan. terakhir liat banyak stan smith knit dikon
Halaman 98 dari 127


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di