alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Varian Bus Tingkat Terbaik Indonesia.... Bismania masuk !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9ada3ff0bdb272492bb96d/5-varian-bus-tingkat-terbaik-indonesia-bismania-masuk

5 Varian Bus Tingkat Terbaik Indonesia.... Bismania masuk !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Moga aja..secara ane suka design nya wkwk
Quote:


Udh pasti gan,daerah jepara,kudus,pati sering disebut muriaan.. Bus nya keren dan banter2emoticon-Cool
Quote:


Iya gan, keren aja avantenya tentem, nggk kayak desain bus sekarang yg desainnya banyak di sudut2 berani dan lancip
naik bus, ingat kenangan indaah wkwkkw
Balasan post lqmnnhkm
Quote:


Muriaan emang keren2 gan busnya emoticon-Cool
pengen nyobain naik bis tingkat, tp bingung blm tau mau kemana.. ada saran dr agan" yg sering turing naik bis emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post x1s
Quote:


Kalau lokasi agan di Jkarta ada tuh tujuan semarang/solo
Quote:


Biasanya emg bgtu n kelewat dingin klo malem. Tipsnya biar ga mabok naik bis puser agan di ttup pke hansaplas trs pke masker dan pke hoodie/jaket. Djamin ente ga mabok.
Quote:


Kalo kelas exe ada selimutnya gan
Quote:


Umumnya kalo kelas exe,seat 2-2 ada bantal,selimut,legrest,kalo super exe seat 2-1 seat nya lebarremoticon-Big Grin
belom pernah naik bus ginian... apa rasanya kaya di pesawat yak emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
om telolett omm masih ada gak uah
naik bus ginian bikin gak berasa selama perjalanan, saking betahnya dan lebih menikmati pemandangan emoticon-Big Grin
jawa tengahan keren bus nya emoticon-Ngakak (S)
naik damri enak bre ac nya hot plus kursi plastik mau patah emoticon-Ngakak (S)
murahh joss
Diubah oleh KindaMen
ini bis produksi luar kan? bukan produksi dalam negeri
naik bis gituan perjalanan jauh gak bakal bosan ... emoticon-Big Grin
Ah jadi mengingat masa kenangan kuliah dulu naik biss tiap hari
Keren broemoticon-Cool jadi pengin naik yg atas
Quote:


Ingat gambar ini ku tengok zaman dulu
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di