alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 501
Suhuu, numpang tanya recom di kMps M h99 siapa ya? Face oriented kl bs.

Mohon pencerahanya hu 🙏
Quote:


Siap kak Sam

Ntar lumpia nya bawa ke GR aja kak Sam
Buat makan rame rame sapa tau nubs mendem dan butuh asupan gizi

emoticon-Hammer2
Quote:


Hallo Koko ganteng Rudy Wijaya

Ayukkk Koko, nubs habis ini OTW GR sama kakak lainnya ko

Udah ngaceng berat ini, kebetulan celengan ayam udah tak pecah tadi siang

emoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
yang recommended untuk kimo jemur nomer berapa gan?
V massage tutup gan, 2 minggu yg lalu mau ke situ papan nama ny udah ga ada
Lihat 1 balasan
Balasan post eastdevil
Quote:


waduhh kak.. nubs g bs malam ini hehhehe. maafken.. maklum msh di kerangkeng kak..
btw.. bisikin dong kak.. enaknya naik sm sapa.. maklum.. nubs msh nubie...
Diubah oleh rudywijaya765
Quote:


Mending ke bh ajaa subes ama agatha or vicky hehehe klo h99 yg recomend rosa atau rosi klo gk salah.
d mal gc ada expo oto. banyak spg2. tiket 20-25k. salese giras giras. ganggu orang.......... tuman
Lihat 1 balasan
Quote:


Hadehhhh Koko ganteng

Padahal nubs kangen berat

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Lihat 1 balasan

FR Soap|and

Masi Hangat terngiang..kejadian siang tadi
masuk di sambut GRO joj0, karena nubi penasaran liat iklan classroom mencobalah nubi untuk classroom di S*ap14nd massage
overall OK buat nubie karena ramah di kantong cocok untuk nubi yang golongan pencari nikmat tapi murah meriah..
makan sebentar , makanan nya enak gaess
,iki namanya pucuk di cinta ulam tiba .. udah harganya 150k dapat makanan enak, perut kenyang , hati senang , mr.kont1 pun senang ..
mantul banget ..
sesi pijat pun dimulai, nubie lepas semua kain di badan , duduk di kursi kuliahan. bu guru langsung memberikan arahan harus ngapain.. nubie ikut saja arahan dari bu guru cantik , akhir sesi nub di HJ , uenakk banget hu...pulang makan lagi karena free buffet.. mengisi tenaga sebelum melakukan kegiatan laennya..
WP: 7h4n1a
Face : 8
HJ : 8 lembut seperti kapas
kulit : putih bersih
Room : 8,7 bagus lampu merah , ada cermin untuk berimajinasi
DC 150k + tips 50k

maaf kalo FR nya kurang menarik

Next mau cobain comboroom katanya mbak GRO nya dapat HJ 2x , ngumpulin p3ju dl ahh
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
hyozokaa dan sexyladies memberi reputasi
Diubah oleh Misterpapa

BH

BH

Fresh FR.. uda dr kmrn pgn kesini sih uda book jam17.30 buat R*s4 tp apa daya hujan di bbrp tempatt dan macet bgt akhirnya dg berat hati cancel.. finally terang benderang today.. buru2 book ke GRO. Oke yg available si 4g*th4 sore td ambil sejam aja lah.
Dtg samperin GRO dan lgsg dipanggilin.. first time with 4g*th4 dan selera nubiee bgt nih face body dll.. masuk ruangan disuruh ganti.. ajak ngborol2 dikit krn nubs rada ngantuk jg..lgsg scoree aja ga bs merangkai kata2..

Score
Face : 9 ( selera nubs, msh muda imut2, senyumnya bikin baper )
Boobs : 8 ( pas )
Pijit : 7 ( lumayan lah )
PM : 8 ( telaten )
HJ : 8 ( sambil mmc kiss kiss pipi doank )
BJ : -
FJ : -
GFE : 8.5 ( bru ktmu kali ya dan nubs g trll byk ngmg )
MMC : 8 ( geli2 katanya )
DC : 200 + tips

Semogaaa lumayan membantu.. salamm crotzzz..
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Diubah oleh robbyjie
Balasan post eastdevil
iya kak...maafken.. btw nubs rencana bsk sore.meluncur kesana..

Iki klon e sopo toh

Balasan post propamsfan
[U]Iki klon e sopo tohSURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8/U] emoticon-Bola emoticon-Blue Guy Bata (L)
akhirnya sempet juga ke GR, berikut FR dari nubie yg hina ini
jam 18.30 masuk GR, mau booking J351CA, orangnya off. Mau booking CH3L534 full, D3V1R4 juga full, akhirnya sama L14 deh. langsung aja ke penilaian :

WP : L14
Face: 8 (selera sih)
Body: 8
GFE: 7 (komunikasinya kurang sih, mungkin karena nubie masih baru pertama)
Bobbs: 8 (34B mantap dipegang, kenyal)
FK: 9
MK: 8
BJ: 7 (masih sering kena gigi, tapi overall lumayan)
FJ: 9 (dituntun, perlahan tapi pasti, sayang nubie kecepetan)
RO: mungkin mau coba CH3L534 next, sayang dia full book
DC : 525 (lupa login id kaskus) + blue paper 1 lembar + parkir 11k (karcis + jukir)
sekian, maturnuwun
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Diubah oleh callmederyan
ijin edit subes"
Quote:


Gebetane mmdry n rajasepeda
Balasan post redhoofd
Nub siyapin Ekstrenal HD subes...
Hahahaah...

Emank subes iki Luar Viasaaaa...
Maaf mau tanya, ada yg bs kasih saran pp / spa yg last order nya skitar jam 12 mlm ini. mslhnya jam sgtu kyknya bru nyampe sby. terima kasih
Lihat 1 balasan

GR again

Langsung aja... malam jam 9an manuk e pengen minta jajan ya wes lah otw GR.. keker kanan kiri, kok bimbang antara bbrp pilihan.. ya wes lah random ae pilih seng sekiranya sip.

TO: ruby
Face: ayu mancung
Body: langsing
Boobs: tosed kenyal pentil e enak dimut
BJ: perlu dikembangkan
FJ: nurut apa aja diladeni. Cm arek e sering bilang "ndang kluarno ko" dadine sampe jam e entek ga metu2.. arep di HJ sampe keluar tp sungkan karo suhu2 seng antri. cenggur wes...
Mau naik lagi tibae beneran antri e koyok antri sembako wes mulih ae.. mben mben ae sparring maneh..
Sekian FR singkat nubie yang dekil ini...
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Quote:


Lho iya tah subes,emang kak ajudan iku tukang kapling kok,iki wonge paling lg WOT emoticon-Ngakak
Halaman 63 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di