alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: PNS Pilih Prabowo karena Jokowi Gagal di Clean Government
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9d8aa728c991193d3d8a9d/fadli-zon-pns-pilih-prabowo-karena-jokowi-gagal-di-clean-government

Fadli Zon: PNS Pilih Prabowo karena Jokowi Gagal di Clean Government

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
teruskan BG zonk, terus lah membual.
Yg bilang korupsi oli pembangunan ente

Yg bilang korupsi sedikit2 ga papa si bowo.

Mo ngoming clean goverment pala lu pitak zon.
kasian...yang ngetik kebanyakan barisan sakit hati pns...hahhahahah..di thread ini gue intip yg pns cuma 1, dan dia juga oot tulisannya..hahhahahhaahh...
Kalo korupsinya gak seberapa ya gakpapa zonk emoticon-Cool

Mau dilempar hengpong lu zonk emoticon-Cool
Quote:


gua g percya kerja jd kaga sesantai dulu nyatany sebagian beban kerjaan dia diserahin ke pegawai honorer, padahal gaji pun itunganny beda
Quote:


pensiunan sekarang dpt thr malahan drpd jaman ny by
gaji naik dikit, lah tunjanganny bikin ngiler drpd jmn by, makany pensiunan tua2 sekarang pada ngiri ma pns sekarang

gua tau coz bapak ibu gua pnsiuann, n mb gua masih pns jmn by n sekarang
Diubah oleh boyzok
Quote:


emang sekarang pns kerja kayak mesin, sabtu minggu kerja tp ya sebenernya ada duit tambahan, namun ya libur ilang dibayar ma duit.

akhirnya banyak pns & pejabat yg ngasih ke honorer kerjaannya, krn pada kecapean, honorer mah ngikut aja, kl kgk ya dipecat nanti.

emoticon-Malu

emang era sekarang sertifikasi mulu jd alasan, padahal kerjaannya kagak susah2 amat.

banyak lini yang diminta sertifikasi, apalagi dosen, gila juga itu.

iya era autopilot mending emang, temen2 gw jg pada bilang gt.

era skarang temen2 gw pada kena tipes, dikit2 di infus karena kerjaannya gila gilaan yang pns dan bukan pns.

emoticon-Malu

Quote:


kmrn ada kabar, gaji naik pensiunan ga dapet thr (info orang dalam)

kerabat gw jg ada yang pensiunan

liat aja ramadhan bsk

emoticon-Malu
Diubah oleh rajin.meremas
Skrng uda banyak yg gk macam2, cukup satu macam aja. Gk tau kalau daerah lain, kemarin urus Surat pindah aja uda gk merepotkan. Stigma negatif mengenai PNS sdh bs dikikis pelan2 walaupun ada bbrp yg main pintu belakang, tp setdknya yg bermain fair (ikut prosedur) banyak. Jenjang karir pun uda mulai jelas, semoga lama kelamaan bisa berorientasi ke swasta.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sepertinya begitu karena anggaran diperketat dan harus trasnparan makanya ngga bisa maen proyek lagi, belum perjalanan dinas yg di pangkas juga, maka banyak ke kubu oposisi
Quote:


Seakan-akan swasta udah paling bener ye emoticon-Hansip
Kalau asn sekarang susah ane percaya. Tetangga ane pns, malah eselon 1. Dulu tiap minggu balik ke medan ngurusin kebun jeruk. Sekarang sudah tidak bisa karena absen sudah sidik jari, tidak bisa nitip dan di kantornya juga ada cctv jadi ketahuan kalau seharian tidak di kantor.
Quote:


sebagian gan, apalagi pusat.

kalo daerah masih banyak yang bandel, mungkin karena masih minim pengawasan.

Kok beda ya dengan omongan pns tempat gua
Jangan pilih jokowi, ga ada duitnya
Balasan post nggamblik
esselon I sekelas sekda??? masih ngurusin jeruk??? set dah kesehari2annya esselon I itu kesana kemari, buka kata sambutan, ikut rakornas, kasih materi, .... ckckc
Bukannya gagal, karena di era Jokowi, mereka gak bisa santai2 kayak dulu
Balasan post deferclown
Cerita ke ane kebunnya luas gan, lebih dari 25 hektar. Katanya buat kerjaan kalau sudah pensiun.
Yaiyalah sapa juga pns yg mau milih pemimpin yg cuma nambah kerjaan sama ga bisa ngasih proyekan emoticon-Ngakak
numpang ngakak ajdh, pasti sizonk jg seret dana gdpet ceperan emoticon-Ngakak
Nih hasil kerja si kacung yg paling akbar...



Fadli Zon: PNS Pilih Prabowo karena Jokowi Gagal di Clean Government
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di