alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 252
Quote:


Iya, tadi malam ane cek udah langsung sold out
Quote:


Iya mungkin seller BU cpt kali. standarny kisaran 60-69 dibbrp seller besar di toko ijo.
sampai sekarang masih dipake nih XL GO IZI,, lumayan juga speed nya dipake di rumah, buat liat youtube
tapi kuota cepet banget abis nya emoticon-Ngakak (S)
ga kerasa jg soalnya, tiap lemot y langsung aja isi ulang 100rb.. isi 50rb juga nambah kuota ya

cm baterai nya udah kembung nihh,, cari2 buat mov003 y kalo ga salah tipe nya, macem2 banget harga nya.. mau pilih yg paling mahal tp takut kemahalan,, kalo yg murah ya jelas palsu nya emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 2 balasan
Balasan post sigmaboy
saya pengguna baru XL GO IZI nih., emoticon-Smilie emoticon-Smilie iya lumayan speed nya., btw2 info tariff/kuota nya XL GO IZI gimana kah? apa per 50rb atau per 5rb bisa?
Quote:


50rb ke atas gan baru jadi kuota kalo pulsa dibawah itu tetap pulsa utuh ga jadi kuota.
gila pada rame2 aja dimari pake bawa2 miskin segala emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
diskusinya dibawa santai aja,ada yg mancing2 lebih baik diabaikan
nanya gan, ane pake paket xtra combo yg 10gb, trus punya paket xtra quota juga.

yg jadi pertanyaannya pas dipake malam hari(jam 01-06), kenapa paket xtra combo juga ikut-ikutan kesedot ya? padahal harusnya cuma paket xtra quotanya aja yg kepake.. apa disini ada juga yg ngalamin masalah seperti itu juga?
Iya emg gitu kadang seperti itu
Ane pake nomor xl go ada extra kuotanya yg kena malah kuota utama
Paling aman pake extra kl dah habis aja
Xl sekarang jd sering ngaco
Quote:


di perpindahan jam disarankan buat pindah jaringan ke 3G lalu airplane mode - hidupkan lagi
atau restart hp biar ga ribet
Lihat 1 balasan
Kalau daftar xl home sekarang dapetnya apa modem Huawei b310?
Kalau beli Huawei b310 unlocked apa masih bisa pake paket xl home 240gb?
Tanya dong, kalo evercoss Xtream 1 bundling XL unlimited youtube di tethering, setel youtube di hape yg numpang wifinya tetap gratis ga ya?
Xl pagi hari sangat berbeda dgn siang-malam.
Spoiler for xl wanna be:

Status mifi 3bar 4G pke antena omni polarisasi
Balasan post heykas
udah cobain pindah ke 3G, di airplane mode terus di restart, pas cobain lg hasilnya sama aja gan.. kuota regular sama xtra kuota tetep kesedot dua2nya malah emoticon-Hammer
Diubah oleh indraakay
XL home sekarang kan ga ada yg jualan kartu perdana lagi. Lalu kalo ane mau beli kuota isi ulang XL home dimana ya?
Quote:


isi pulsa trus beli paket memangnya ga bisa gan?
Quote:


Isinya yg internet broadband bukan ya?
Barangkali ada seller yg jual murah.
Quote:


isinya ane ga tau gan. ane ga pernah pake xlhome
Quote:


Ngisi pulsa lalu daftar sendiri di my xl
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
btw disini pada pake mifi apa aja?
pro con nya apa aja?
thx.
gan kalo udah ngisi xtra kuota yang 30Gb kok susah ya untuk beli lagi, soal nya yang 15gb sudah habis, ane pengen beli ga bisa terus, apa harus di stop dulu ya?
Lihat 1 balasan
Halaman 213 dari 252


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di