alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 333 dari 501
setelah zoro tepar gyukimaru gk jadi ambil pedangnya zoro, mungkin krn respect ama zoro yak
ini komurasaki kan yak? kl iya sifatnya beda bgt pas jadi oiran
Quote:


Sebelum tepar emang udah kalik emoticon-Nohope
Toad Oil?emoticon-Amazed

g yakin itu luka bakal cepat sembuh...emoticon-Hammer2
siapa lagi klo bukan yang jual (asal tempat dicurinya)emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post sikalamaka
Quote:


Iya sesuai prediksi, Hiyori = Komurasaki.

Sepertinya bos Kyoshiro ini bakal jadi aliansi Kinemon juga. Entah dia emang punya simpati ke Oden, respect ke bos Hyougoro, atau pertemanan sama Komurasaki.
Hiyori berarti fix Komurasaki yak? tapi seandainya benar kenapa Kyoshiro ngelepasin dia, ga mungkin Kyoshiro ga tau kalau Komurasaki blm mati sih orang dia yg nebas.. atau jangan2 Komurasaki juga pemakan buah iblis jadi bisa mengelabuhi kalau dia udah mati. Atau bisa aja Kyoshiro emang berada disisi Oden aslinya jadi selama ini dia ngejaga Komurasaki.


Btw Komurasaki jadi Oiran nomor 1 udah diapain aja yak wkwkwk, nuangin minuman doang atau plus plus juga? emoticon-Malu
Cocok Zoro nikahin adek calon Shogun negara para samurai oii wkwkwkk
Diubah oleh djakartasoera
Quote:


masih terlalu jauh ngomongin bounty emoticon-Ngakak

lagian war belom dimulai
belum lagi "element of surprise" di wano belom direveal emoticon-Ngakak

jangan lupakan disono juga masih ada CP-0 yg mangkal emoticon-Ngakak
Balasan post masih.abu.abu
kalo bener hiyori = komurasaki, kemungkinan besar luka tebasannya di kasih toad oil, trus tu luka cepet pulih makanya bisa nyelametin si o-toko sampe lari sejauh itu dari capital
Quote:


kl soal romance mah
ane pengennya

luffy : hancock ( calon raja & ratu bajak laut )
sanji : nami ( cheerful couple )
zoro : robin ( cool couple )

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ah sudahlah, ngapain bahas2x romance2x an emoticon-Blue Guy Bata (L)

ini bukan manga ninja or manga pemutih emoticon-Ngakak
Gw emang ngerasa Kyo ini karakter yg ngejagain Hiyori dan ada percakapan tentang "Komurasaki wake bla bla bla", jadi mgkn Kyo udah tau

Keren jg ni karakter kayaknya

Quote:


Aturannya ga boleh ada romance diantata kruemoticon-Cool

Tapi diluar itu bolehemoticon-Ngakak

Menurut gw yang pas kapel2an itu

LUFFY HANCOCK : ga tega gw liat cintanya hancock bertepuk sebelah tangan, apalagi form paling keren luffy (sejauh ini) itu snake-man

Sanji Pudding : gw rasa ini jg cocok krn emang true love deh yg dirasain sanji, pudding jg asal kepribadian yg 1nya jg suka sama sanji

Zoro tentu saja Kuina
Diubah oleh satekamb1ng
jadi di chapter ini, info penting terbaru adalah Harem jorozuro nambah 1 emoticon-Ngacir
Quote:


liat dulu siapa penjual Toad Oilemoticon-Embarrassment...
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5


yakin tuh 'manjur' obatnya?emoticon-Amazed
Ato omongannya doang yang manjur...emoticon-Leh Uga
Diubah oleh masih.abu.abu
Lihat 1 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

once moment... Boy?
Zoro, ane tau apa yg ente pikirkan, dan cukup gagang pedang ente mengambarkan situasi disana walau mulut ente berkilah.

Nuhun kalo ane omes. emoticon-Wowcantik

Quote:


Kayak sih bakal naek dan bukan shp aja kid pirates dan heart pirates juga bakal naik drastis bounty nya, kisaran brp nya mungkin para kru Shp bakal dpt bounty di atas 100 juta semua kecuali chopper ya 😆
(khusus trio monster mungkin kisaran 800 juta smpe 1 milyar begitu juga sama kid dan law)

Mungkin juga luffy bakal di anggep yonkou sama WG krn udh ngalahin kaidou, karena manga ini di buat oleh Oda-sensei mungkin juga bakal ada epic plot twist di akhir arc wano nanti
nunggu yang bahasa
Quote:


Wakakakkakka. Jadi korbannya Usopp? Dan serius kah Usopp bisa bikin minyak sehebat itu? Uh wow
Quote:


Excuse me.... WTF??
hiyori cantik dan manis bener emoticon-Kiss
gak sabar nunggu chapter berikutnya 2 minggu lagi emoticon-Hammer2
Balasan post nerd14
itu di chapter berapa gan kalo boleh tau?
Aduh gua ga kebayang deh si Momonosuke ketemu Hiyori, sifat mesumnya jadi bikin ampas karakternya.
Halaman 333 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di