alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku, Kamu dan Cinta yang Salah (21+) (Based On True Story)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c91696f8d94d03f0b3652ad/aku-kamu-dan-cinta-yang-salah--21-based-on-true-story

Aku, Kamu dan Cinta yang Salah (21+) (Based On True Story)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
Gelar tiker sambil nunggu index emoticon-Toast
moga Arya bener2 berubah n ga main belakang lg
Part 22


Nggak kerasa sebulan berlalu. Sikap gw mulai santai. Mas Arya juga bersikap lembut, terkadang mengajak bercanda. Kegiatan gw di rumah hanya masak karena pekerjaan lainnya dibantu Bi Sumi.

Sore itu, gw lagi baca-baca tabloid wanita di teras depan saat tiba-tiba Mas Arya berteriak manggil gw.

"Deeekkk...sini bentar deh Dek...penting.."

"Ada apa Mas?"

"Sini berdiri di sini...samping aku...."

Gw berdiri di sebelah Mas Arya.

"Biiikkk.....sini Bik...."

"Ada apa Pak?"

"Lihat deh....yang hamil aku atau Nithya ya Bi? Masa perutnya gedean aku?"

Spontan gw sama Bi Sumi ketawa ngakak. Mas Arya tiba-tiba gendong gw, masuk kamar dan naruh gw di kasur dengan sangat hati-hati.

"Adek kangen Ayah nggak?" mas Arya mencium lembut perut gw.

Dada gw berdesir, perut gw mulas. Ada trauma melayani Mas Arya. Apalagi sekarang kondisi gw lagi hamil. Sepertinya Mas Arya paham kekuatiran gw.

"Aku janji pelan-pelan....."

"Tapi Mas katanya nggak bisa....."

"Bukan nggak bisa Dek, tapi nggak terlalu menikmati... Tapi sekarang kita pelan-pelan aja ya....boleh kan Dek? Udah lama nih... Si dede juga kayaknya kangen Ayah...."

Gw tersenyum tanda mengiyakan ajakan Mas Arya.

Sore itu, Mas Arya melakukannya dengan sangat lembut dan hati-hati.

"Makasih sayang......" mas Arya mencium kening gw setelah selesai.

Gw memeluk lengan Mas Arya dengan manja.

"Enak Mas....." kata gw sambil tersipu malu.

"Nanti lagi ya sayang? Udah jamnya bibi pulang kan? Nanti lagi nanggung pintu diketuk Bibi deh... Hahaha.... Mandi yuk...."

Selesai mandi, Bi Sumi sudah siap pamit pulang setelah menyiapkan makan malam untuk kami.

"Makan sekalian aja Bi sebelum pulang... Makan barengan lebih nikmat lho Bi..."

"Tapi Pak masa bibi makan sama Pak Arya sama Neng Nithya?"

"Lho emang kenapa Bi? Makanan Bibi beda ya sama kita? Biasa makan kayu Bi? Yaaa sekali sekali nyobain nasi sama pete lah Bi.. Hahaha...."

Mas Arya mengambilkan nasi di piring untuk Bi Sumi. Malam itu kami makan bertiga di meja makan sambil ngobrol dan bercanda. Bi Sumi bercerita, suami dan anak tunggalnya meninggal dalam kecelakaan. Sekarang Bi Sumi tinggal sendirian di rumah peninggalan suaminya. Mas Arya lalu menawarkan untuk menginap saja kalau kesepian atau saat nggak enak badan biar kami juga bisa mengawasi Bi Sumi.

Selesai makan, Mas Arya mengajak belanja bulanan. Kali ini Bi Sumi ikut. Sekalian represing katanya.

"Nithya......." seseorang memanggil saat gw lagi di rak bagian susu kehamilan.

Gw dan Mas Arya menoleh berbarengan.

"Jay...."

"Apa kabar Nit, Ya?

"Baik.... Kamu gimana?"

"Baik Nit.... Lo lagi hamil ya?"

"Iya.. emoticon-Smilie "

"Waaahh selamat ya??"

"Makasih Jay...."

"Aku dikabari lho kalau lairan.... Pasti anak lo lucu deh...."

"Hahahaha...belom lair kok udah tau lucu?"

"Pasti dong lucu dan menggemaskan kayak Ayahnya... Hahaha...." Arya menimpali dengan candaan.

Gw ngelirik ke Mas Arya. Nggak tampak cemburu.

"Kalau Arya junior lahir, lo udah nggak lucu lagi... Hahaha...."

"Tetap lucu menggemaskan dong buat Nithya.... Hahaha...."

Handphone Jay berbunyi.
📞 Jay : Ya Mas...aku kesana sebentar... Ini nggak sengaja ketemu temen... Oke...Love U too...

Gw yang nggak sengaja mendengar, agak kaget denger kata-kata terakhirnya.

Setelah menutup telpon, Jay berpamitan dan berjanji suatu hari akan berkunjung ke rumah.

Gw sama Mas Arya melanjutkan belanja. Bi Sumi? Sejak masuk mall, dia sudah terdampar di tempat permainan anak-anak. Pengen main mobil-mobilan katanya biar suatu saat bisa minjem mobil Mas Arya kalau belanja. Ah, Bi Sumi... emoticon-Ngakak (S)

Selesai belanja, kami masih nungguin Bi Sumi puas bermain sambil ngemil di gerai waffle nggak jauh dari arena permainan.

"Mas......"

"Ya Dek....."

"Mas nggak cemburu sama Jay tadi?"

"Sekarang udah nggak ada cemburu sama Jay, Dek..." mas Arya merengkuh gw dalam pelukannya.

Jam 22.30 kami baru sampai rumah. Bi Sumi langsung membereskan belanjaan, gw membersihkan diri sementara Mas Arya sibuk bikin 2 gelas susu kehamilan vanilla kesukaannya.

Malam itu, Mas Arya melakukannya lagi dengan lembut dan hati-hati. Dan gw merasa menjadi wanita paling beruntung... Setidaknya saat itu....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
himehimed4 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah itu dia...nggak ngerti caranya bikin index... Huhuhu
Ini real ya ?


Hai Strong woman emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Anyaa351
jay : halo mas...... love u too 😱
profile-picture
profile-picture
himehimed4 dan kunjuii memberi reputasi
Jay..!! Kamu.. homo ya? emoticon-Takut (S)
pantesan kamu msh perawan nit..
profile-picture
himehimed4 memberi reputasi
Diubah oleh pempekdos78
anjir gak jadi kaya jay dah gw....
padahal awal nya gw pengen mempresentasikan diri gw kaya jay. hahahaemoticon-Cape d...emoticon-Ngakak

emoticon-Wagelaseh
kesian gw
ts nya tipikal perempuan jawa yg nrimo
sementara bsdm itu gk bakal bisa sembuh
tambah lagi yg namanya selingkuh itu ada banyak level.
dan yg dilakuin suaminya ini level tertinggi. ml didepan istri, dirumah sendiri
.
gw gk tau ini cerita based on past life, ato semacam daily diary.
cuma mudah2 an ts nya udah cere. n udah mandiri.
kalo belum gw doain bisa ngerasin hati n mutusin cere secepatnya. karna suaminya gk bakal pernah berubah. yakin gw.
Quote:


Betull sist ini...
profile-picture
.virusdetected. memberi reputasi
wah kata - kata terakhir jadi bukti kalau Arya manis waktu istrinya hamil doang. emoticon-Mad (S)
lanjutken mbakyu
gelar karpet ah, ada cerita seru. sekalian buat pembelajaran hidup klw udah berumah tangga.
Part 23


Kandungan gw udah hampir 7 bulan. Berarti sebentar lagi diadakan acara mitoni. Justru Mama dan Bunda yang paling sibuk mempersiapkan segalanya. Gw sama Mas Arya tau beres pokoknya.

Pagi itu seperti biasa, Mas Arya berangkat setelah Bi Sumi datang.

"Ayah berangkat ya Dede sayang? Di rumah sama Bunda dulu ya? Mau dioleh-olehin apa Nak?"

"Ayah pulang jam berapa? Nanti dedek di tengokin aja yaa...?" gw sengaja godain Mas Arya.

"Ah kamu Dek...bikin Mas males kerja aja... Hahaha...."

"Iiihh udah sana kerja....kan semalem udah...." kata gw sambil mencubit perutnya yang hampir sama besarnya dengan perut gw.

Mas Arya mencium kening, bibir dan perut gw sebelum masuk ke mobilnya.

Gw masuk ke rumah langsung menuju dapur. Rencana mau bikin kaastengels kesukaan Mas Arya sambil membunuh waktu. Bi Sumi yang baru pulang belanja di tukang sayur di ujung gang nyapa gw.

"Jadi bikin jari keju Neng?"

"Jadi Bik...nanti tolong bantuin ya Bik...?"

"Pasti dong Neng..pokoknya tinggal bilang aja ke Bibik butuh bantuan apa... Bibik masukin cucian ke mesin dulu ya Neng..."

"Ya Bik..."

Gw mulai menakar bahan-bahan untuk kaastengels. Perut semakin besar ternyata bikin agak sulit bergerak. Tapi gw nggak ngerasa menjadi beban karena anak ini membawa kebahagiaan buat gw.

Cetakan terakhir sudah masuk ke oven. Aroma butter dan keju memenuhi sudut rumah. Gw baru mau tiduran di sofa ruang tengah, bel rumah berbunyi.

"Bik...bisa minta tolong bukain pintu nggak?"

"Iya Neng..bibik bukain pintu..."

Sebentar kemudian Bi Sumi masuk ke rumah dibuntuti seorang wanita. Mantan Mas Arya, yang sampai sekarang gw nggak pernah tau dan nggak mau tau namanya.

"Mau apa lagi kamu kesini?"

"Mau nemuin elo dong...apa lagi emangnya?"

Gw berusaha duduk pelan-pelan karena tiba-tiba perut gw terasa kencang dan sakit.

"Mas Arya nggak ada di rumah..."

"Gw tau Arya di kantornya....gw kesini mau nunjukin sesuatu ke elo..."

"Apa maumu?"

Wanita itu mengeluarkan laptop dan flash disk. Membuka folder di dalamnya yang diberi tanggal. Ternyata video dia dan Mas Arya yang sedang 'asyik'. Volume sengaja dia besarkan agar gw mendengar rintihan, jeritan kesakitan wanita itu juga percakapan mereka yang salah satu isinya, Mas Arya mengakui tidak menikmati jika berhubungan dengan gw. Makanya setelah berhubungan dengan gw, Mas Arya menghubungi wanita itu.

"Ini pasti video lama. Mas Arya nggak mungkin seperti itu lagi..."

"Lo mau liat video kemarin pagi?"

Wanita itu memutarkan sebuah video lagi. Disitu gw liat Mas Arya memakai hem batik yang kemarin dia pakai ke kantor.

Perut gw terasa makin kencang dan nyeri. Gw berusaha mengatur nafas berulang-ulang kali mencoba untuk menenangkan diri, hati dan pikiran gw.

"Nit...lo liat perut gw? Gw juga hamil anak Arya..... Udah 5 bulan Nit... Gw nggak minta apapun.....setelah anak ini lahir, mau gw kasih ke Arya. Kalau Arya nggak mau, biar gw kasih ke orang lain... Gw cuma mau having s*x aja..gw nggak mau urus anak Arya... Kecuali kalau Arya mau nikahi gw.. Gw kesini cuma mau kasih tau itu aja biar lo siapin juga nama dan baju-baju buat bayi di perut gw. Bisa diatur lah lahirnya barengan sama anak lo..."

Wanita itu pergi tanpa basa-basi lagi. Meninggalkan gw yang masih menahan nyeri di perut.

"Biikk toloooong Bik....."
profile-picture
kunjuii memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:

emoticon-Big Grin

Quote:

Semoga..


Quote:


Real sist....walau nama dan lokasi semua disamarkan...

Hanya wanita biasa sist... emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Betty (S)

Quote:

emoticon-Cape deeehh emoticon-Bettyemoticon-Cape d...

Quote:


emoticon-Matabelo

Quote:


BDSM dan selingkuh seperti candu ya...sekali masuk bakal susah keluarnya...kecuali mungkin kalau kemauan keras dari dirinya sendiri... Cmiiw


Quote:

emoticon-Sorry

Quote:

Siaapp... emoticon-2 Jempol

Quote:


Monggo gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kampret emang di Arya. emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tinggalin aja sis, suami macam itu. Bikin emosi aja tuh orang.
profile-picture
profile-picture
QK0813 dan c.ky memberi reputasi
Sis update nya bisa banyakan dikit ga ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Si Jay maho kayanya
udah ane kira, Arya pasti maen belakang nit.. suami kayak gitu ga bakal berubah.. drpd makin tertekan mending lgsg pisah aja, karena ujung2nya kalian pasti bakalan pisah..
Btw, tks buat ceritanya.. ane suka emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
c.ky memberi reputasi
walah parah sis...ane nenda sini, kesabaran ente luar biasa sis,salut saya, saya gak tau harus ngmg apa lagi sukses sis..lanjutkan
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di