alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8e890d8012ae58f8010747/perceraian

Perceraian

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Ciyee baper emoticon-Leh Uga
Quote:


Nomor udah gw kasih. Silahkan lo mw komentar apapun terserah. Kan kelihatan mana yang banci forum. Makin banyak lo komen makin menunjukkan siapa yang banci. Besok potong kelamin aja bro. Gak pantas situ jadi laki. Jiwa Hello Kitty. Cuma bisa ngumpet dibalik keyboard.
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Quote:


Kalo ada apa2, laporin aja ni akun ke polisi gan... Nanti ane tanggepin laporannya emoticon-Smilie

Tapi jangan kaget kalo ane balik laporin ya emoticon-Kiss


Oh ya, yang mana yang gw ngatain gila ?
Jangan2 ngga ngerti arti kata "kayaknya" ?
Quote:


Tuh gw kasih kan silahkan lapor di kepolisian kalo mau emoticon-Big Grin

Bikin laporan, track id dan ip address gw emoticon-Kiss

Ciye yang pantes jadi laki...
Ngomongin laki2, kalo ngejahatin perempuan, apa masih bisa dibilang laki2 ?
Quote:


Jiwa Pengecut berani cuma bacot. Potong kemaluan aja, ente gak pantas jadi lelaki. Bela diri sendiri aja gak bisa.
Gak perlu pake polisi. Gw gak butuh. Tapi kalo pengecut kaya lo lain cerita. Ngumpet di Ketek polisi beraninya ya.

Sekali pengecut sampai kapanpun ente Pengecut. Gak ada gunanya ente hidup.
Biasanya gagal di Real Life berani berkibarnya di Dumay... iya gak.. Haha...
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Quote:


Tuh kan yang banyak ngatain juga lo.

PNS kan ? Tau donk kalo indo itu negara hukum ?

Sama kayak kata Pak Dhe, kalo ada "pelanggaran hukum", ya jalankan aja prosedur hukum, jangan malah maen hakim sendiri emoticon-Smilie
Quote:


Udah gan,
Emang TS emosinya tdk stabil.
Cuma dia gk nyadar diriemoticon-Stick Out Tongue
Yaudah klo cerai, lelaki kok curhat2an sih?emoticon-Ngakak
Jangan baper ya pak
Klo cerai, cari istri baru yg nurut
Yg ga galak juga

Channing tatum taun lalu cerai juga tuh
wah berat nih...masih cinta emang berat...tapi ente harus move on lah...tanamkan ke hati ente perempuan penyelingkuh apalagi sampe cinta mati ke selingkuhan nya ga layak di cintai lagi brooh

soal anak tebus dengan perhatian,kasih sayang dan pendidikan yg baik...jgn di larang ketemu ibu nya karena anak butuh figur ibu juga..

Ente kan laki butuh sex juga dll ya nikah lagi sama yg lebih cantik biar move on...tapi yg sayang sama anak ente

btw sisa nya tinggal ente pikir sendiri sebab ente yg lebih tau detail hidup ente emoticon-Toast
lho kok ending nya jadi pada berantem? emoticon-Ngakak
sedih jg ya kalo sdh urusan anak. ya poinnya gni bro...kl emng sdh cerai ya sdh, mantan mau buat apa jg terserah dia. yg lalu jg sdh lupakan aja, yg penting kl emng mantan mau ktmu anak, ksh aja ktmu. kasihan dgn anak, walau gmn jg si anak pst nyarin mamanya toh.
dendam dan skt hti emng sll ada, tp lbh ngs kita menerima dan bersabar. skrg lbh baik fokus dikerjaan dan anak.
gw jg pny anak dr mantan istri, dan anak ikt mantan.
dl emng gw mau ktmu dgn anak ssh bgt, kdng sedih krn dr kcl anak2 gw paling dkt dgn gw. tp skrg mantan gw sdh memberi kebebasan utk jenguk anak atau bawa mrka jalan.dan anak jg ga prnh mrasa mrka ditelantarkan dan ditinggalkan
Quote:


Gw tantangin lapor polisi malah ga mau emoticon-Leh Uga


Wah agan jangan ngatain dia, nanti dia baper lagi
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Bru balik dri thread lama Ts.emoticon-Big Grin
Pantas istrinya kaburemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Hahahah lu org pada menjudge TS , pas berantem bawa temen buat mendukung opini lu,sampe bata gw,please bocah,tuh ts udah kasih nomer telfon,kalo dewasa ngomong sana baik2 sama ts nya,lu nyebut ts gangguan jiwa,sori sori sih gw dokter dan udah mendiagnosis ,gangguan jiwa lebih dari 5 tahun jsdi gw tau mana yg gsngguan jiwa mana yg bukan.

Yg pasti yg lebih mengarah ke gangguan jiwa ya si mozilla dan temennya😂😂😂😂
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bilang bocah tapi dateng2 ngegas kayak anak 3 taon kalah maen game emoticon-Leh Uga
Terus bata gw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Hmm ts nyebut gw jiwa hello kitty, apa gw harus ngegas balik ?
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Kalo dikit2 harus maen hakim sendiri, ngapain ada polisi ? Jaksa ? Ataupun rules kaskus ? emoticon-Ngakak


Kalo emang mau bikin gw ngaku salah, tuh gw suruh lapor polisi kan ? Supaya jelas, gw salah apa ga.


Ente dokter ? Tapi ngomongnya cuman "gangguan jiwa", bukan ngomong pake bahasa kedokteran emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Iya... Iya... Gw percaya deh lo dokter emoticon-Big Grin
Nanti jadi baper kalo gw bilang ga percaya
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post titokeren
Setuju....yg kejiwaannya lebih terganggu menurut saya ya Mozillafirefox. Justru TS mah lebih jujur mengungkapkan keadaan dirinya termasuk jujur saat dia lepas kendali sampai mecahin kaca dll.

Kemungkinan Mozilla itu korban bullying....atau orang tuanya kurang harmonis sering berantem didepan anak2..... Sorry to say.

BTW sy udah 17 tahun mendalami psikologi
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Hahaha liat bro ngomkng harus kaya dokter,hahaha kaya dokter tuh yg gimana 🤣🤣🤣🤣
Kalo istilah gangguan jiwa salah terus apa harus bahasa inggris mental disoders gitu?ato harus disini gw terangin derajat2nya?
Masa gw harus buka buku DSM sama PPDGJ
Terus ngeliatin skripsi gw
Bahkan sampe ICD 10 untuk gangguan jiwa.
Mau istilah apa?kalo cuma psikotik akut sampe skizofrenia paranoid ato bipolar episode manik dengan gangguan psikotik mah biasa masih banyak yg lebih kompleks.
Mau pake alat ukur smith and miller mah biasa
Mau resepin haloperidol,risperidone,amitriptilin,clorpromazine dari dosis untuk cegukan doang sampe untuk sedasi pun sering,mau ngeliatin yang mana lagi bos?ato mau liatin gw psikoterapi?.kebetulan gw ngrusin bangsal syaraf dan jiwa,kalo mau ketemuan liat beneran orang gila saya anter ke bangsal jiwa gw suruh ngomong sama yg katatonik 😂😂
Bokap gw udh jd psikiater 20 tahun ketawa2 gw liat komen ini,dah ah gw mau kerja dulu.mayan hiburan juga.

Silahkan googling istilah2 diatas ya dek 🤣🤣
Tuh udh 2 org mempersilahkan ketemuan
Yg satu nomer telepon,yang ini ngajak langsung ke bangsal jiwa🤣🤣🤣🤣
Saran buat mozzilla : gausah alay bro,get a life !
---------------
Btw buat TS semoga masalah cepet selesai dan jalan keluar untuk semua..
Semoga dapat pengganti yg lebih baik sbg istri dan ibu utk anak2 ts.
emoticon-shakehand
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Diubah oleh titokeren
Quote:


Coba jadi pasien bokap dulu gih, diliat jiwa ente dulu, jangan2 ada gangguan di mentalnya.

Di pancing dikit pake sarkasme, bapernya sampe ke ubun2 emoticon-Leh Uga



Menyangkut ke ts, emang kalo emosi meledak2 ga ke kontrol itu normal ? Tanggapan dokter ?

Edit: ini ya jawaban yang udah 5 taon menangani gangguan jiwa emoticon-Ngakak
Quote:


Bwakakakakka ngakkak gw

Sebagai dokter psikologi masih mengedepankan harga diri laki2 dan membenarkan perilaku kekerasan dari dampak emosi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

emoticon-Bingung
Mungkin ya, bokap ente waktu senyam senyum bacain komen ente disini, dalam pikiran dia "anak gw lucu"

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


nb: ga usah dibawa baper sama sarkasme dan emot kaskus

Kalo bener gw gangguan jiwa, ente sebagai dokter yang sering melayani pasien gangguan jiwa, masa kepancing emosinya ? emoticon-Wakaka
Diubah oleh mozillafirefox
Quote:


Wow dateng lagi ya anak psikologi emoticon-Leh Uga

Jadi ini dari tanggapan 2 anak jurusan psikologi, secara tidak langsung membenarkan bahwa emosi yang meluap2 sampai2 melanggar hukum.


Bikin gw tersenyum pagi2 emoticon-Wakaka
Kalo ada anak jurusan hukum disini, bisa jadi debat kusir nih emoticon-Ngakak (S)

Btw, ga bawa banyakan lagi yang "ngaku2" mendalami psikologi ? Sekalian dosennya juga boleh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post mozillafirefox
Nah statement ini mengkonfirmasi kondisi kejiwaan Mozilla dengan self defence mechanism yang tinggi....biasanya memang cenderung sulit menerima masukan dari luar masukan yang konstruktif sekalipun akan sulit diterima. Karena ego yang kuat terlalu menguasai dirinya.

biasanya dalam berkarir orang seperti Mozilla akan sulit berada pada posisi puncak karena management konflik yang lemah. Sementara untuk berada di posisi puncak human skill lebih mendominasi dibanding technical maupun conceptual skill.

Ini sih menurut saya aja loh ya...mungkin gak sepenuhnya benar juga.
profile-picture
lurahgundul memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di