alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Intip cara kerja AI Face Recognition di OPPO A7
1.67 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c95f07a0577a97a1c198512/intip-cara-kerja-ai-face-recognition-di-oppo-a7

Intip cara kerja AI Face Recognition di OPPO A7

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
tau2nya oddo emoticon-Cape deeehh
Judul di ht sama di trit beda ya emoticon-Big Grin
Untung nama ane bukan bambang
dan akhirnya komen disini emoticon-Thinking
iyain aja
Diubah oleh grenademan24
Intip cara kerja AI Face Recognition di OPPO A7
sa ae lu tong ah
ampuhhh
hadehhh, ternyata oddo
Konon teknologi face recognition ini bagian dr NWO untuk mendata agan

*Equip tinfoil hat*
HT emoticon-Ultah
yhaa... iklan emoticon-Ngakak (S)
gw mah udah ngarep dijelasin algoritmanya, taunya trit set*n..
sampah banget nih HT,., kaskus semakin banyak sampahnya
ada yang udah coba AI Face Recognition tapi pake muka hewan?
atau cuman bisa wajah manusia aja?
mana cara kerjanyaaaaa ... aaaaaa panjuL
bgsd ane udah semangat buka ni thread, isinya iklan
Trit henpon ksh tau kek di judul. Enek gua dr td masuk trit iklan. emoticon-Mad (S)
mana cara kerjanya!?? tritnya menipu nih cuman ngiklan doang OPPO tukang tipu nih, jangan2 produknya juga tipu2
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di