alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 501
Bingung sama Indihomo, kadang" speed bocor habis itu balik lagi... kesel juga pas download tiba" lembet wkwwkwkw
Quote:


Barusan saya coba juga tidak bisa. Sudah di blok lagi.
Quote:


Saya di bogor sebelah selatan, sejauh ini sih nggak pernah mengalami itu.

Tapi ada masalah lain yg terjadi di bulan ini dan bulan sebelumnya yaitu:
- Sejak bulan februari kemarin setelah ada bonus imlekan, speed yang didapat sering lebih rendah atau bisa sampai berkurang 20% nya dari normal. Sebelum-sebelumnya sih ga pernah dapet bonus-bonusan double speed, sementara yang lainnya dapat. Tapi speed selalu lebih besar dari normalnya ~ 30% .
- Sejak setelah bonus imlekan itu, sekaramg kalau bandwidth kepakai full, ping langsung naik banyak walau nggak rto sih, terutama untuk situs luar negeri.
- Awal minggu bulan maret ini modem reset dengan sendirinya, dan password kembali ke semula (settingan telkom)
- Makin susah sekarang kalau buka situs http, sering lama loading tapi kalau di refresh nanti normal
- IP Address indihome main kotor, jadi kalau kena captcha bisa berulang-ulang
Quote:


Ane malah gk pernah melakukan konfirmasi/mengajukan langganan layanan tambahan, kok tiba2 bs muncul. Gila nih telkom. Wah ke plastel sih mls bgt, mereka yg salah konsumen jd yg repot emoticon-Tai:

Quote:


Klo lapor ke plastel, speed inet jd malah drop gk yah? Ngeri jg lapor ke plastel buat cabut layanan parasit, takut malah jd dimaenin bandwidth ane aka dilimit (selain youtube).emoticon-Gila

malam....
lama away......

bahasan saat ini....

1. dulu seingatku AXN hanya di mode berbayar [bukan bawaan paket esential]. skr berubah ya? [include AXN]
2. saat ini ada event apa ya? full channel unlocked...... [sorry; kudet banget]

emoticon-Bingung
gan, kl udah 20Mbps 1P memang tidak bisa nambah addon speed on demand ya?

Saya coba lewat app dan web, dibilang error nomer ini tidak tersedia layanan ini atau sudah berada pada kecepatan maksimal

Ada agan yang ngalamain sama?


Quote:


1. Axn emang udah kebuka gan untuk entry, yg baru ada lagi kebuka untuk entry yaitu tvn sama tvn movies
2. Event the next indihome, open all channel sampe tgl 31 maret
Lihat 1 balasan
Quote:


Akhir2 ini memang agak bermasalah di my indihome, coba aja lagi lain waktu. 20mbps masih lumayan speednya walaupun kena FUP, daripada buat speed on demand mending nampung wifi id 100mbps emoticon-Bingung (S)

Dpt FUP brp gan 1p 20mbps? Ada perbedaan ga selain tanpa tv/telp? Pengen banget migrasi ke 1p 20mbps buat menekan pengeluaran bulanan emoticon-Hammer (S)
kabar burung

next april, paket 10mbps ditiadakan, utk pelanggan baru

utk pelanggan lama 10mb akan dapat bonus 20mbps, paket diatas nya disesuaikan

CMIIW kabar burung hantu

"the next HSSP" akan hadir kembali emoticon-Big Grin


=====================================


tes malam



All About Indihome Season XI - Part 2



Quote:


daerah mana gan bocoran emoticon-Big Grin

Quote:


1 ya paket entry udah termasuk axn gan dan axn HD

2 full ch dalam rangka " the next indihome " mulai dari 25 maret sampe 31 maret

Quote:


jgn kan yg 1p, ane gamer 3p aja gak bisa jg pasti muncul error itu emoticon-Big Grin

kalo menurut ane sih fitur SOD itu belum siap gan


app myi aja masih byk pembaharuan di playstore nanti
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


@all

thx..
hehehe, sedikit kudet......
waktu itu aneh aja AXN ko bisa bebas [disana yg menarik sementara ini ya MacGyver yg baru (bukan yg jadul). u/ Asia Got Talent, waktu Angela July (2017) saja tapi skr gak ngikutin lagi]

HD sih rejeki waktu replace STB setelah kejadian gardu FO kecurian di 2018 waktu itu [bersamaan dgn niat pemutusan SONY Channel (yg 20rb)].

tentang "the next indihome"
wah..... #Kudet banget gw........
baru nyadar hari ini [2 hari terakhir]......
hehehe,
- Jarang nonton TV apalagi "blusukan" ke channel lain.
- seringnya ibu yg keranjingan pelagi [alias ANTV emoticon-Hammer ]
- mau lihat apa lagi? selera orang itu gak sama walau u/ uSEETV itu banyak yg ulangan / diputar ulang [macam KP transTV muncul lagi di Showcase mulai dari yg jadul-nya. tapi u/ siaran luar negri-nya ya walau mungkin semua ulangan tp gak parah2 amat membosankan-nya daripada lokal + india-nya ANTV]

dan @ganja3tar
wah...... berita baik walau yg bikin penasaran ya bgmn ya nasib yg bertengger di perintis eceran 10MB? apa jadi 20MB reguler [harga 10MB perintis eceran]?
hehehe

emoticon-Ngacir
Quote:


  • baru kabarnya aja saya sudah emoticon-Matabelo

  • emoticon-Bingung semoga saja

  • nice info suhu emoticon-Shakehand2





Spoiler for H2C:
Diubah oleh bumbudapur
Quote:



gasss aja......
kecuali speed sensitif emoticon-Stick Out Tongue
aku aja yg terbiasa sejak jaman 512kBps [bahkan waktu limited yg 75rb/bln ] aja gak masalah u/ perintis yg lebih sadis daripada ini
emoticon-Ngacir
Quote:


Berapa % tingkat validitas info ini gan? emoticon-Big Grin
Berarti rencana upgrade speed ane tunda dulu deh.

Quote:


Ane udah lewat 300GB gan dan speed msh stabil di 10+.
Kyknya itu cuma kosmetik, fup tetap kyk dulu.
dulu kan tampilannya 400GB (batas akhir) skrg yg ditampilin 300GB (batas awal)

Spoiler for aman:
Balasan post ganja3tar
kabar burung dah mulai kerasa 1 minggu ini...

paket 20Mbps di speedtest dapet 30Mbps
All About Indihome Season XI - Part 2

sekarang FUP indihome canggih, speedtest gak kena fup, tapi kalo donload kena fup... skrng ane dah 800gban fupnya.
Quote:

Ini seriusan bang ??
Kirain PC ane trouble gara2 bypass DNS Internet Positif...
Speedtest fullspeed tapi download lemot...
O iya buat cek FUP dimana ya ??
Diubah oleh netz34
Lihat 1 balasan
Balasan post netz34
di myindihome.co.id or di aplikasi android my indihome
Diubah oleh niron
Quote:

bener nih AXN HD tukar guling sma WarnerTV
GUE AMININ AJA NIH NAEK KE 20 HSSP asli senang banget dpt info gini, semoga aja telkom berbaik hati, tapi jangan speed doang, fup juga lah emoticon-Ngacir
Quote:

samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ngerasain jga nih, speedtest kok suka pas mulu, apa fup gak jalan ya, tapi pas download lah kok waras mentok sekitar 7mbps emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


Mksdnya gmn yah gan?

Quote:


Ane br bulan ini migrasi dr pake 2p 10Mbps ke 20 Mbps, tp speednya msh mentok di 20Mbpsan tuh gan, blm dpt 30Mbps ky agan, itu gmn caranya biar dpt speed 30Mbpsan gt gan?

speed udah masuk ke FUP 1

All About Indihome Season XI - Part 2

yaaaaa, smoga aja bener ada HSSP, pelanggan lama yg 10mbps.. speed nya di upgrade ke 20mbps

amien...
gan cara nonton useetv dari laptop yang disini itu masih work gak ya? saya coba gak mau load di vlc
atau ada list terbaru?
Halaman 385 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di