alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
2.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 501
Balasan post dewap060
Solusinya gimana gan? downgrade firmware atau minta tukar ke Telkom, agar para pelanggan tahu cara mengatasinya & para pembaca bila mengalami gejala yang sama bisa teratasi
Balasan post rizalx2
ane ngak tau ini... - yang jelas kadang kadang kalau mereka jahil ya begitu lah, di update update sendiri ,, - BTW - itu firmware baru, datanya ngak bisa dibuka pakai tools yaang buat baca router itu
gan apa bener dual play 10Mbps sudah tidak ada? kemarin tiba-tiba paket saya jadi 20Mbps.
gan ane di rumah ada indi paket 10 mbps + tv + telepon (tidak pernah dipake sejak berlangganan), bisakah diganti ontnya?
Quote:


Masih ada, kalau ke plastel pasang baru kalau ga salah minimal 20mbps saat ini. Kayaknya telkom ga sebaik itu deh paketan lama 10mbps diberi speed 20mbps, kalau diberi FUP hingga lelet banyak emoticon-Ngakak
Balasan post 2nd.account
Oalah, dah dari tahun lalu, baru sadar sekarang emoticon-Ngakak (S)
Berarti dah gak ada harapan lagi ya di lepas limitnya emoticon-Cape d... (S)

Kenapa tidak di-limit lagi??

Kenapa tidak di-limit lagi?? Kenapaa ?? Kok begitu??

Spoiler for whyy???:
Quote:

Tunggu ntar ke limit juga emoticon-Hammer (S)
Misi agan2, mau nanya nih...

All About Indihome Season XI - Part 2

Knp yah ane jd tiba2 langganan layanan tambahan? Pdhal ane gk pernah apply/pengajuan layanan tambahan...

Mohon informasinya, thanks.
Diubah oleh technofans
Lihat 2 balasan


Quote:

Limitnya random om. Emang sp itu. Tp kebanyakan di limitnya drpd dpet lossnya. Heuheuheu
Quote:


Biasa itu gan ada aja tambahan, kadang tawaran lewat telpon padahal kagak diperlukan. Cara cabut parasit satu2nya ke plastel terdekat, berhubung males ya sudahlah kapan2

Kosong
All About Indihome Season XI - Part 2

Udah mahal masih aja diberi beban addon Melon ga jelas buat apa emoticon-Tai
All About Indihome Season XI - Part 2
Lihat 1 balasan
gan indi home masih ada fup ga sih? paket nya kok aneh2 ya masa ada paket game segala/ itu maksud nya dapet game gitu?
Quote:

Sama.. Di tagihan saya juga mendadak muncul tuh addon ghoib. Padahal gak pernah dapet telepon penawarannya apalagi diiyakan. Boro2 digunakan apalagi.. Gitu amat yak telkom nyari pemasukan tambahan.. emoticon-Hammer

Quote:

Bukan indihome namanya kalau gak ada FUPnya.. emoticon-Big Grin
Tapi harus diakui speed dan pingnya termasuk sangat stabil, setidaknya di tempat saya. Main game hampir tidak pernah ada masalah.
Paket game itu ya nanti dapet benefit tambahan dari beberapa game online terkenal aja gan kalau jadi berlangganan. Coba dibaca lagi detail paketnya di situs resminya. Ada semua koq di sana detailnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post GreenArch
Pake paket yg apa gan skg?
Quote:


Nah ini
Mau tanya, untuk pelanggan yang menggunakan bras bogor, apakah 2 hari ini koneksi PPPoE nya reconnecting per 10 menit ?
Atau cuma saya aja yang ngalamin kejadian ini ?
Mudah2 gak salah kamar
Indihome block vpn kah?
Sy coba 2 vpn,
Vpn bisa konek, tapi internet langsung gak jalan
Lalu saya disconnect vpn
Internet langsung lancar

Mudah-mudahan ada yg berkenan menjawab
Terimakasih
Lihat 1 balasan
Balasan post rizalx2
Untuk yang 20 MBps setelah kena FUP speed jadi berapa ?

gan ane kemarin selama sebulan ini bisa buka netflix di indihome, tapi hari ini udah gak bisa lagi, kayaknya udah di blokir lagi ya?, ada yg tau kah infonya
Balasan post sun21
tidak diblok
Halaman 384 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di