KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2fbaa168cc9539e967c072/journey-mengejar-target-pasif-income-150-bulan-dari-blog-website----part-2

[JOURNEY] Mengejar Target Pasif Income $150/bulan Dari Blog/Website

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 25
Balasan post sukaBB
amannn..
ane aja masih setia sama pid0za..
walaupun, min nya $40..
Balasan post vcsmurah
weh skarang min wd 40? openload 25 tp ane coba 2k+ view traffic indo earningnya $0...thanks infonya gan emoticon-thumbsup
gan ajarin bikin AGC lendir dong suhuu.. ☺
Buat para Brother di thread ini yang punya space iklan kosong dan mau di pasang iklan, boleh lah kontak email ane di selfimandoy@gmail.com

Min VISITOR. 20K

Banner : JUAL SUPLEMEN

kontak aja ya gan ke selfimandoy@gmail.com

lumayan buat tambahan bayar server emoticon-Menang
Lihat 1 balasan
Mana nihh sepuhny ko sepi.. padahal pengen belajar..

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Saran ads buat uv 10k dong pake juicy 3 banner 1 popup cuma dapet 2-4 dolar. pake exoclick dapet 5-6 dollar tapi ga tau knp kemaren di banned
Lihat 1 balasan
Balasan post bebekaduskali2
visitor ane 3.5k-4.5k gatau uv brp gogel anal soalnya, jus 1 popup 5 banner kotak(300x250) 5 banner mobile(300x100), perhari diatas $2, traffic mobile skarang 50% - 70% jd harus nambah banner mobile smua banner jg posisi dibawah jd ga nganggu visitor ngandelin cpm aja bukan ctr, buat referensi aj
exoclick emang ga recomended ane dlu masi ada saldo $26 ga bisa di wd alasannya gajelas
Diubah oleh sukaBB
Permisi gan mau nanya,
kalau misalnya blog download film (blogcepot) ane ganti domainnya ke .com, apakah itu gak masalah?
maksudnya hosting tetap di blogspot tapi domainnya ganti .com
btw blog ane udah sekitar 2 tahunan make blokcepot, mau belajar pelan2 make domain .com
emoticon-Hammer (S) mau main pindah2 hosting asli masih gak paham banget


Makasih sebelumnya emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post ayamkampuzz
max wd cair 7 hari kan gan openload, openload skarang domainnya apa gan?
upload vidoza lemot bgt dah mentok 16kb/s min wd $40 pula, upload video 5 menit aja 1 jam emoticon-Nohope
Balasan post ayamkampuzz
wkwk, sama gan.
Visitor ane terjun dari uv ± 35K/day sekarang jadi ±10K/day.
Hancur bener gan, makanya ini masih nunggu sembari ngasih backlink.
Boleh liat Blog yang sudah jadi gan?
kalau ga boleh masuk ke post ini, PM boleh?
Ane mau lihat jadinya gmn gitu?
Balasan post selfimandoy
Quote:


Cek stats web kami gan.

http://www.histats.com/viewstats/?sid=3724466&ccid=502

maaf, kalau jelek.
website di ddos, database ilang dari november 2018.
banyak cobaan, twitter pun, awal maret, ke suspend emoticon-Frown

tapi, kami tidak menyerah..
sekarang, lagi usaha naik lagi.
domain sudah berjalan hampir 2 tahun.

dan, walaupun web kami sudah kena IPO+
user setia, selalu balik lagi..

harga yang di tawarkan, harga permanen yah gan, bukan bulanan.
kalau dulu, bulanan..
saat ini, ada 4 web, 2 web termasuk yang ini, sudah terkena IPO+
banner akan di pasang di semua web kami.

web utama adalah yang tertulis di stats..
sisanya, cuma clone..
jika sewaktu waktu, web utama down, bisa ke alternatif nya..

kali aja minat emoticon-Big Grin
JUAL !! plugin WP Clean Tube Player 100% Original

cuma $20 dapet license 6 site

di webnya $69 cuma dapet license untuk 5 site

demo embed dari RedTb : demo player
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
masih rame aja gan. ni thread udah part 2
Bang Promosi di facebook yang baik dan benar gimana.. ane bikin akun kena checkpoint teruss.. emoticon-Frown
beli domain sama hosting yang aman buat lendir dimana ya gan ? kasih rekomen dong
klo bisa yang lokal bayar pake rupiah emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Balasan post rendibocor
domain paling komplit namecheap, hosting mnurut ane masi hawkhost yg paling bagus
Halaman 7 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di