alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ea71b620881e1118b4567/formula-1---grand-prix-season-2018

Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 245
Quote:


Quote:


Halo emang esensial buat keamanan pembalap.

Tapi juga gara gara halo ini ane gak beranjak dari f1 2017 ps4. Dan sudah nyoba f1 2018 yang ada halo nya bener bener menggangu view gameplay

emoticon-Ngakak
Race weekend emoticon-Metal

penasaran performa sf meningkat apa masih bawa karung pasir

jangan malah nambahin pasir mentang2 race nya di gurun pasir emoticon-Hammer (S)
Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Semoga no tipu tipu pace nya si kuda...
Quote:


Kubica nomer dua














Dua puluh maksudnya

emoticon-Big Grin
Kasihan Daniel Ricciardo malah dipercundangi Daniil Kvyat.
*Bisa jadi permainan kata ini nama... emoticon-Ngakak (S)
gap williams dengan tim yg setingkat diatasnya aja jauh bgt
Duo merah kenceng2 hr ini
moga besok tambah ngacir

Williams masih belum ikutan lomba
btw patrick head kembali lg ke williams
Diubah oleh matapeda
Formula 1 - Grand Prix Season 2018

Ngacirrrrr...
Di night race circuit sepertinya fp2 lebih penting dr fp3... Karena fp2 waktu berjalan nya sama spt sedang race saat sama2 malem jd track dan ambient temp nya sama..
2 FP si merah ngaccirrr semoga ga php biar seru emoticon-Ngacir
kubica balik ke F1 tp dapet mobil ga bener emoticon-norose
Quote:


Mobil keknya cuma salah satu faktor deh gan...

Dalem nya williams emang dah kurang kondusif keknya
Ini sampai Q1 Ferrari bener2 kenceng amat Merc juga blm bisa deketin
Lihat 1 balasan
Balasan post bgs71
Quote:


Curiga bawa karung gw gan ama MB, sama kayak Williams, bawa karung terus emoticon-Big Grin

Gasly parah juga ya ini hampir kesingkir lagi Q1 tadi

Hulk out ini padahal lumayan bagus waktu FP

Mclaren boleh juga ini
Kasian kubica nih kambek ditim yg salah
Williams: Sampe kapan nih mau bawa karung terus? emoticon-Big Grin

Toro Rosso: Ini tim nurunin 3 pembalap kali ya? emoticon-Big Grin

Force India & Renault: Masih dipantatin ama Haas

Mclaren: Pelan2 merangkak nih, Nando terbukti, great but toxic at the same time

Alfa Romeo: Gio selow mulu, ga bisa ngimbangin pace Kimi

Ini Kuda Jingkrak pakek doping apaan, jadi ngacir begini emoticon-Hammer

Charles lsg mantatin Seb dong.. Gilak bisa ngambek nih Seb
Diubah oleh nielmarshal
Leclerc keren sih emang ini kenceng emang dia

Gasly jadi sorotan emang ini bisa2 diganti Kvyat ini dia emoticon-Big Grin

Haas sm Mclaren lumayan juga
CONGRATS CARLES LECRERC
Youngest polsitter in history


Kayanya ini pace ferrari sebenernya

Soalnya yg di australi kemaren mereka bilang seperti keilangan grip yg sama kaya di barcelona test

Bahkan party mode merc ga bisa deketin di area 1.27

Startnya sama kaya musm lalu
Ferrari di 5 race awal strong
Nah jangan sampe setelaj barcelona ngendor,

RBR powered by honda ga jauh waktunya ama haas mclaren
Wkkkk
Klo kaya gini nyesel ganih ganti honda??
Diubah oleh baujengki
leclerc manteb nih, gasly kenapa yah
Akhirnya ga php, kuda bisa front row lock out
eh masih tggu hasil race nya besok

koq ane kuatir seb maksa nyerobot ke depan pas start
nyenggol team mate dan keduanya out emoticon-Hammer (S)
Jules & Herve pasti lagi senyum diatas... Well done Charles!
Halaman 182 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di