alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Banyak Lubang di Jalur Pantura, Pengendara Diimbau Hati-hati
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9bb46d28c99179815eca0f/banyak-lubang-di-jalur-pantura-pengendara-diimbau-hati-hati

Banyak Lubang di Jalur Pantura, Pengendara Diimbau Hati-hati

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lewat jalan biasa rusak, lewat tol banjiremoticon-Cape d... (S)
Balasan post ikankuonthol
Quote:


Bukannya pantura abadi selalu rusak, bahkan sejak tol baru tembus sampai cikampek aja selalu begitu, terus lo kaitin sama motif bisnis? Kagak salah tong?
kalo lobang dihati gimana gan?
Sengaja biar lewat tol. Kalo sebelum jokowi, 6 bulan sebelum lebaran udah diperbaiki,pas lebaran mulus sampe jalur alternatif nya jg mulus. Disana memang wajib perbaikan karna kontur tanah basah, gali 1 meter udah dapat air laut merembes.

Ga cuma pantura kog, jalan lintas sumatera jg dibiarin rusak. Motif bisnis kelihatannya biar tol rame
Lihat 11 balasan
ntapzzz gayeng ganss
Quote:


Rakyat gak usah manja, kalau bisa bayar kenapa harus gratis emoticon-Lempar Bata
ya ampun
pantura itu bahaya sebenarnya
itu jalur ngebut, karena jauhnya perjalanan
kalo lambat karena mau hati2 sama lobang, bisa di klakson kendaraan belakang nya
kalo cepat, resikonya shock breaker ancur dan kudu ganti
walau mahal, lebih aman lewat tol aja
kecuali naik bus, terserah deh mo ngebut di pantura, bukan urusan saya, toh yg ancur bus nya, bukan kita
Quote:


Biar ane nga kaya, minimal ane bisa gaji orang om, lah ente gaji nunggu tiap bulan 😁
Diubah oleh mini.minion
Balasan post mini.minion
Quote:


Siapa suruh lu jadi orang miskin ? Makanya kerja yg bener biar punya duit utk lewat jalan TOL.....
diperbaiki, 3 bulan rusak lagi emoticon-Cape d...
serem amat tu jalan.. gara2 kebanjiran yak
lewat lah tol berbayar yg ga punya duit ga boleh lewat, itu jalan khusus horang kaya 😁
Diubah oleh mini.minion
Lihat 1 balasan
jokowi hanya mampu ngresmiin proyek yg dibikin rezim sebelumnya. ibarat tugas kelompok di bagian ngeprin dan ngumpulin le guru, trs dia nilainya yg paling tinggi. giliran pas un nilainya anjlok
diperbaiki juga rusak lagi, permainan orang proyek PU pake material ampas buat nutup lubang emoticon-Cape d...
ayo ayo diperbaiki. jangan cuma ditimbun pasir doangan banyak tu jalan lubang cuman ditimbun pasir. aman kaga malah bikin keselip ban emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ga makan aspal dan infrastruktur emoticon-Mad
Balasan post sweet arsenic
Quote:


kenyataannya Pantura itu dr jaman mertuanya si wowok tak berkwonthol memang proyek abadi tiap tahun dioverlay atau diaspal ulang, krn truk2 tonase besar (kadang overload) lewat situ, spy yg mudik make motor biar mikir pake transportasi umum yg lbh aman...ngerti ra son? terus salahnya jokowi apa?mikirr ...emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
Quote:


Cebong gini amat sih belain junjungannya..

Itu yg diingetin kapolres, buat pengendara sepeda motor, krn memang membahayakan.. Apalagi musuhnya truk sama bus..

Trus elu pikir naik motor suruh lewat tol biar ga kena lobang?

Ealah toool...tool....

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Tuh bayangin kalo gak ada tol. Ente2 mau bergantung pada satu jalan doang? Biasakan dikehidupan jangan bergantung pada 1 sumber. Hukum ketergantungan atau monopoli adalah anda dikerjain atau dipermainkan.

Pantura tuh proyek abadi. Mau indonesia gitu2 terus sampai kiamat?

Biasakan hidup ada plilhan, ada alternatif lain atau ada plan A, plan B.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di