alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 317
Mao nanya kalo trade in hari ini apa dapet voucher aksesoris samsung gift ??
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah, pasti ada nggak kuponnya di SGI agan ntar kalau hape dah diaktifin? Apalagi kalau kuponnya kehabisan di SGI nya, gambling juga gan
gue mau nuker voucher ke SES udh ke puri indah di tolak, ke lippo mall di tolak. skrg gua mau ke aeon mall
Quote:


Sama gan, di central park juga di tolak nih tadi. Cuma khusus yg beli hari ini & besok katanya.
sharing informasi, diskusi S10 series, silaturahmi, komparasi produk, jual beli, tanya - jawab ramaikan yuk :

grup whatsapp s10 series indonesia

https://chat.whatsapp.com/JL6NqahuQLeI6YRkrkGk4d

dilarang SARA dan diskusi diluar konteks, misal politik
Quote:


Sama gan, ane beli minggu ini ini di samsung store ga dpt vouchernya 😂
Numpang tanya, untuk pembelian samsung s10+ bwt tanggal 31 maret apakah ada promo ato cashback di SES ato erafone ga ya? Bwt area jakarta

Minat mau beli, cuma nunggu ada cashback ato ada bonus2 gt..
Liat di page2 sebelumnya ada cashback 1,25 juta.. itu bwt yg trade in aja? Ato bisa beli tanpa trade in? Kan lumayan potongannya hehe
Balasan post bozz7
Quote:


dapat kok, td siang baru trade in
Dapat juga di ses botani bogor promo voucher casing nya, ngambil yg protective stand cover aja deh. Harus dimana kita beli hapenya bari bisa redeem....
sharing informasi, diskusi S10 series, silaturahmi, komparasi produk, jual beli, tanya - jawab ramaikan yuk :

grup whatsapp s10 series indonesia

https://chat.whatsapp.com/JL6NqahuQLeI6YRkrkGk4d

dilarang SARA dan diskusi diluar konteks, misal politik
Niat move on dari iOS nih,
Skrg pake ip7plus, worth it ga pindah ke s10,
Sempet pernah pake s9+ cm kerasa lag, terus pake iPhone X ke kecilan, jadi balik lagi ke iPhone 7+.
Mohon pencerahan nya suhu suhu ?
Untuk daerah Bandung ada info ga yang lagi ada in promo?
Makasih suhu
Quote:


Kalo boleh tau agan beli HPnya pas dulu ikut PO atau setelah PO belinya?
Quote:


Ane baru aja tuker tambah tgl 28 kemaren gan di toko yg sama, makanya orangnya masih inget, langsung dilayani gak usah pakai ngeliatin invoice segala
Ok thks teman2 sudah bantu jawab,
Karena penasaran tadi ke samsung emporium pluit mall jakut.
Saya mao tradein dari S7Flat ke S10.
Tapi gak jadi hehe karena mao ke Note X saja setelah berpikir2...

Ok saya share info menarik berkaitan dgn s7f saya,

1. S7f
grade A dihargai 2.2jt
Grade B dihargai 1.7jt
Grade C lupa
Saya punya grade B, hanya karena warna Gold silver home buttom kusam, ingat kusam bukan ngelotok. Selebihnya kinclong long long...
Karena setengah hati dan tidak memaksakan ke sales nya, dan juga kepikiran Note X...jadi saya terima apa ada nya...
*denger2 tembok berbunyi si bisa dibantu hehe...denger2 loh ya...takut salah denger...

2. Dipastikan saya dapet voucher 700K utk aksesoris dan info nya besok terakhir, dan yg kemarin beli nya PO pasti dapet promo nya di SGI.

3. Dan info menarik lain nya saya di infokan pasti dapet potongan harga lagi 300k dr blibli.

4. Cashback 1250k

Jadi tadi perhitungan saya sebelom dapet kabar grade B,

Grade A. 2200k + 1250k + 300k + 700k = 4.450k

What a promo...good promo..
Tapi sekali lagi saya undur pelan2...

Mungkin ada yg mao S7F saya hehe...emoticon-Stick Out Tongueeace:

Sekian tararengkyu...emoticon-Angkat Beer

Quote:


ane juga punya s7f , cmn kalau d hargain rendah mending pake sendiri ampe ancur, s7f ini masih worth, asal ga lag , kamera jg masih mumpuni cmn sekedar cekrek"kirim foto emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post Phiee45
Yup betul masih mumpuni...
Tadi karena hype dan dorongan dari teman2 dekat demi nama pertemanan dan atas nama eksis dan hedon emoticon-Hammer saya berangcut tanya2...emoticon-Mewek:
ok jd td udh sampe ke SES aeon mall bsd. tempat trade in S10 ane dr note FE di tgl 29 maret jumat lalu.

lagi lagi penjelasan terkait voucher beda, kali ini si SPV nya blg khusus yg beli hari ini dan besok.

gue sempet protes. gue dr SES lippo di info ga ada batas ketentuan pembelian tgl berapa. yg bener promo nya periode 30-31 maret bukan pembelian nya.

dengan susah payah debat, gue bisik2 sama satu SPG sana, ada rules ssendiri di setiap SES. tergantung arahann dr level atas nya katanya.

sbnrnya stok ori case banyak. cm entah alasan khusus buat yg beli product s10 series today n tomorow itu di buat buat atau gimana. krn syarat ketentuan ga ada info terkait itu. kadung cape ati debat, ya udh lah gue cabut aja. minimal gue udh debat udh puas. secara gue penasaran aja. kalo bisa kepake voucher nya ya sukir. toh flip casw gue kaga doyan pake. paling buat deprok cadangan aja.

Tapi tetep perihal ini gua DM samsung.id nya. Bodo amat lah. Intinya kalo kasih SGI promo harus jelas. Tuois aja s&k nya "voucher berlaku di tempat pembelian unit dan hanya dapat di gunakan utk pembelian unit tanggal 30-31 maret. Sesimpel itu aja. Ye ga sih? Au ah...

ga usah pusing. gue beli aja Plasma series UAG. otomatis ganteng.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Kayanya yg dapet galaxy gift acc up to 700rb yang bukan PO ya gan.. ane lihat banner nya di web bginj soalnya

Spoiler for pict:
Quote:


Kayaknya buat pembeli baru gan
Quote:


Aku up dari iphone 7+ , menurut aku sih worth bngt , dari kualitas layar dan battery lebih bagus ini, trus performa juga kerasa bngt bedanya ini lebih ngebut buat open app gtu tpi ga tau juga bakalan terasa apa wngga soalnya agan ida pernah pegang ip x toh
Lihat 4 balasan
Halaman 192 dari 317


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di