alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
SHARE BELANJA IMPOR BARANG DARI CHINA VIA ALIBABA ALIEXPRESS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c53359925233e61e8b456d/share-belanja-impor-barang-dari-china-via-alibaba-aliexpress

SHARE BELANJA IMPOR BARANG DARI CHINA VIA ALIBABA ALIEXPRESS

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 101
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post taufikfahrudin
Quote:


Udah departure dari mpc Bandung kmren.
Gan saya ada belanja berapa barang di alixpress,saya kan minta di kirim lewat EMS tapi sama seller nya pengiriman di ganti pake DHL,tau sendiri kan mahal nya tagihan Pajak kalo pake DHL,itu bisa kita batalkan gak orderan nya?makasi yang mau bantu
Lihat 1 balasan
Balasan post salakatur712
Kami TSM Cargo Siap Bantu Support Untuk Kebutuhan Import Bp/Ibu Baik dengan sistim Undername ataupun dengan Sistim Door To Door dari seluruh negara..

CP/WA: 081254700060
Misii
Saya pgn nyoba beli hp di aliexpress ini dgnharga 300an dolar nah itu supaya ga kena pajak gmmn ya? Katanya klo pake ems gakena pajak? Saya jg msh ragu klo gagal kirim refund gmn dan bisa jelasin ttg jaminan pengiriman yg 45 hari itu gmn? Makasih emoticon-Smilie)))
Lihat 2 balasan
nitip sandal
Diubah oleh monyetpurba
Balasan post laaffuu
Kami TSM Cargo Siap Bantu Support Untuk Kebutuhan Import Bp/Ibu Baik dengan sistim Undername ataupun dengan Sistim Door To Door dari seluruh negara..

CP/WA: 081254700060
SHARE BELANJA IMPOR BARANG DARI CHINA VIA ALIBABA ALIEXPRESS

di mana ini emoticon-Leh Uga
Quote:


Pakai ems tetap kena pajak, kalau nggak kena pajak dari dulu gw pakai ems
Diubah oleh dupelan
Lihat 1 balasan
Balasan post dupelan
Pajak ny kena brp bro klo beli yg 300dolaran?
Quote:


Install app Mobile Beacukai, nanti bisa hitung sendiri pakai Duty Calculator
Diubah oleh dupelan
Xing Lie Cargo--> jasa forwarder door to door service, solusi import tanpa resiko tertahan, tidak perlu repot urus izin dan dokument lainnya. informasi lebih lanjut hubungi kami www.xingliecargo.com. 100% Trusted. cek Instagram kami utk review, testimonial dll @xingliecargo.
kalau ane belanja item yang sama jumlahnya 3-5 item per transaksi di bawah 75$ dari ali express dalam 1 bulan 6 kali apa bakal kena pajak ya? trus apa perlu ijin2 dsb?
Balasan post laaffuu
Diskusi sama sellernya.. agar nanti sellernya mengubah harga yang tertulis pada tukang pos disana
gan minta saran fan infony saya rencana mo belanja di alibaba dan nominal lumayan gede sekitar 18jt....saya baru pertama kali belanja di alibaba...mohon saran/trik/info supaya saya gak bingung......
saya awam di alibaba...seringny cua ebay/aliexpress soalny gak banyak....
Lihat 3 balasan
Balasan post anzumeguru
Kalau pake nama instansi kayak kampus bisa agak murah sih tax nya biasanya ane ambil part robot buat jurusan
Halaman 90 dari 101


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di