alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c70b6a45cf6c404577fff20/coc-kuis-cerdas-cermat-jkt48-by-kaskus-jkt48

(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Quote:

cari rejeki di kaskus dalam bentuk recehan kaspay. emoticon-Leh Uga
Quote:

selamaaaat! buat pemenang emoticon-Goyangemoticon-Selamat emoticon-Goyang
nunggu badge turun deh emoticon-Malu
Hai, gan... sebelumnya saya minta maaf sebesar2nya karena pengumuman pemenang sangat molor dari jadwal yang sudah ditentukan karena berusaha mengimbangi pekerjaan beserta latihan emoticon-Sorry
Dan pemenang sudah diumumkan di sini. Selamat ya untuk pemenang! emoticon-Selamat

Keputusan dewan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat emoticon-Cool

Nggak afdol rasanya kalo ga share pertanyaan dan jawabannya di sini, berikut daftarnya

Spoiler for Jawaban:


sekali lagi selamat buat pemenang! emoticon-Selamat
Quote:


kang mamat ya
emoticon-Selamat
Badge
RIP kalah emoticon-Turut Berduka
wah ada id ane emoticon-Matabelo

congrats all, makasih juga all emoticon-Selamat
Quote:


Selamat para pemenang emoticon-Ultah
Quote:

Selamat ya gan! emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Diubah oleh f.a.j.r.i.n
Quote:

Congratz for all emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh f.a.j.r.i.n
Quote:


Selamat untuk para pemenang...

Thanks buat TS udh ngadain event.. sukses terus buat TSnyaa...

Ditunggu event berikutnya ya...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
prasaan jawaban ane bener smua tuh masa ndak menang... btw badgeny sis..
"Video Clip untuk single apakah yang dimaksud?"...pertanyaan kaya gini tuh yg ditanyain "single"nya atau "video clip"nya sih? emoticon-Bingung (S)

ane pikir "single"nya emoticon-Hammer (S)
Ahheem... badge nya emoticon-Cool
alhamdulilah nomor empat, sempat ga sempat harus dibalas
wakacipaw2 mayan menang juara 5

woyo woyo joss
Balasan post mynameisliz
Selamat buat para pemenang

tapi hadiahnya dikasih +5 Cendol buat juara 1 sampai 5 ya emoticon-Toast
menang gak menang yang pentil badge turunemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
priamelankolis memberi reputasi
juara 1-5 jkt48 lovers(COC) KUIS CERDAS CERMAT JKT48 by KASKUS JKT48
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di